Когда идешь на что-то в первый раз, всегда боишься, это все от неизвестности. Моя подруга когда в третий раз шла на программу то уже говорила об этом как о работе. Общие друзья наши конечно осуждали ее за спиной, но она держалась молодцом, не реагировала совершенно ни на что, а уверенно шла к своей цели!
Я всё-таки решилась на вторую программу!
Re: Я всё-таки решилась на вторую программу!
А что вы имеете ввиду под посредниками, есть просто несколько вариантов именно так пойти на программу. Можно обратиться в клинику на прямую, или же за помощью в специализированный центр. В обеих случаях можно быть уверенному в том, что вы будете находиться в безопасности и в сопровождении грамотных специалистов с юридическим сопровождением. Просто так на добром слове с био. родителями заключать договор опасно, тем более когда сейчас полным-полно аферистов.Eliza писал(а): ↑02 сен 2021, 11:12А вы проходили программу без посредников что ли? я напрмер так боюсь искать био родителей. Ну мало ли!УляТемных писал(а): ↑29 авг 2021, 22:20У меня не было на пример с кем детей оставить на время перед родами и во время самых родов. Центр мне видилил деньги на няню в это время. Точнее даже не сама клиника а биологические родители ,этот момент мы изначально с ними проговорили когда составляли условия договора.
потрясающее решение, уверена, что вы всё правильно сделаете.
и получите прекрасный результат в виде материльаного награждения.
и получите прекрасный результат в виде материльаного награждения.
а на сколько больше гонорар за повторное участие?
а если в третий раз, ещё больше?
а если в третий раз, ещё больше?
Вы же не на все 9 месяцев собираетесь расставаться с ребенком своим, там только по показаниям доктора (если беременность сложная) переехать нужно будет. У моем центре был переезд в клинику с 32й недели, до этого времени если все протекает нормально то можно жить дома и только на обследования приезджать. К стати на время пребывания центр выделяет средства на няню, так что по этому поводу не переживайте.
если и так планировали идти повторно, то смысл менять клинику?
тем более тут вас знают, вы всё знаете, да ещё и гонорар выше.
вообще всё для того, чтобы вернуться, если у вас остались хорошие впечатления и всё устроило.
тем более тут вас знают, вы всё знаете, да ещё и гонорар выше.
вообще всё для того, чтобы вернуться, если у вас остались хорошие впечатления и всё устроило.
а в 32 недели это уже обязательное условие для переезда? дома нельзя оставаться?Ева32 писал(а): ↑30 сен 2021, 21:38Вы же не на все 9 месяцев собираетесь расставаться с ребенком своим, там только по показаниям доктора (если беременность сложная) переехать нужно будет. У моем центре был переезд в клинику с 32й недели, до этого времени если все протекает нормально то можно жить дома и только на обследования приезджать. К стати на время пребывания центр выделяет средства на няню, так что по этому поводу не переживайте.
а сколько нужно стоять в очереди на программу?
поздравляю!
я возможно тоже найду в себе смелость решиться на вторую программу, ну уж очень хотелось бы ещё раз иметь такую возможность заработать приличные деньги и помочь семье.
я возможно тоже найду в себе смелость решиться на вторую программу, ну уж очень хотелось бы ещё раз иметь такую возможность заработать приличные деньги и помочь семье.
всё правильно, мне бы даже спокойнее было стать суррогатной мамой там же, где и меня все знают, и я уже всех знаю.