В крайнем случаи можно же пройти обсервацию 14ней. Если уже решила пойти в программу и прилететь домой, это не должно в любо случаи останавливать. Значит если момент с тестами/карантинами останавливает, то участие в программе не так уж и нужно. Это сугубо мое мнение, может кто-то думает по-другому.Иринка_Киска писал(а): ↑25 фев 2021, 16:24ну да, сейчас будет сложнее из-за закрытых границ.Шунечка писал(а): ↑09 авг 2020, 15:24К стати, это дельное предложение. Если она сама Украинка и имеет гражданство так почему бы и нет. Можно все и в правду онлайн оформить. В век интернета живем все-таки.Иринка_Киска писал(а): ↑03 июл 2020, 15:59а что тогда мешает приехать сюда и пойти в программу, вы можете онлайн отправить ваши анализы?
но я думаю, если та страна не в красной зоне, то с тестом можно и прилететь.
Хочу стать СМ, но в моей стране это запрещено
Re: Хочу стать СМ, но в моей стране это запрещено
плохо, что запрещено и нет у людей такой возможности, это создаёт определённые трудности конечно для них.
это увы и ах, бизнес старается держаться, работодатели берегут особенно ценных сотрудников.
К стати да, тут автор должна принять решение. Лучше будет если девушка на время программы вернётся в Украину. Тем более сейчас когда в мире пандемия мотаться туда-сюда не получится точно.
Тут автор скорее всего имеет ввиду, что она гражданка Украины, но проживаете за границей. В чём собственно вопрос, я не до конца понимаю. Можно же приехать на родину, тем более сумма вознаграждения того стоит.
Согласна. Если вы можете себе позволить на все время подготовки, беременности и родов переехать на свою родину, то вот вам выход.
неужели вы, живя за границей, не можете заработать себе на достойную жизнь?
зачем же люди эмигрируют, ради чего спрашивается?
зачем же люди эмигрируют, ради чего спрашивается?
у вас какое гражданство? насколько я знаю, нельзя не пустить гражданина в свою страну.
а вы думаете так просто иностранцу интегрироваться в чужой стране?
легче конечно если муж или жена другой национальности, но если оба "наши", то времени пройдёт немало.
У каждого кто из тех, или иных причин уехал когда-то за границу есть куда возвращаться в Украине. По любыму есть какие-то родственники, родители, друзья, братья/сестры. Если им всё объяснить, то не думаю, что люди будут против того, что несколько месяцев у них проживут. Можно потом после завершения программы отблагодарить в определённом денежном эквиваленте).Malina писал(а): ↑02 апр 2021, 11:30Согласна. Если вы можете себе позволить на все время подготовки, беременности и родов переехать на свою родину, то вот вам выход.