если такие длинные и красивые от природы, то конечно да, мне так например не повезло, хотя у меня ресницы не короткие, просто светлые.Абрикоска писал(а): ↑25 май 2020, 16:15так это должно повезти с ресницами, у кого они от природы такие тем классно)форумчанка писал(а): ↑13 май 2020, 13:47есть такие ресницы, которые после ламинирования становятся такими длинными и тёмными, красивыми.
Ламинирование ресниц
- форумчанка
Re: Ламинирование ресниц
ресницы сильно падают, ничего не помогает, борюсь и не знаю как помочь себе(
я лучше сделаю наращивание, чем ламинирование, которое совершенно точно не даст толком результата.
-
У меня ресницы в юности подкручивались сами по себе. А теперь торчат ровные и в разные стороны Тоже хочу попробовать ламинирование сделать.
значит даже нет смысла этому учиться?Абрикоска писал(а): ↑27 июл 2020, 15:06я бы не сказала, что это очень востребовано.varnava писал(а): ↑09 июл 2020, 14:33скажите пожалуйста, вот вы как мастер по ламинированию ресниц, можете сказать что это хорошая профессия?AngelinaYa писал(а): ↑08 ноя 2018, 20:52Девочки всем добрый вечер. Скажите кто работает в бьюти индусстрии, занимается ресничками, где вы берете материалы для ламинирования ресниц? Где можно хорошие купить?
имхо, больше делают наращивание потому что ресницы видно.
самые красивые ресницы это ламинированные, потому что они выглядят очень натурально.
- вегетарианка
мои ресницы и так хорошо выглядят, не требуется ламинация, но ничего против не имею, это правда очень выручает и делает взгляд красивым.