я очень хочу ехать путешествовать, и боюсь закрытых границ, вот как можно заранее что-то планировать то?Valusha писал(а): ↑12 май 2021, 23:35Ахах, лучшие времена не настанут это уже понятно. Вон в новостях слышала, что четвёртая волна коронавирусной инфекции может быть в июне, максимум в июле. Так что прийдётся жить по новым правилам и если уж решили пойти суррогатной мамой, то лучших времён ждать не стоит.Adella писал(а): ↑10 фев 2021, 18:20нужно пользоваться моментов, в этом вы правы.adelina21 писал(а): ↑27 янв 2021, 01:53
Паника на мой взгляд преувеличена ,да вирус есть но он не летает в воздухе! Сейчас хорошие выплаты, условия нормальные ,вряд ли локдаун жосткий будет ,что транспорт отменят. Если есть потребность и необходимость в финансах ,то почему не попробовать! Пока молодой организм и нет хронических болячек!
потому что или сейчас, или никогда. не нужно ждать лучших времён.
А давайте делится!
Re: А давайте делится!
если есть, ради бога.Maalinka писал(а): ↑10 мар 2020, 20:08Ну а что поделать так уж случаеться. Но так мать-одиночка ето же не значит что вообще некому поддерживать. Может есть близкие родственики или подруги надежные.
было бы отлично, что у людей есть поддержка извне.
Это какая-то глупость на мой взгляд, сезонные болезни всегда были, есть и будут. Когда началась пандемия этого коронавируса, то сложилось впечатление, что остальные серйозные заболевания пропали. Эта с нами останется на долго, так сказать естественный отбор, нужно как-то приспосабливаться не смотря ни на что.Перлинка писал(а): ↑25 июн 2021, 14:33та хто ж його знає... єдине що я чула від лікарів, то що сезонні хвороби майже зникли цього роки через корону. може через це осінь-зема теж легче для людей пройдуть)
Меньше переживать и быть на позитиве, вот вам мой совет! Это просто то, к чёму мы должны приспособиться и не только в плане имунитета, а психологически принять. Жизнь вокруг нас просто изменилась из-за коронавируса, но она не остановилась, об этом нужно помнить.Шунечка писал(а): ↑14 июл 2021, 18:13Это какая-то глупость на мой взгляд, сезонные болезни всегда были, есть и будут. Когда началась пандемия этого коронавируса, то сложилось впечатление, что остальные серйозные заболевания пропали. Эта с нами останется на долго, так сказать естественный отбор, нужно как-то приспосабливаться не смотря ни на что.
яй не казала, що вони зникли повністю чи назажди. як мені сказали, ковід агресивніший за орві, чи грип наприклад. крім того, все ж маски та антисептики теж вирішили багато проблем.Шунечка писал(а): ↑14 июл 2021, 18:13Это какая-то глупость на мой взгляд, сезонные болезни всегда были, есть и будут. Когда началась пандемия этого коронавируса, то сложилось впечатление, что остальные серйозные заболевания пропали. Эта с нами останется на долго, так сказать естественный отбор, нужно как-то приспосабливаться не смотря ни на что.
ну да) после такой работы, так сказать, отпуск не помешает))Maalinka писал(а): ↑10 мар 2020, 20:03Отработаете и поедете на море Как раз и отдохнете после програмы. За вами же должны врачи наблюдать весь период так что ето правильно что не пускают во время програмы.
ну что, у вас уже появились какие-то мысли на этот счет?Maalinka писал(а): ↑10 мар 2020, 20:06Я наверное пока точно сказать не могу. Вот уже когда все закончится мне будет понятно пошла бы я еще раз или нет. Хотя за вторую програму платят еще больше так что можно подумать.
о, а как вам в илае? они не закрылись разве?Masha56 писал(а): ↑12 мар 2020, 01:43Я к примеру вот ,бегать по клиникам не стала. Проходила в ilaya программу донорства яйцеклеток. когда решилась на см поехала ради интереса в пару центров ,но вступили все-таки туда где была уже ранее.
Правда верите, что маски и тому подобные "способы защиты" очень защищают от болезни этой? Поверьте, даже если вы обольетесь антисептиком и оденете 15 масок, то заболеете с высокой вероятность пребывая с больным человеком в одном помещении. Наоборот такая стерильность и изоляция ослабляет защитные механизмы иммунной системы, человек больше подвержен заражению. Вы вообще болели на корону, имеете представление, что это такое?Перлинка писал(а): ↑09 авг 2021, 15:12яй не казала, що вони зникли повністю чи назажди. як мені сказали, ковід агресивніший за орві, чи грип наприклад. крім того, все ж маски та антисептики теж вирішили багато проблем.Шунечка писал(а): ↑14 июл 2021, 18:13Это какая-то глупость на мой взгляд, сезонные болезни всегда были, есть и будут. Когда началась пандемия этого коронавируса, то сложилось впечатление, что остальные серйозные заболевания пропали. Эта с нами останется на долго, так сказать естественный отбор, нужно как-то приспосабливаться не смотря ни на что.
Трудно держать эмоциональное равновесие, когда постоянно средства массовой информации нас пугают. Все эти ежедневные стрессы отражаются на психическом здоровье, лично на меня вся эта обстановка с пандемией влияет угнетающее. Тем более сейчас сулят новый карантин из-за штампа дельты, а я только опять в программу попробовать решилась, вот не задача!!!Тамара писал(а): ↑14 июл 2021, 22:41Меньше переживать и быть на позитиве, вот вам мой совет! Это просто то, к чёму мы должны приспособиться и не только в плане имунитета, а психологически принять. Жизнь вокруг нас просто изменилась из-за коронавируса, но она не остановилась, об этом нужно помнить.Шунечка писал(а): ↑14 июл 2021, 18:13Это какая-то глупость на мой взгляд, сезонные болезни всегда были, есть и будут. Когда началась пандемия этого коронавируса, то сложилось впечатление, что остальные серйозные заболевания пропали. Эта с нами останется на долго, так сказать естественный отбор, нужно как-то приспосабливаться не смотря ни на что.