Донорство яйцеклеток за границей

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
Оляляля

Re: Донорство яйцеклеток за границей

Сообщение Оляляля » 11 окт 2021, 12:03

Klara писал(а):
29 сен 2021, 13:58
Оляляля писал(а):
26 июл 2019, 14:52
Девочки, привет! Мучаюсь сейчас вопросом одним... Слышала, что многие ездят за границу в качестве доноров яйцеклеток. Типа платят больше по сравнению с Украиной... Но у меня просто уже был когда-то не самый удачный опыт суррогатного материнства, и я боюсь опять проколотся. Все-таки чужая страна, люди другие, мало ли что( А деньги обещают хорошие. Кто что слышал? Есть опыт?
ну на огромные гонорары рассчитывать не стоит. заплатят конечно, но вопрос в том ,какая будет это сумма.
намного лучше у себя пойти и точно знать, что сюрпризов не будет.
к сожалению и дома не всегда известно, сколько заплатят( в теме про мошенников многие девочки свои провалы рассказывали(

Nikol

Сообщение Nikol » 26 окт 2021, 23:18

Джина писал(а):
10 авг 2021, 15:36
Nikol писал(а):
26 янв 2021, 23:33
Джина писал(а):
18 дек 2020, 20:39

Ваш совет очень ценный,и опыт в том числе.
Как если не у тех кто там делал что-то можно узнать о ценах и выплатах?
Зайдите на сайты интересующих вас клиник, там должна быть доступна вся информация. по крайней мере у большенства центров на сайте и сумы выплат есть и условия прописаны максимально открыто и прозрачно. В клинике биотехком во всяком случаи сайт оформлен хорошо, можно с разу и анкету заполнить и консультацию получить, в открытом доступе список анализов которые будет необходимо сдать и основные требования к кандидаткам на участие в программе.
Ну так и должно быть, но у новичка как вы сами понимаете всегда найдутся дополнительные вопросы, которые даже по телефону не задать и не узнать ответы)
Нет, если женщина хочет получить максимум инфы нужно подойти в саму клинику, там же и посомтреть что да как, воочию так сказать))
Оно то так, но сейчас во время пандемии коронавируса не охота лишний раз ехать в другой город. Можно полноценную консультацию и по телефону получить, это вообще не проблема, сейчас есть скайп, вайбер. Анкету я лично заполняла на официальном сайте, это очень удобно.

Valusha

Сообщение Valusha » 27 окт 2021, 21:47

Ева32 писал(а):
15 июл 2021, 18:51
Valusha писал(а):
16 июн 2021, 18:42
Ева32 писал(а):
02 июн 2021, 18:13

Ну да, вы в данном вопросе правы, я считаю что внимания достойны лишь те центры которые предлагают адекватный гонорар. Проходила программу в биотехкоме, выбрала этот центр исключительно из-за денег так как искала выгодный вариант не только по условиям, но и по выплатам. А на ваш взгляд какие клиники в Украине достойны внимания, есть опыт сотрудничества может с ким-то центром?
Понятное дело, суррогатное материнство для женщины которая вынашивает, это в первую очередь способ заработка. Ни о каком благородии и великодушии мне кажется речь не идёт абсолютно. Если говорить о том какой центр я рекомендовала бы, то это однозначно клиника биотехком, по всём абсолютно параметрам она одна из самых лучших.
Много позитивных откликов на самом деле слышала об этой клинике. Программы у них безопасные, с полным юридическим сопровождением от а до я. Ну и как бонус это скорость выступления, ведь абсолютно все программы без ожидания!
Вы наверняка не могли не заметить то ,что у них довольно простой и понятный сайт! Можно практически на все вопросы свои найти ответ, даже анкету онлайн можно заполнить. Я к стати так и сделала ,чтобы не ехать лишний раз в Киев, потом уже мне перезвони и пригласили в клинику!

Klara

Сообщение Klara » 01 ноя 2021, 15:45

Оляляля писал(а):
11 окт 2021, 12:03
Klara писал(а):
Оляляля писал(а):
Девочки, привет! Мучаюсь сейчас вопросом одним... Слышала, что многие ездят за границу в качестве доноров яйцеклеток. Типа платят больше по сравнению с Украиной... Но у меня просто уже был когда-то не самый удачный опыт суррогатного материнства, и я боюсь опять проколотся. Все-таки чужая страна, люди другие, мало ли что( А деньги обещают хорошие. Кто что слышал? Есть опыт?
ну на огромные гонорары рассчитывать не стоит. заплатят конечно, но вопрос в том ,какая будет это сумма.
к сожалению и дома не всегда известно, сколько заплатят( в теме про мошенников многие девочки свои провалы рассказывали(
так что же тогда делать, куда обращаться?
я более чем уверена, что если это первый раз, нужно попробовать пойти в клинику с хорошей историей и адекватными условиями.

