Лечение зубов такое дорогое
Re: Лечение зубов такое дорогое
Здравствуйте! Мне самой очень срочно потребовалась имплантация зубов в Киеве, знакомый хорошо отзывался о клинике Слален, нашла их ресурс в интернете https://slalen.ua/ru/page/services/implantology.html там можно увидеть весь перечень услуг, цены на них и отзывы о врачах, обращайтесь!
А я вот попала по работе в Днепр и тут застряла на время карантина(( А тут вот зуб разболелся или десна- не пойму, у меня бывает и такое, что десна может воспалиться, мне мой доктор укол с лекарством делала и все проходило. А теперь даже не знаю, куда обращаться, не люблю незнакомых врачей(((
самое обидное это то, что ни по какой страховке их нельзя лечить(
Да, за зубами легче ухаживать и вовремя обращаться, чем лечить запущенные болезни. Разрушенные зубы - это коронки. Если начнете, то разрушаться и соседние будут. Вобщем я стараюсь каждые пол года ходить на профосмотр в http://www.rcsi.com.ua/services/parodon ... v-harkove/. Пока у меня были проблемы только с деснами, зубы все здоровы.
-
а как дорого лечить зубы детям! у меня подруга была у врача, лечили молочные зубы, оставили 18 000 гривен!!
А как же вы хотели ? Нужны красивые и здоровые зубы ? Ну так за это придётся хорошо платить. Я вот тоже вынужден был купить luxacore dmg . Материал стоит не копейку. Но потому он и находится в статусе элитных материалов. Лучшего просто нет! Конечно, можно найти что-то по дешевле. Но кому охота снова и снова возвращаться в клинику с одной и той же проблемой ?
дорогое, не то слово.
но если прижмёт, то выбора не останется. а ещё, если откладывать, можно потерять все зубы.
но если прижмёт, то выбора не останется. а ещё, если откладывать, можно потерять все зубы.
я всё откладываю лечение зубов, потому что не могу выделить необходимую сумму.
очень всё дорого(
очень всё дорого(
а вот это очень плохо.
если будете откладывать лечение в долгий ящик, то это будет ещё намного дороже потом!
моей мамочке сейчас нужно лечить зубы, это просто ужасно, реально очень тяжело ей даётся скопить, мы бы помогли если бы могли, а самим нужно многое(