Прерванный половой акт

Предотвращение беременности и заражения от болезней механическими, химическими и другими противозачаточными средствами, и способами. Обсуждаем варианты.
Svistik

Re: Прерванный половой акт

Сообщение Svistik » 20 апр 2012, 14:57

orchidy писал(а):я против. ни мужу ни себе наслаждения никакого. если прям деток не хочется, то надо придумать средство защиты. а не заниматься детским садом
А Вы ее себе ставили, что Вы так категорично говорите? У меня стоит, и я не вижу проблемы в наслаждении и удовольствии от секса ни у себя ни у мужа!!!!

Lessy

Сообщение Lessy » 20 апр 2012, 17:28

Svistik писал(а):
orchidy писал(а):я против. ни мужу ни себе наслаждения никакого. если прям деток не хочется, то надо придумать средство защиты. а не заниматься детским садом
А Вы ее себе ставили, что Вы так категорично говорите? У меня стоит, и я не вижу проблемы в наслаждении и удовольствии от секса ни у себя ни у мужа!!!!
Свистик спасибо за развёрнутый ответ! но мне кажется, что девушка писала что против именно относительно ППА, ведь название темы звучит именно так)
конечно это нелегко, когда в такой пиковый момент нужно быть на чеку. так что я обязатльно задумаюсь о спирали, поговорю со своим гинекологом.

Svistik

Сообщение Svistik » 20 апр 2012, 21:59

Поговорите конечно же с врачом! Ну я не знаю, о чем писала девушка. Я думаю что о спирали. Да и Вы знать не можете))) Девушка ответит-тогда посмотрим)

orchidy

Сообщение orchidy » 22 апр 2012, 23:36

Svistik писал(а):
я говорила о ППА )
насчет спирали - не могу сказать, мы в попытках зачатия..

Машка

Сообщение Машка » 22 апр 2012, 23:40

Прерванный половой акт:
Этот способ предохранения основан на том, что мужчина, чувствуя приближение оргазма, извлекает пенис из влагалища и эякуляция происходит снаружи. Метод очень популярен в связи с отсутствием всяческой подготовки и материальных затрат.

Эффективность же его крайне низка, потому что сперматозоиды находятся даже в смегме - смазке выделяемой мужскими железами для облегчения полового акта. Количество сперматозоидов в смегме может оказаться достаточным для наступления беременности. Причем перед следующим половым актом мужчине нужно тщательно вымыться.

К тому же постоянное нервное напряжение партнеров сковывает и делает близость менее интенсивной, снижает ощущения. Доказан и прямой вред для мужского здоровья при длительном применении прерванного полового акта.

Плюсы:
Доступность и отсутствие противопоказаний
Оба партнёра берут на себя ответственность за планирование семьи
Минусы:
Низкая эффективность, один из самых малоэффективных методов контрацепции.
Напряжение во время близости, вред для здоровья
Подходит при нерегулярной половой жизни и только мужчинам со здоровой репродуктивной системой - без таких отклонений, как эректильная дисфункция или преждевременное семяизвержение.

Зефирка

Сообщение Зефирка » 22 апр 2012, 23:51

дааа! ППА точно не метод!
мы с парнем выбрали пока презик.
удобно и спокойно. а то таблетки как то стремно пить, все таки.
Happiness is a journey, not a destination - (c) Ben Sweetland

Kissa

Сообщение Kissa » 23 апр 2012, 09:35

Зефирка писал(а):дааа! ППА точно не метод!
мы с парнем выбрали пока презик.
удобно и спокойно. а то таблетки как то стремно пить, все таки.
Согласна! ППА это не выход! Все надеются на авось. А потом нежелательные беременности, а в худшем случае и аборты и испорченное здоровье! А потом спрашивается чем я думала? Мы вот с мужем планировали ребеночка, но пока отложили в связи с семейной ситуацией, и то предохраняемся.
Я вообще считаю, что средства контрацепции должны быть бесплатными и доступными каждому. Во-первых, как борьба с абортами, и ранними беременностями, во-вторых это здоровье нации! (СПИД и разные венерические заболевания)

Lessy

Сообщение Lessy » 23 апр 2012, 14:30

ну я считаю что это не метод только в том случае когда ты неуверена в своём парне, когда у вас нестабильные отношения/ тогда да согласна
а когда у вас уже семья, когда есть ребёнок, или даже нет ещё, то тогда уже можно и понадеяться на авось
всё равно уже никуда не сбежит когда жена забеременеет)

Kissa

Сообщение Kissa » 23 апр 2012, 14:40

Lessy писал(а):ну я считаю что это не метод только в том случае когда ты неуверена в своём парне, когда у вас нестабильные отношения/ тогда да согласна
а когда у вас уже семья, когда есть ребёнок, или даже нет ещё, то тогда уже можно и понадеяться на авось
Ну знаете есть такие семьи где уже по трое детей, и четвертого они не хотят. То что тогда делать?

Lessy

Сообщение Lessy » 23 апр 2012, 14:52

Kissa писал(а):
Lessy писал(а):ну я считаю что это не метод только в том случае когда ты неуверена в своём парне, когда у вас нестабильные отношения/ тогда да согласна
Ну знаете есть такие семьи где уже по трое детей, и четвертого они не хотят. То что тогда делать?
ну это наеврно какие-нибудь баптистские семьи где детей очень много)
и уже считается, что раз один-два-три рта есть, то и четвёртого прокормят. я знаю мало семей обычных где больше двух детей у них.

Ответить

Вернуться в «Контрацепция»