так говорят стилисты и модельеры, но я и сама это прекрасно понимаю. зачем столько держать эту вещь и захламлять квартиру ненужным?Жануля писал(а): ↑05 фев 2020, 15:52а почему? ктоо так сказал и почему за меня должен кто-то это решать то?вегетарианка писал(а): ↑15 янв 2020, 16:50ну ведь считается так, если не носишь вещь 1-2 года, то и не будешь дальше её носить, тогда нужно избавляться уже.
Продаёте ли вы свою старую одежду?
- вегетарианка
Re: Продаёте ли вы свою старую одежду?
я конечно пробовала продавать одежду, только никто её не покупает, а вот что касается одежды детей, то спрос имеется большой.
конечно, обязательно, правда раньше не строили квартиры с большими нишами, это сейчас делают пространства в новостроях, продумывая места для шкафов.
может с вещью связаны воспоминания?вегетарианка писал(а): ↑16 авг 2021, 14:20так говорят стилисты и модельеры, но я и сама это прекрасно понимаю. зачем столько держать эту вещь и захламлять квартиру ненужным?Жануля писал(а): ↑05 фев 2020, 15:52а почему? ктоо так сказал и почему за меня должен кто-то это решать то?вегетарианка писал(а): ↑15 янв 2020, 16:50
ну ведь считается так, если не носишь вещь 1-2 года, то и не будешь дальше её носить, тогда нужно избавляться уже.
ну или похудеешь и оденешь. а что? я так худела и влезала в свои старые вещи! и не раз!
ну так если продаёшь свою одежду, это ведь не бизнес!GalinaIvanovna писал(а): ↑22 апр 2021, 15:09ну да, интересно конечно устроились, что тут сказать)Заноза писал(а): ↑09 фев 2021, 15:57а вот смотря где эту одежду продавать.GalinaIvanovna писал(а): ↑19 янв 2021, 17:35
я не уверена, но мне кажется продаётся не новая одежда, разве с неё платится налог?
если например на базаре секонд, то конечно нужно платить налоги, а если дома своё, нет.
то можно, то нельзя) и смех и грех.
- вегетарианка
ну влезешь, и что?Жануля писал(а): ↑13 окт 2021, 11:08может с вещью связаны воспоминания?вегетарианка писал(а): ↑16 авг 2021, 14:20так говорят стилисты и модельеры, но я и сама это прекрасно понимаю. зачем столько держать эту вещь и захламлять квартиру ненужным?
ну или похудеешь и оденешь. а что? я так худела и влезала в свои старые вещи! и не раз!
а вещь то уже не модная, или не подходит по стилю, возрасту.
смысл держать её дальше?
меня когда-то научили составлять базовый капсульный гардероб, с тех пор придерживаюсь таких правил.вегетарианка писал(а): ↑21 янв 2022, 16:37ну влезешь, и что?Жануля писал(а): ↑13 окт 2021, 11:08может с вещью связаны воспоминания?вегетарианка писал(а): ↑16 авг 2021, 14:20
так говорят стилисты и модельеры, но я и сама это прекрасно понимаю. зачем столько держать эту вещь и захламлять квартиру ненужным?
а вещь то уже не модная, или не подходит по стилю, возрасту.
смысл держать её дальше?
у меня вещи вне времени, актуальные всегда)
-
нет, кто его знает его одежда или это секонд хэнд какой-нибудь, где обороты совсем другие?Заноза писал(а): ↑13 янв 2022, 16:40ну так если продаёшь свою одежду, это ведь не бизнес!GalinaIvanovna писал(а): ↑22 апр 2021, 15:09ну да, интересно конечно устроились, что тут сказать)
ну пусть докажутGalinaIvanovna писал(а): ↑15 фев 2022, 18:32нет, кто его знает его одежда или это секонд хэнд какой-нибудь, где обороты совсем другие?Заноза писал(а): ↑13 янв 2022, 16:40ну так если продаёшь свою одежду, это ведь не бизнес!GalinaIvanovna писал(а): ↑22 апр 2021, 15:09
ну да, интересно конечно устроились, что тут сказать)