Это будь здоров какое подспорье в семью, тем более мужчин в семье нет, нужно рассчитывать только на себя.кыса1 писал(а): ↑18 янв 2021, 15:21я с вами соглашусь, потому что сама очень надеюсь на благоприятный исход.
в конце концов, это всё временное.
Дочь решила стать суррогатной мамой
Re: Дочь решила стать суррогатной мамой
странная мать, думает о том, что скажут другие люди, разве это правильно?Перлинка писал(а): ↑09 авг 2021, 15:10чесно кажучи, якщо матері було б за мене стидно і вона попросила з'їхати щоб сусіди не шептались, то я б вже зробила все, аби тільки ніколи не повернутись туди.....
как можно жить озираясь на других?
Загалом то це не погано, брати до уваги думку інших людей. АЛЕ! Своя дитина має бути передусім. Її благо. Мати має стояти за свою дитину горою!ElsaElsa писал(а): ↑16 авг 2021, 14:50странная мать, думает о том, что скажут другие люди, разве это правильно?
как можно жить озираясь на других?
любящая адекватная мать постоит горой, это точно.Перлинка писал(а): ↑16 авг 2021, 15:19Загалом то це не погано, брати до уваги думку інших людей. АЛЕ! Своя дитина має бути передусім. Її благо. Мати має стояти за свою дитину горою!
как там в поговорке, "я буду той которая будет стоять сзади спины и подавать патроны"
вот это для пример отношений в семье. один за всех и все за одного!
В книгах по психологии именно так и пишут, но в жизни бывает все с точностью до наоборот. Часто мать и дочь не находят точки соприкосновения и конкурируют всю жизнь. Не редко бывает когда мать сама того не понимая завидует дочери из-за того ,что та посмела ее превзойти, это я вам из собственно опыта жизненного говорю.ElsaElsa писал(а): ↑16 авг 2021, 15:38любящая адекватная мать постоит горой, это точно.
как там в поговорке, "я буду той которая будет стоять сзади спины и подавать патроны"
вот это для пример отношений в семье. один за всех и все за одного!
-
вот и не сбивайте её с пути, который она сама себе выбрала.
взрослая и имеет на это право!
в конце концов если спросит совета, дадите ей, а без спроса разве стоит уговаривать или убеждать?
в конце концов если спросит совета, дадите ей, а без спроса разве стоит уговаривать или убеждать?
ну и не малолетка она, не 20 лет же ей.
маме сложно конечно же принять её такую позицию, но она должна взять себя в руки.
конечно, дочь может послушать аргументы мамы и возможно лишить себя большого заработка...Лия Ткалина писал(а): ↑27 сен 2021, 16:25вот и не сбивайте её с пути, который она сама себе выбрала.
тут нужно думать о себе и о будущем своего ребёнка, за вознаграждение можно ему обеспечить небедное существование.
- Рига-Москва
я не сомневаюсь, что бывают нездоровые отношения между мамой и дочкой, конкуренция, о которой вы пишете.Шунечка писал(а): ↑02 сен 2021, 09:11В книгах по психологии именно так и пишут, но в жизни бывает все с точностью до наоборот. Часто мать и дочь не находят точки соприкосновения и конкурируют всю жизнь. Не редко бывает когда мать сама того не понимая завидует дочери из-за того ,что та посмела ее превзойти, это я вам из собственно опыта жизненного говорю.
хочется верить, что это исключение из правил.