Больше всего я люблю носить спортивные топы, вот они делают мою грудь как-то посимпатичнее.jekkya писал(а): ↑11 фев 2020, 14:56а носите бюстгальтеры с пушапом? визуально то можно сделать красивую зону декольте.
Пластика груди
Re: Пластика груди
-
мне не 20 лет, но и грудь не растянутая.
вроде и размер нормальный. и форма, короче говоря нас с мужем всё устраивает.
мне безумно жаль женщин, которые могут пойти на любые ухищрения лишь бы быть привлекательнее.
но любят же не за внешную оболочку.
но любят же не за внешную оболочку.
абсолютно здоровое и правильное мнение! респект вам с мужем!Лия Ткалина писал(а): ↑20 май 2020, 12:38мне не 20 лет, но и грудь не растянутая.
- karina_best
У меня после рождения второго ребенка грудь совсем потеряла форму и объем, развился комплекс. Так я решилась на пластику. Обращалась к услугам пластического хирурга Андрея Леонидовича Харькова, здесь https://md-kharkov.com.ua/surgery/breast-lift/ мне сделали подтяжку с увеличением объема груди. Операция прошла без осложнений, результатом довольна на все 100%, все в полной мере соответствует предварительному 3-D моделированию.
спортивные тпы это может и хорошо, но для зимы.
я не представляю себе как их можно носить летом?
моя лучшая подруга в этом году наконец-то решилась на пластическую операцию живота и груди.
далось решение ей нелегко, боялась очень сильно. но повезло и сейчас она всем довольна.
далось решение ей нелегко, боялась очень сильно. но повезло и сейчас она всем довольна.
ну дык мужчина скорее выберет любимую без красивой груди. чем нафаршированную куклу)Ариведерчи писал(а): ↑16 мар 2020, 11:14знаете, каждому мужчине хочется рядом иметь не просто красвую куклу. это ведь надоедает.Лекси писал(а): ↑26 ноя 2019, 15:36я не была бы так уверена, мужчины вообще с другой планетыАриведерчи писал(а): ↑09 июл 2019, 14:28
если разлюбит из-за груди, значит он вас никогда не любил, разве за это любят?