а у вас была какая-то определённая цель, на что нужны деньги, что-то остро горело?Murka писал(а): ↑11 мар 2021, 22:53Детей у меня двое, 8 и 12 лет ,мальчик и девочка. Так получилось в жизни ,что воспитываю их одна, подымать на ноги тяжело. Хорошо ,что решилась пойти в суррогатное материнство, благодаря гонорару мои дети сейчас ни в чём не нуждаются.
Интим с мужем во время суррогатной беременности
Re: Интим с мужем во время суррогатной беременности
суррогатная мама ходит на УЗи и осмотры как часто?
там врач и сказать должен можно или нет.
там врач и сказать должен можно или нет.
кстати нормальный вполне вопрос, если по вине мужа или по неграмотности суррогатной мамы что-то случится, вполне реально, что никаких денег она не получит.
Среди моих знакомых девочек главная причина того, что они шли в программу, это собственное жильё. Ещё часто ради образования детей девочки идут в программу, сейчас такое сложное время, что нужно крутиться. Хорошо, что есть хоть такая возможность заработать, сейчас с трудоустройством очёнь туго....Викси2012 писал(а): ↑24 мар 2021, 15:50а у вас была какая-то определённая цель, на что нужны деньги, что-то остро горело?
я надеюсь, что в контракте для суррогатной мамы не будет каких-то поистине бредовых подпунктов.
и я их понимаю, если бабушки, дедушки или родители не оставили квартиру в наследство я не представляю сколько нужно работать, чтобы скопить.Шунечка писал(а): ↑31 мар 2021, 17:32Среди моих знакомых девочек главная причина того, что они шли в программу, это собственное жильё. Ещё часто ради образования детей девочки идут в программу, сейчас такое сложное время, что нужно крутиться. Хорошо, что есть хоть такая возможность заработать, сейчас с трудоустройством очёнь туго....
а в ипотеку страшно, и конечно большие риски, мне тоже очень страшно так жить(
Да какая ипотека, вы вообще о чём говорите ,там такой процент бешанный, что прийдется еще внукам расплачиваться. Для молодых семей это прям какая-то катастрофа, жилья своего нет в 70% молодых пар. У меня все знакомые за границу едут после свадьбы ,чтобы заработать хоть на какие-то квадратные метры. Я же была в программе см это нам помогла купить своё жильё.Jane Air писал(а): ↑02 апр 2021, 16:53и я их понимаю, если бабушки, дедушки или родители не оставили квартиру в наследство я не представляю сколько нужно работать, чтобы скопить.Шунечка писал(а): ↑31 мар 2021, 17:32Среди моих знакомых девочек главная причина того, что они шли в программу, это собственное жильё. Ещё часто ради образования детей девочки идут в программу, сейчас такое сложное время, что нужно крутиться. Хорошо, что есть хоть такая возможность заработать, сейчас с трудоустройством очёнь туго....
ну почему вы так пишете? ипотеку многие берут, не только даже в нашей стране..Шунечка писал(а): ↑08 апр 2021, 00:41Да какая ипотека, вы вообще о чём говорите ,там такой процент бешанный, что прийдется еще внукам расплачиваться. Для молодых семей это прям какая-то катастрофа, жилья своего нет в 70% молодых пар. У меня все знакомые за границу едут после свадьбы ,чтобы заработать хоть на какие-то квадратные метры. Я же была в программе см это нам помогла купить своё жильё.Jane Air писал(а): ↑02 апр 2021, 16:53и я их понимаю, если бабушки, дедушки или родители не оставили квартиру в наследство я не представляю сколько нужно работать, чтобы скопить.Шунечка писал(а): ↑31 мар 2021, 17:32
Среди моих знакомых девочек главная причина того, что они шли в программу, это собственное жильё. Ещё часто ради образования детей девочки идут в программу, сейчас такое сложное время, что нужно крутиться. Хорошо, что есть хоть такая возможность заработать, сейчас с трудоустройством очёнь туго....
это частая практика, кто может быстро рассчитаться берут на 5-7 лет, а кто-то да, на 35-30 лет, а что делать?
вы думаете лучше снимать и кому-то платить деньги?
-
просто у меня не было этого в контракте, я была суррогатной мамой три года назад.Инопланетная писал(а): ↑16 фев 2021, 15:02конечно оговорено, но уверена, что запрещать это на 9 месяцев это ненормально.GalinaIvanovna писал(а): ↑03 фев 2021, 14:55девочки, знаю, что многие биологические родители не хотели бы этого, потому что боятся за своих малышей.
как было у вас, оговорено в контракте?
этот вопрос не поднимался.