Ламинирование ресниц
Re: Ламинирование ресниц
по просьбе подруги весной я ходила моделью на ламинирование ресниц, мне понравился эффект, но не было вау.
просто ресницы относительно тёмные и длинные.
просто ресницы относительно тёмные и длинные.
скажите пожалуйста, вот вы как мастер по ламинированию ресниц, можете сказать что это хорошая профессия?AngelinaYa писал(а): ↑08 ноя 2018, 20:52Девочки всем добрый вечер. Скажите кто работает в бьюти индусстрии, занимается ресничками, где вы берете материалы для ламинирования ресниц? Где можно хорошие купить?
а вы себе пробовали делать ламинирование ресниц?Марлен Монро писал(а): ↑06 май 2020, 16:25мои ресницы тоже не очень мне нравятся((Sultansha писал(а): ↑07 ноя 2019, 16:26мне тоже так кажется, вроде бы результат должен быть каким-то более явным, нет?Марлен Монро писал(а): ↑22 май 2019, 17:30блин, не пойму! видела я это ламинирование, ну вообще не сильно отличается результат от исходника.
ну ламинирование хуже не сделает, здесь нет ничего ненатурального, всё что наносится на ресницы наоборот помогают им расти.Летова писал(а): ↑25 июн 2020, 09:50таким вообще не думаю, что нужны лишние манипуляции)Абрикоска писал(а): ↑25 май 2020, 16:15так это должно повезти с ресницами, у кого они от природы такие тем классно)форумчанка писал(а): ↑13 май 2020, 13:47есть такие ресницы, которые после ламинирования становятся такими длинными и тёмными, красивыми.
я бы не сказала, что это очень востребовано.varnava писал(а): ↑09 июл 2020, 14:33скажите пожалуйста, вот вы как мастер по ламинированию ресниц, можете сказать что это хорошая профессия?AngelinaYa писал(а): ↑08 ноя 2018, 20:52Девочки всем добрый вечер. Скажите кто работает в бьюти индусстрии, занимается ресничками, где вы берете материалы для ламинирования ресниц? Где можно хорошие купить?
имхо, больше делают наращивание потому что ресницы видно.
ламинировать ресницы нужно тем у кого они совсем короткие и бесцветные, но я выбрала для себя наращивание.
а мне очень нравится эффект от ламинированных ресниц, посмотрела прямо на себя с другой стороны, очень интересно!
Да просто эффект от ламинированных ресниц не такой как я люблю, если крашу их тушью, то как минимум в 2 слоя, чтобы они были выразительными.
у меня после ламинирования ресниц вылез ячмень на глазе.