суррогатное или донация
Re: суррогатное или донация
суррогатное материнство, от него ведь проще получить большой выигрыш денежный, но тут только если располагаешь временем.
не думаю, что прямо колоссальную...если б все так плохо было, то люди бы не шли на это!Katy666 писал(а): ↑10 июн 2021, 18:19Вот прям в точку, а то у некоторых складывается впечатление, что сдать свои яйцеклетки проще простого и для этого дела подойдет абсолютно любая кандидатура. На самом деле любая программа подразумевает колоссальную нагрузку на организм. Для меня тоже был изначально сложный выбор между донацией и суррогатным, я выбрала последний вариант по итогу.
Женщины в принципе сами по себе народ выносливый и сильнее мужчин. И ради блага и будущего своих детей готовы на многое на самом деле. Так, что участие в программе суррогатного материнства не такое уж сложное испытание как кажется на первый взгляд.Francheska писал(а): ↑02 июн 2021, 19:26Я ,якщо чесно готова до того, що легко не буде і це є нормально. Виносити вагітність для чужих людей то є виличезна відповідальність, а також дотримуватися умов контракту на протязі9 місяців е завжди легко. Але дівчата ми народ сильний і справимося з усіма труднощами ,якими б вони не були, чи не так?Тамара писал(а): ↑01 июн 2021, 23:45Хорошо, что у вас так все удачно складывается, думаю позитивный настрой не пропадет на протяжении программы. Самое главное слушать своего куратора и выполнять условия по контракту. Ну и конечно стоит максимально ответственно относиться к беременности, это ваша работа на будущие 9 месяцев, она не простая ,но оно того стоит!Francheska писал(а): ↑06 май 2021, 22:50
Зараз вже готуюся по повній програмі й здаю аналізи, дійсно в клініці все організовано чудово. Насправді мовлинневий бар'єр не стає на заваді коли вже в програмі. Всигла наразі пообщаця з багатьма дівчатами які виношують дітей для іноземців, через перекладача вони чудово знайшли спільну мову зі своїми біо.
-
Воно то так, але виносити дитину також задача не зовсім проста. Начитавшись відгуків інших дівчат, можна зробити такий висновок. Але ж все-таки в кінці вони лишаються задоволеними й розуміють, що вчинили правильно.Тамара писал(а): ↑15 июн 2021, 20:12Женщины в принципе сами по себе народ выносливый и сильнее мужчин. И ради блага и будущего своих детей готовы на многое на самом деле. Так, что участие в программе суррогатного материнства не такое уж сложное испытание как кажется на первый взгляд.Francheska писал(а): ↑02 июн 2021, 19:26Я ,якщо чесно готова до того, що легко не буде і це є нормально. Виносити вагітність для чужих людей то є виличезна відповідальність, а також дотримуватися умов контракту на протязі9 місяців е завжди легко. Але дівчата ми народ сильний і справимося з усіма труднощами ,якими б вони не були, чи не так?Тамара писал(а): ↑01 июн 2021, 23:45
Хорошо, что у вас так все удачно складывается, думаю позитивный настрой не пропадет на протяжении программы. Самое главное слушать своего куратора и выполнять условия по контракту. Ну и конечно стоит максимально ответственно относиться к беременности, это ваша работа на будущие 9 месяцев, она не простая ,но оно того стоит!
И правильно сделали, я уверенна что о своём решении вы не пожалеете абсолютно. Расслабиться конечно они вам врятли дадут, требования у них не самые простые. Но, по закону будете защищёны полностью от а до я, и на счёт выплат не переживайте тоже.Yuly Nazrenko писал(а): ↑02 июн 2021, 21:12Та ні, я після візиту до клініки Біотехком вже не стала шукати інші варіанти. Не бачила просто в цьому ніякого сенсу більше, адже знайшла те місце де виплати мене влаштовують. Все ви правильно зрозуміли, мені були потрібні гроші, я знайшла оптимальний для себе варіант.adelina21 писал(а): ↑11 мар 2021, 17:48Можете конечно терять время и искать что-то по лучше! Но, я вас уверяю то по условиям более выгодного места нет, по гонорару вряд ли кто-то предложит больше. Я так понимаю вам деньги нужны, значит клинику рассматривайте с самыми большими гонорарами.Yuly Nazrenko писал(а): ↑11 фев 2021, 01:06
Чула що в цьому центрі дуже хороші виплати, й умови не погані. Наче обіцяють до 900000 гривень, гроші хороші звісно. Поки ще придивляюся, але з більшими виплатами я клінік не зустрічала, напевно буду зупинятись на цьому варіанті.
- Инопланетная
так и на клиентов, пациентов это оказывает более такое весомое влияние, когда занимаешься разным.Шунечка писал(а): ↑05 мар 2021, 01:18Вот я тоже такого же мнения, репродуктивная медицина довольно обширная сфера. Нет смысла только одним заниматься, это банально не прибыльно. Идти нужно в известный центр на программу который имеет хорошую репутацию в разных сферах.Инопланетная писал(а): ↑02 мар 2021, 14:23я предполагаю, что нет
это невыгодно, обычно клиника специализируется в разных направлениях, но связанных одним, в данном случае я думаю это ЭКО + донация + суррогатное материнство (не везде)
большой центр разных услуг.
Вы правы, но я хочу сказать, что это все довольно таки индивидуально. У меня некоторые знакомые наоборот стремились попасть в клинику где узко-профильные специалисты работают. Будь-то бы так больше вероятности попасть к специалисту своего дела который действительно профессионал.Инопланетная писал(а): ↑24 июн 2021, 13:36так и на клиентов, пациентов это оказывает более такое весомое влияние, когда занимаешься разным.Шунечка писал(а): ↑05 мар 2021, 01:18Вот я тоже такого же мнения, репродуктивная медицина довольно обширная сфера. Нет смысла только одним заниматься, это банально не прибыльно. Идти нужно в известный центр на программу который имеет хорошую репутацию в разных сферах.Инопланетная писал(а): ↑02 мар 2021, 14:23
я предполагаю, что нет
это невыгодно, обычно клиника специализируется в разных направлениях, но связанных одним, в данном случае я думаю это ЭКО + донация + суррогатное материнство (не везде)
большой центр разных услуг.
Я тоже так подумала. Про плохую клинику не сделают сюжет. Поєтому пошла на маму к ним. Думаю что справлюсь. Вот врачей прохожу!Katy666 писал(а): ↑10 июн 2021, 17:49Почему же нет рекламы, я часто вижу разную информации об этой клинике, они довольно популярны. Даже по телевиденью было несколько сюжетов на тему вспомогательных репродуктивных технологий и название центра биотехком там фигурировало не однократно. Наверняка вы не заостряли особо внимания на счет этой темы, поэтому сложилось такое впечатление.
если решиться на суррогатное материнство, то уже ничего не будет страшно.
думаю, нужно это делать, чтобы чувствовать себя счастливой и состоявшейся.
думаю, нужно это делать, чтобы чувствовать себя счастливой и состоявшейся.
А я думала, что везде плюс минус одинаково. А процедура донорства как? Страшно? Ну суррогатное материнство понятно что самой родить нужно. А вот донорство. Никаких проблем потом по женски не было?