Аборты. За и Против.
Re: Аборты. За и Против.
Аборты само собой это сложно, и морально, и произвести чтобы не навредить женщине..но куда без них в современном мире?
а кто что слышал про аборты по телефону с врачом?
таблетками....это вообще как?
таблетками....это вообще как?
-
я не могу быть против, потому что когда женщина не хочет рожать ребёнка. то и не нужно рожать.
какая жизнь ждёт этого малыша, если его не будут любить?
родиться чтобы его отдали в детский дом?
-
ну почему ж тогда есть женщины, которые только так решают свои проблемы, абортами, а следующая беременность наступает так же легко?
может быть есть среди родственников матери ребёнка те, кто захочет воспитывать?Мандаринка_я писал(а): ↑29 июн 2020, 15:58я не могу быть против, потому что когда женщина не хочет рожать ребёнка. то и не нужно рожать.
я думаю такие решения нельзя принимать одной!
это однозначно преступление, как это не называй!
девочки, это страшно, потому что у ребёнка забирают жизнь, не дают право выбора.
девочки, это страшно, потому что у ребёнка забирают жизнь, не дают право выбора.
Я навіть не знаю, як би вчинила дізнавшись про не бажану вагітність. Але краще вже зробити аборт, бо ненавидіти дитину й вважати помилкою- гірше. Не у всіх прокидають 100% материнські почуття, а може бути не бажана вагітність причиною післяпологового психозу! Тому завжди потрібно контрацепцією користуватися , й проблем не буде!
Ой, очёнь скольская тема это! Вроде и грех убивать родного ребенка, а с другой стороны рожать нежеланного ребёнка и ненавидеть его и всю жизнь вокруг уже! Ведь материнский инстинкт может и не проснуться, никто не признается, что не очёнь то и любит своего ребенка....