суррогатное или донация
Re: суррогатное или донация
У меня вообще никаких. Главное все соблюдать что говорят врачи.
Процедура и быстрая и приличная сумма у тебя. Конечно не гонорар за суррогатно материнство но тоже весьма приятная денежка!
Процедура и быстрая и приличная сумма у тебя. Конечно не гонорар за суррогатно материнство но тоже весьма приятная денежка!
На мой взгляд в суррогатном материнстве только лишь сплошные плюсы. Во первых женщины для своей семьи и детей зарабатывают не малые суммы во время участия в программе. Ну и конечно совершают героический поступок, выносить для чужой пары ребёнка - отважно и заслуживает особого уважения на мой взгляд.Francheska писал(а): ↑16 июн 2021, 16:48Воно то так, але виносити дитину також задача не зовсім проста. Начитавшись відгуків інших дівчат, можна зробити такий висновок. Але ж все-таки в кінці вони лишаються задоволеними й розуміють, що вчинили правильно.Тамара писал(а): ↑15 июн 2021, 20:12Женщины в принципе сами по себе народ выносливый и сильнее мужчин. И ради блага и будущего своих детей готовы на многое на самом деле. Так, что участие в программе суррогатного материнства не такое уж сложное испытание как кажется на первый взгляд.Francheska писал(а): ↑02 июн 2021, 19:26
Я ,якщо чесно готова до того, що легко не буде і це є нормально. Виносити вагітність для чужих людей то є виличезна відповідальність, а також дотримуватися умов контракту на протязі9 місяців е завжди легко. Але дівчата ми народ сильний і справимося з усіма труднощами ,якими б вони не були, чи не так?
а почему в остальных клиниках меньше, в чём выгода идти в те места, если тут можно заработать больше?Шунечка писал(а): ↑27 янв 2021, 20:44
Если центр занимается суррогатным материнством, то и донация у них есть тоже. По крайней мере те центры о которых мне известно занимаются донорством яйцеклеток. К стати в биотехе самые большие гонорары за эту программу, до 40 000 гривен можно получить!
надо сказать, что хоть эти две процедуры и близки по определению, но всё равно они очень сильно отличаются друг от друга.
суррогатное материнство это намного дольше и серьёзнее.
суррогатное материнство это намного дольше и серьёзнее.
да, и самое удобное то, что деньги получаешь несколькими траншами, а как правило же если идёшь сур мамы то деньги нужны здесь и сейчас.darinka писал(а): ↑10 мар 2021, 17:57Не можу з вами не погодитись, але кожен в праві вибирати ,що йому потрібно. Сурогатне зараз дійсно на багато вигідніше по виплатах ,але виношувати дитину для чужих людей н екожен згодиться. Хоча все залежить від конкретної ситуації, якщо дійсно потрібна велика сумма грошей то сурогатне -вихід!
Наверное в биотехком больше выплаты, из-за того, что они с иностранцами сотрудничают в основном. Имею ввиду, что их клиенты, это граждани других стран и соответственно платить они готовы в разы больше. А то, что суррогатным мамам повышают гонорары, это им отдельный плюс, не забывают о том, что для участниц программ, заработок.миленькая писал(а): ↑09 авг 2021, 14:53а почему в остальных клиниках меньше, в чём выгода идти в те места, если тут можно заработать больше?
-
Як добре, що хочь хтось адекватно дивиться на сурогатне материнство, бо наші люди вважають це чимось не пристойним навіть. А насправді це хороший спосіб заробітку, багато жінок завдяки суррогатному материнству змогли придбати власне житло. Іншої альтернативи не має, я гадаю ви зі мною погоджуєтесь, чи я не права.Тамара писал(а): ↑14 июл 2021, 22:38На мой взгляд в суррогатном материнстве только лишь сплошные плюсы. Во первых женщины для своей семьи и детей зарабатывают не малые суммы во время участия в программе. Ну и конечно совершают героический поступок, выносить для чужой пары ребёнка - отважно и заслуживает особого уважения на мой взгляд.Francheska писал(а): ↑16 июн 2021, 16:48Воно то так, але виносити дитину також задача не зовсім проста. Начитавшись відгуків інших дівчат, можна зробити такий висновок. Але ж все-таки в кінці вони лишаються задоволеними й розуміють, що вчинили правильно.
-
Я вже не переймаюся, все саме так ,як ви казали. Програма офіційна й є головне юридичний супровід. Чесно кажучи ,в законах я не дуже розбираюся тому переживала ще щоб права мої, як сурогатної мами були зхищені. До речі в плані безкоштовного обстеження не обманули, й за дорогу гроші вчасно повертали також.adelina21 писал(а): ↑16 июн 2021, 23:30И правильно сделали, я уверенна что о своём решении вы не пожалеете абсолютно. Расслабиться конечно они вам врятли дадут, требования у них не самые простые. Но, по закону будете защищёны полностью от а до я, и на счёт выплат не переживайте тоже.Yuly Nazrenko писал(а): ↑02 июн 2021, 21:12Та ні, я після візиту до клініки Біотехком вже не стала шукати інші варіанти. Не бачила просто в цьому ніякого сенсу більше, адже знайшла те місце де виплати мене влаштовують. Все ви правильно зрозуміли, мені були потрібні гроші, я знайшла оптимальний для себе варіант.
почти идеальными...ну у кого нынче идеальные анализы, у новорожденного?)
Ахаха, да нет даже у младенцев сейчас часто-густо серйозные проблемы со здоровьем еще внутри утробно! Я имела ввиду, что серьйозных патологий и проблем не должно быть, а мелкие отклонения от нормы по анализам думаю допустимы, у меня гемоглобин был к римеру понижен перед программой. Но, мне в участи не отказали, наоборот приписали препараты которые его подымают, плюс питание специальное. Через несколько недель все нормализовалось и я начала готовить к подсадке.Jennifer писал(а): ↑09 ноя 2021, 20:01почти идеальными...ну у кого нынче идеальные анализы, у новорожденного?)