А Вы ее себе ставили, что Вы так категорично говорите? У меня стоит, и я не вижу проблемы в наслаждении и удовольствии от секса ни у себя ни у мужа!!!!orchidy писал(а):я против. ни мужу ни себе наслаждения никакого. если прям деток не хочется, то надо придумать средство защиты. а не заниматься детским садом
Прерванный половой акт
Re: Прерванный половой акт
Свистик спасибо за развёрнутый ответ! но мне кажется, что девушка писала что против именно относительно ППА, ведь название темы звучит именно так)Svistik писал(а):А Вы ее себе ставили, что Вы так категорично говорите? У меня стоит, и я не вижу проблемы в наслаждении и удовольствии от секса ни у себя ни у мужа!!!!orchidy писал(а):я против. ни мужу ни себе наслаждения никакого. если прям деток не хочется, то надо придумать средство защиты. а не заниматься детским садом
конечно это нелегко, когда в такой пиковый момент нужно быть на чеку. так что я обязатльно задумаюсь о спирали, поговорю со своим гинекологом.
Поговорите конечно же с врачом! Ну я не знаю, о чем писала девушка. Я думаю что о спирали. Да и Вы знать не можете))) Девушка ответит-тогда посмотрим)
я говорила о ППА )Svistik писал(а):А Вы ее себе ставили, что Вы так категорично говорите? У меня стоит, и я не вижу проблемы в наслаждении и удовольствии от секса ни у себя ни у мужа!!!!orchidy писал(а):я против. ни мужу ни себе наслаждения никакого. если прям деток не хочется, то надо придумать средство защиты. а не заниматься детским садом
насчет спирали - не могу сказать, мы в попытках зачатия..
Прерванный половой акт:
Этот способ предохранения основан на том, что мужчина, чувствуя приближение оргазма, извлекает пенис из влагалища и эякуляция происходит снаружи. Метод очень популярен в связи с отсутствием всяческой подготовки и материальных затрат.
Эффективность же его крайне низка, потому что сперматозоиды находятся даже в смегме - смазке выделяемой мужскими железами для облегчения полового акта. Количество сперматозоидов в смегме может оказаться достаточным для наступления беременности. Причем перед следующим половым актом мужчине нужно тщательно вымыться.
К тому же постоянное нервное напряжение партнеров сковывает и делает близость менее интенсивной, снижает ощущения. Доказан и прямой вред для мужского здоровья при длительном применении прерванного полового акта.
Плюсы:
Доступность и отсутствие противопоказаний
Оба партнёра берут на себя ответственность за планирование семьи
Минусы:
Низкая эффективность, один из самых малоэффективных методов контрацепции.
Напряжение во время близости, вред для здоровья
Подходит при нерегулярной половой жизни и только мужчинам со здоровой репродуктивной системой - без таких отклонений, как эректильная дисфункция или преждевременное семяизвержение.
Этот способ предохранения основан на том, что мужчина, чувствуя приближение оргазма, извлекает пенис из влагалища и эякуляция происходит снаружи. Метод очень популярен в связи с отсутствием всяческой подготовки и материальных затрат.
Эффективность же его крайне низка, потому что сперматозоиды находятся даже в смегме - смазке выделяемой мужскими железами для облегчения полового акта. Количество сперматозоидов в смегме может оказаться достаточным для наступления беременности. Причем перед следующим половым актом мужчине нужно тщательно вымыться.
К тому же постоянное нервное напряжение партнеров сковывает и делает близость менее интенсивной, снижает ощущения. Доказан и прямой вред для мужского здоровья при длительном применении прерванного полового акта.
Плюсы:
Доступность и отсутствие противопоказаний
Оба партнёра берут на себя ответственность за планирование семьи
Минусы:
Низкая эффективность, один из самых малоэффективных методов контрацепции.
Напряжение во время близости, вред для здоровья
Подходит при нерегулярной половой жизни и только мужчинам со здоровой репродуктивной системой - без таких отклонений, как эректильная дисфункция или преждевременное семяизвержение.
дааа! ППА точно не метод!
мы с парнем выбрали пока презик.
удобно и спокойно. а то таблетки как то стремно пить, все таки.
Happiness is a journey, not a destination - (c) Ben Sweetland
Согласна! ППА это не выход! Все надеются на авось. А потом нежелательные беременности, а в худшем случае и аборты и испорченное здоровье! А потом спрашивается чем я думала? Мы вот с мужем планировали ребеночка, но пока отложили в связи с семейной ситуацией, и то предохраняемся.Зефирка писал(а):дааа! ППА точно не метод!
Я вообще считаю, что средства контрацепции должны быть бесплатными и доступными каждому. Во-первых, как борьба с абортами, и ранними беременностями, во-вторых это здоровье нации! (СПИД и разные венерические заболевания)
ну я считаю что это не метод только в том случае когда ты неуверена в своём парне, когда у вас нестабильные отношения/ тогда да согласна
а когда у вас уже семья, когда есть ребёнок, или даже нет ещё, то тогда уже можно и понадеяться на авось
всё равно уже никуда не сбежит когда жена забеременеет)
а когда у вас уже семья, когда есть ребёнок, или даже нет ещё, то тогда уже можно и понадеяться на авось
Ну знаете есть такие семьи где уже по трое детей, и четвертого они не хотят. То что тогда делать?Lessy писал(а):ну я считаю что это не метод только в том случае когда ты неуверена в своём парне, когда у вас нестабильные отношения/ тогда да согласна
ну это наеврно какие-нибудь баптистские семьи где детей очень много)Kissa писал(а):Ну знаете есть такие семьи где уже по трое детей, и четвертого они не хотят. То что тогда делать?Lessy писал(а):ну я считаю что это не метод только в том случае когда ты неуверена в своём парне, когда у вас нестабильные отношения/ тогда да согласна
и уже считается, что раз один-два-три рта есть, то и четвёртого прокормят. я знаю мало семей обычных где больше двух детей у них.