правда что-ли, даже для обычных папиллом должен врач брать анализ на биопсию?Жануля писал(а): ↑31 мар 2021, 15:21нельзя без того, чтобы врач осмотрел, если нужно сделать биопсию, а потом можно рискнуть.Паула Сили писал(а): ↑19 окт 2020, 13:19вам очень повезло, но я в свою очередь знаю, что это опасное дело..
удаление паппилом?
-
Re: удаление паппилом?
-
да, появились, ну конечно лучше удалить, красивого здесь мало, и тем более можно задеть, они начнут кровить(trulealea писал(а): ↑21 дек 2020, 16:24и как быть, как это терпеть?Маркиза снов писал(а): ↑23 окт 2020, 14:17часто они появляются во время беременности, когда нарушается гормональный фон.
удалять или нет, у вас появились?
правда, так как визуально может казаться одно, а фактически быть совсем другое, это важно не пропустить.Паула Сили писал(а): ↑14 апр 2021, 14:32правда что-ли, даже для обычных папиллом должен врач брать анализ на биопсию?Жануля писал(а): ↑31 мар 2021, 15:21нельзя без того, чтобы врач осмотрел, если нужно сделать биопсию, а потом можно рискнуть.Паула Сили писал(а): ↑19 окт 2020, 13:19
вам очень повезло, но я в свою очередь знаю, что это опасное дело..
Папилломы причиняют психологический дискомфорт, это косметический дефект, который изменяет внешность в худшую сторону. Длительно существующая на теле папиллома может перерождаться в злокачественную опухоль, если ВПЧ относится к онкогенному штамму.Паула Сили писал(а): ↑04 окт 2019, 14:21у пожилых людей их больше, чем у молодых.
я видела людей, полностью ими обвешенных, и ничего.
мне вот кажется, что папилломы труднее всего удалить, если они крупные, а мелкие можно и самой.
а у меня случалось несколько раз, было дело, я сначала очень этого боялась.Мисс Ди Джей писал(а): ↑25 мар 2021, 19:38нет, а что обязательно должна была? я крайне внимательно отношусь к своей коже.львица писал(а): ↑01 окт 2020, 17:14шутите? вы что никогда случайно папилломы не обрывали?Мисс Ди Джей писал(а): ↑17 июл 2020, 16:06
я думаю, что может быть что-то очень плохое.
скорее всего, потребуется срочная госпитализация.
а потом поняла, что это же не родинки чтобы так переживать.
а связано ли наличие папиллом с этим самым вирусом, провоцирующим рак?
они висячие и больше обычного.
просто самые маленькие папилломы можно и самому убрать.
а вообще их наличие на теле говорит о вирусе в организме и чем это чревато?