Продаёте ли вы свою старую одежду?
Re: Продаёте ли вы свою старую одежду?
очень хотелось бы продать, только без понятия кому можно её всучить?
а мне жалко от этих вещей избавляться.
у меня есть куртки и дублёнки, очень красивые и дорогие, которые мне нравятся, но я их уже не одену(
мне проще в пуховике, вот и занимают место.
я не выставляю ничего в продажах, потому что опасаюсь мошенников(
-
я не уверена, но мне кажется продаётся не новая одежда, разве с неё платится налог?Заноза писал(а): ↑21 окт 2020, 15:32да, выкрутилась и налоги наверное никакие не платит?GalinaIvanovna писал(а): ↑23 сен 2020, 15:59ну а что говорить, у меня знакомая вообще на этом живёт, конечно не только свою продаёт, и другую, но всё-равно.
а за б.у. одежду её никто и не может натянуть.
если отдаёшь значит нужно отпустить с лёгкостью, какой тогда смысл, если даришь и думаешь куда и что?Сердцеедка писал(а): ↑01 сен 2020, 16:22а я когда дарю вещь мне становится абсолютно всё равно какая у неё дальше судьба.Мартина писал(а): ↑10 мар 2020, 13:20ну скорее всего тут дело в том, что вещи, они ведь с годами становятся не модными, или слишком хорошую вещь подарить чтобы носили в селе?Сердцеедка писал(а): ↑28 авг 2018, 12:21
я так же считаю, мне тоже желко!
лучше подарю тем кто будет точно носить.
зачем тогда дарить?
а вот смотря где эту одежду продавать.GalinaIvanovna писал(а): ↑19 янв 2021, 17:35я не уверена, но мне кажется продаётся не новая одежда, разве с неё платится налог?Заноза писал(а): ↑21 окт 2020, 15:32да, выкрутилась и налоги наверное никакие не платит?GalinaIvanovna писал(а): ↑23 сен 2020, 15:59
ну а что говорить, у меня знакомая вообще на этом живёт, конечно не только свою продаёт, и другую, но всё-равно.
а за б.у. одежду её никто и не может натянуть.
если например на базаре секонд, то конечно нужно платить налоги, а если дома своё, нет.
-
ну да, интересно конечно устроились, что тут сказать)Заноза писал(а): ↑09 фев 2021, 15:57а вот смотря где эту одежду продавать.GalinaIvanovna писал(а): ↑19 янв 2021, 17:35я не уверена, но мне кажется продаётся не новая одежда, разве с неё платится налог?
если например на базаре секонд, то конечно нужно платить налоги, а если дома своё, нет.
то можно, то нельзя) и смех и грех.
А я просто отдаю свою старую одежду