Вот именно мне даже трудно представить как можно решиться на такое вмешательство в организм. Уже не один случай был когда искусственная грудь выступала угрозой для жизни ее обладательницы. Я би когда не пошла на подобные эксперименты со своим здоровьем, ни за какие деньги.Минька писал(а): ↑18 май 2021, 15:14меня больше всего смущает невозможность спать на животе.УляТемных писал(а): ↑10 мар 2021, 21:50Я когда-что читала ,что после операции банальные ежедневные привычки нужно изменить. Там очень долгое восстановление после операции, бывают нагноения и другие проблемы! А еще нельзя летать в самолётах первое время так как импланты могут лопнуть. Мне кажется ,что такие жертвы не обоснованы просто ради красивого декольте.
и ещё долгое время после операции, а потом...какие ощущения от такого сна, даже не знаю..
Пластика груди
Re: Пластика груди
- Svetka-kosh
Ну, к сожалению, иным путем Вы свою грудь не уменьшите, кроме как с помощью операции. Возможно, в будущем, придумают какой-то крем для этого, но не сейчас. А по поводу цен - на сегодняшний день они уже вполне доступны. Если брать в сравнении с периодом лет 10 назад - это небо и земля. Так что, посмотрите, какие сейчас цены на операции. вполне возможно, что они Вам могут оказаться по карману.
Вот здесь на форуме есть раздел по этой части, там можете поискать и цены, и куда Вам ближе будет добираться в случае чего.
Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность.
воу. спасибки за совет
а мне муж никогда в жизни не разрешит сделать пластику груди.
неужели это того стоит?
слишком много рисков на мой взгляд.
слишком много рисков на мой взгляд.
не обоснованы но при этом сплошь и рядом все звёзды и известные люди это делают?УляТемных писал(а): ↑10 мар 2021, 21:50Я когда-что читала ,что после операции банальные ежедневные привычки нужно изменить. Там очень долгое восстановление после операции, бывают нагноения и другие проблемы! А еще нельзя летать в самолётах первое время так как импланты могут лопнуть. Мне кажется ,что такие жертвы не обоснованы просто ради красивого декольте.
-
хо-хо и те кто так думают очень сильно заблуждаются, между людьми такая гамма эмоций возникает)))Жануля писал(а): ↑31 мар 2021, 15:12и я даже не стану акцентировать внимание на вашей трактовке, потому что согласна с вами в том, что брак это не только про любовь!Лия Ткалина писал(а): ↑18 фев 2021, 16:29ну скажем так у нас прочный союз, потому что каждый знает что хочет и умеет это получать))
как говорит мой муж, тогда это будет уже совсем другой человек)Ариведерчи писал(а): ↑13 апр 2021, 15:14так и любимой можно эту самую грудь сделать, почему нет?)Лекси писал(а): ↑19 авг 2020, 13:06ну дык мужчина скорее выберет любимую без красивой груди. чем нафаршированную куклу)Ариведерчи писал(а): ↑16 мар 2020, 11:14
знаете, каждому мужчине хочется рядом иметь не просто красвую куклу. это ведь надоедает.
Они медийные личности и их работа, это соответствовать стандартам красоты во что бы то не стало. Я имела ввиду обычных женщин, которые насмотрелись красивых клипов и картинок в инстаграм. Н самом деле все эти переделки внешности не нужны ни кому, главное это насколько ты счастлив в этой жизни и самореализованный.Фортуна писал(а): ↑03 авг 2021, 14:52не обоснованы но при этом сплошь и рядом все звёзды и известные люди это делают?УляТемных писал(а): ↑10 мар 2021, 21:50Я когда-что читала ,что после операции банальные ежедневные привычки нужно изменить. Там очень долгое восстановление после операции, бывают нагноения и другие проблемы! А еще нельзя летать в самолётах первое время так как импланты могут лопнуть. Мне кажется ,что такие жертвы не обоснованы просто ради красивого декольте.