а я познакомилась с некоторыми девочками, с кем мы оказалось что рядом живём
Донорство яйцеклеток за границей
Re: Донорство яйцеклеток за границей
Ну да, вы в данном вопросе правы, я считаю что внимания достойны лишь те центры которые предлагают адекватный гонорар. Проходила программу в биотехкоме, выбрала этот центр исключительно из-за денег так как искала выгодный вариант не только по условиям, но и по выплатам. А на ваш взгляд какие клиники в Украине достойны внимания, есть опыт сотрудничества может с ким-то центром?Valusha писал(а): ↑12 май 2021, 23:08Да, историй с плохим концом практически не встречается сейчас. Я имею ввиду тех суррогатных мам которые проходили программу у нас в Украине. Есть достойные отечественные клиники, которые и условия хорошие создают, и конечно выплатами своими не обижают.Паула Сили писал(а): ↑14 апр 2021, 14:38действительно, истории куда больше положительные на тему суррогатного материнства, это обнадёживает, девочкам должно помочь.
В этом на самом еле нет ничего сверх естественного, много девчёнок сейчас зарабатывают на донации и суррогатном материнстве. Оплата за участие в программе хорошая и если нет проблем по женски то почему бы и нет. Скажите пожалуйста, где кроме суррогатного сейчас до 900000 гривен можно заработать чистыми, я таких мест не видела что-то.
Понятное дело, суррогатное материнство для женщины которая вынашивает, это в первую очередь способ заработка. Ни о каком благородии и великодушии мне кажется речь не идёт абсолютно. Если говорить о том какой центр я рекомендовала бы, то это однозначно клиника биотехком, по всём абсолютно параметрам она одна из самых лучших.Ева32 писал(а): ↑02 июн 2021, 18:13Ну да, вы в данном вопросе правы, я считаю что внимания достойны лишь те центры которые предлагают адекватный гонорар. Проходила программу в биотехкоме, выбрала этот центр исключительно из-за денег так как искала выгодный вариант не только по условиям, но и по выплатам. А на ваш взгляд какие клиники в Украине достойны внимания, есть опыт сотрудничества может с ким-то центром?Valusha писал(а): ↑12 май 2021, 23:08Да, историй с плохим концом практически не встречается сейчас. Я имею ввиду тех суррогатных мам которые проходили программу у нас в Украине. Есть достойные отечественные клиники, которые и условия хорошие создают, и конечно выплатами своими не обижают.Паула Сили писал(а): ↑14 апр 2021, 14:38
действительно, истории куда больше положительные на тему суррогатного материнства, это обнадёживает, девочкам должно помочь.
есть страны, где донорство яйцеклеток под запретом и они приезжают к нам?
так вот как показывает практика, она очень как-то выборочно покрывает, даже порой страшно ею пользоваться, случись чего...
Много позитивных откликов на самом деле слышала об этой клинике. Программы у них безопасные, с полным юридическим сопровождением от а до я. Ну и как бонус это скорость выступления, ведь абсолютно все программы без ожидания!Valusha писал(а): ↑16 июн 2021, 18:42Понятное дело, суррогатное материнство для женщины которая вынашивает, это в первую очередь способ заработка. Ни о каком благородии и великодушии мне кажется речь не идёт абсолютно. Если говорить о том какой центр я рекомендовала бы, то это однозначно клиника биотехком, по всём абсолютно параметрам она одна из самых лучших.Ева32 писал(а): ↑02 июн 2021, 18:13Ну да, вы в данном вопросе правы, я считаю что внимания достойны лишь те центры которые предлагают адекватный гонорар. Проходила программу в биотехкоме, выбрала этот центр исключительно из-за денег так как искала выгодный вариант не только по условиям, но и по выплатам. А на ваш взгляд какие клиники в Украине достойны внимания, есть опыт сотрудничества может с ким-то центром?
ну и говорят так же, что с девочками сильнее изжога и токсикоз.Шунечка писал(а): ↑26 май 2021, 22:00Не думаю, что пол влияет каким либо образом на протекание беременности, это все заблуждения наших бабушек. Еще одну глупость слышала ,что если хочется сладкого то будет девочка, а если солёного то будет мальчик. У меня было с точностью до наоборот, за мальчиком от мяса воротило и до трясучки хотелось свежей мяты и грейпфрутов.
мне сложно конечно сравнить, у меня только сын, но были все эти прелести беременности в полной мере.
Ну так и должно быть, но у новичка как вы сами понимаете всегда найдутся дополнительные вопросы, которые даже по телефону не задать и не узнать ответы)Nikol писал(а): ↑26 янв 2021, 23:33Зайдите на сайты интересующих вас клиник, там должна быть доступна вся информация. по крайней мере у большенства центров на сайте и сумы выплат есть и условия прописаны максимально открыто и прозрачно. В клинике биотехком во всяком случаи сайт оформлен хорошо, можно с разу и анкету заполнить и консультацию получить, в открытом доступе список анализов которые будет необходимо сдать и основные требования к кандидаткам на участие в программе.Джина писал(а): ↑18 дек 2020, 20:39Ваш совет очень ценный,и опыт в том числе.Nikol писал(а): ↑19 ноя 2020, 00:32
Девочки, не сортесь ,вы наверное не правильно поняли друг-друга. С первой девушкой ,я согласна на 100%, молчать не стоит. Но, все должно быть в меру и не переходить граници. Я вот поделилась с теми ,кому было бы интересно узнать где была, какая клиника, что по выплатам получилось..
Как если не у тех кто там делал что-то можно узнать о ценах и выплатах?
Нет, если женщина хочет получить максимум инфы нужно подойти в саму клинику, там же и посомтреть что да как, воочию так сказать))