Ева32

Сообщение Ева32 » 09 ноя 2021, 23:37

Valusha писал(а):
27 окт 2021, 21:47
Ева32 писал(а):
15 июл 2021, 18:51
Valusha писал(а):
16 июн 2021, 18:42

Понятное дело, суррогатное материнство для женщины которая вынашивает, это в первую очередь способ заработка. Ни о каком благородии и великодушии мне кажется речь не идёт абсолютно. Если говорить о том какой центр я рекомендовала бы, то это однозначно клиника биотехком, по всём абсолютно параметрам она одна из самых лучших.
Много позитивных откликов на самом деле слышала об этой клинике. Программы у них безопасные, с полным юридическим сопровождением от а до я. Ну и как бонус это скорость выступления, ведь абсолютно все программы без ожидания!
Вы наверняка не могли не заметить то ,что у них довольно простой и понятный сайт! Можно практически на все вопросы свои найти ответ, даже анкету онлайн можно заполнить. Я к стати так и сделала ,чтобы не ехать лишний раз в Киев, потом уже мне перезвони и пригласили в клинику!
Да, этот факт я отметила про себя в первую очередь. Ведь бывает что зайдешь на сайт казалось бы пристижной клиники ,а там совершенно бесполезная информация с неактуальными выплатами ,а то бывает еще вообще все виснет. В биотех.все же просто и легко, разберется даже ребенок мне кажеться легко!

Оляляля

Сообщение Оляляля » 10 ноя 2021, 12:53

Klara писал(а):
01 ноя 2021, 15:45
Оляляля писал(а):
Klara писал(а):

я более чем уверена, что если это первый раз, нужно попробовать пойти в клинику с хорошей историей и адекватными условиями.
"что делать? куда идти?" - изучать отзывы, статьи, самой приехать на осмотр - за него деньги не берут и в любой момент можно уйти, если не понравиться. может пообщаться еще с девочками, которые проходили и даже в этот момент в программе - самая точная информация))

Taissia

Сообщение Taissia » 17 ноя 2021, 14:35

Ева32 писал(а):
20 окт 2020, 21:59
Taissia писал(а):
28 ноя 2019, 17:20
Ева32 писал(а):
23 сен 2019, 00:59

Я к примеру иностранных языков не знаю, и ни кто из моего окружения тоже. Может быть в огромных городах каждый второй владеет каким то языком, но не у нас в провинции. Та и когда в центре во время программы с девочками знакомились ,то особым образованием общая масса не отличалась.
да конечно девочки из провинции ге такие образованные как в больших городах.
ну и конечно редко кто стремится закончить университет.
С этим я не согласна в корёнь, многие девочки из села выбивались! У меня знакомая сама род ом из такой глуши, что мама не горюй! А смогла на бюджете институт окончить и сейчас свой бизнес у неё.
хорошо, что оказалась такой целеустремлённой, но остальное большинство?
остаются в сёлах, помогают родителям, растят детей, на этом и ограничиваются.

бригата

Сообщение бригата » 29 ноя 2021, 18:02

Оляляля писал(а):
27 окт 2020, 15:40
бригата писал(а):
21 окт 2020, 12:37
Тамара писал(а):
10 авг 2020, 21:34

Неужели вам так важно мнение чужих людей! Мне вот абсолютно без разнеци кто там что говрит. Можно спланировать прогармму в осенне-зимний период и тогда вообще легко. Под пальто там заглядывать соседи же не будут. А до месяца 6-го живот не особо большой и при желании скрыть можно.
конечно, за такой ощутимый гонорар можно придумать что-то, я бы вообще уехала куда-то на природу, за город пожить пока ребёнка вынашиваешь.
и оздоровиться заодно))
особенно в период пандемии, без контактов, без рисков.
главное конечно чтобыс детьми вопрос решился, если ходят в школу, нужно искать куда их отдать на время.

_Karina_

Сообщение _Karina_ » 30 ноя 2021, 12:46

Оляляля писал(а):
Я бы ни за что не согласилась. Ну вот реально. В чужой стране, другие законы, свои правила, а ты там никто. Я тут боялась быть сур мамой и дрожала лишь бы меня не обманули и не закончилось непонятно чем это, а тут в другу страну. Да, даже донором.

Klara

Сообщение Klara » 03 дек 2021, 13:58

Оляляля писал(а):
10 ноя 2021, 12:53
Klara писал(а):
01 ноя 2021, 15:45
Оляляля писал(а):

"что делать? куда идти?" - изучать отзывы, статьи, самой приехать на осмотр - за него деньги не берут и в любой момент можно уйти, если не понравиться. может пообщаться еще с девочками, которые проходили и даже в этот момент в программе - самая точная информация))
а в клинике могут дать контакты суррогатных матерей для общения или это конфединциальная информация?

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»