удаление паппилом?
Re: удаление паппилом?
Если возникли какие-то новообразования кожи https://onclinic.ua/blog/tag/novoobrazovaniya-kozhi, то лучше показаться врачу. Особенно если это родинки. У меня есть парочка таких, я одну нечаянно сбрила бритвой, пошла к врачу, удалили родинку полностью. Никогда не бросайте на самотек такие проблемы.
- Татьянушка
вам их сразу за раз все уберут, это очень быстро)Любава писал(а): ↑06 ноя 2020, 15:54а сколько по времени потом занимает вообще вся эта процедура удаления каждой папилломы?Татьянушка писал(а): ↑21 июл 2020, 15:23так вы же сразу на процедуру не придёте.
сначала на консультацию, вас врач осмотрит и скажет что можно трогать, а что нет.
главное найти время и решиться.
и как быть, как это терпеть?Маркиза снов писал(а): ↑23 окт 2020, 14:17часто они появляются во время беременности, когда нарушается гормональный фон.
удалять или нет, у вас появились?
если честно то я бы не обращала на них внимание.
ну а что от них может быть плохого?
ну а что от них может быть плохого?
Для того чтобы избавиться от появившейся на коже папилломы самостоятельно, нужно воспользоваться существующими фармацевтическими препаратами, наиболее популярные среди которых "Ферезол", "Супер - чистотел", "Криофарма" и "Веррукацид". Главное – строго следовать прилагаемой инструкции по применению данных средств.
Чистотел вам в помощь, только нужен зоркий глаз и кто-то, чтобы помогал, ибо если сделать что-то неправильно, последствия на всю жизнь.
- Мисс Ди Джей
нет, а что обязательно должна была? я крайне внимательно отношусь к своей коже.
нельзя без того, чтобы врач осмотрел, если нужно сделать биопсию, а потом можно рискнуть.Паула Сили писал(а): ↑19 окт 2020, 13:19вам очень повезло, но я в свою очередь знаю, что это опасное дело..