Сурогатное материнство. За и против.

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
Francheska

Re: Сурогатное материнство. За и против.

Сообщение Francheska » 16 июн 2021, 16:58

Yuly Nazrenko писал(а):
02 июн 2021, 21:32
Francheska писал(а):
11 мар 2021, 01:54
Yuly Nazrenko писал(а):
28 янв 2021, 00:15

А шо тут аморального ,кожен заробляє як уміє! Народить дитину ,якщо ти можеш це зробити бесплідній парі, то хіба це погано? Я людина не віруююча, гадаю що це не гріх, а навпаки добра справа!
От і я про те ж говорю, на багато гірше сидіти й нічого не робити для своєї сім'ї. Так ,виносити й народити не легко, але якщо стоїть питання про власне житло, чи інші життево-необхідні та важливі речі? Заробити зараз в Україні нормальну сумму, не реально. Та й за кордоном своїх працівників вистачає, заробітчан не дуже люблять.
Добре, що я знайшла хоч одного однодумця, бо набридли вже ці розмови про те, що сурогатне материнство, це легкий заробіток. Таке враження ,що в нас в країні повно роботи де платять рівнозначну суму тій ,яку отримують сурогатні матері. Я нічого поаного в цьому не бачу, це звісно не проста робота ,але ж робота, як ніяк!
Навіть звертати увагу не потрібно на таких людей, вони нічого в тому не розуміють. Лише пройшовши через шлях суррогатного материнства можна зрозуміти що переживає жінка під час програми. Потрібно якось толерантніше до всього ставитися, засуджують мені здається люди не від великого розуму. Можливо це трохи грубо, але я особисто так вважаю.

Dobraea

Сообщение Dobraea » 16 июн 2021, 17:56

Перлинка писал(а):
11 сен 2020, 14:18
Dobraea писал(а):
18 июн 2020, 15:13
Кобра писал(а):
14 фев 2020, 12:57

Неправильно, вы внесли очень большую лепту, вы помогли другой семье почувствовать наполненность.
Многие хотят, так же многие не понимают, не одобряют, но поверьте, честь вам и хвала!
огромное спасибо за признательность, честно, я не вижу в себе героя, вот вообще...)
і дарма. Міняйте відношення в першу чергу самі. Так, ви заробили гроші, але ж яким трудом! Ви створили справжнє диво для когось!
ну так это же кто-то должен во мне эту гордость развить. не так ли?
я сама как-то с трудом...

Znaida15

Сообщение Znaida15 » 16 июн 2021, 20:06

Francheska писал(а):
16 июн 2021, 16:58
Yuly Nazrenko писал(а):
02 июн 2021, 21:32
Francheska писал(а):
11 мар 2021, 01:54

От і я про те ж говорю, на багато гірше сидіти й нічого не робити для своєї сім'ї. Так ,виносити й народити не легко, але якщо стоїть питання про власне житло, чи інші життево-необхідні та важливі речі? Заробити зараз в Україні нормальну сумму, не реально. Та й за кордоном своїх працівників вистачає, заробітчан не дуже люблять.
Добре, що я знайшла хоч одного однодумця, бо набридли вже ці розмови про те, що сурогатне материнство, це легкий заробіток. Таке враження ,що в нас в країні повно роботи де платять рівнозначну суму тій ,яку отримують сурогатні матері. Я нічого поаного в цьому не бачу, це звісно не проста робота ,але ж робота, як ніяк!
Навіть звертати увагу не потрібно на таких людей, вони нічого в тому не розуміють. Лише пройшовши через шлях суррогатного материнства можна зрозуміти що переживає жінка під час програми. Потрібно якось толерантніше до всього ставитися, засуджують мені здається люди не від великого розуму. Можливо це трохи грубо, але я особисто так вважаю.
Вы правильно рассуждаете, но таких как вы людей очёнь мало. Сейчас я заметила вообще всё какие-то обозленные, готовы глотку перегрысть друг-друга. Не знаю что на это влияет, то ли экономическая ситуация в стране, или какие-то другие факторы.

Znaida15

Сообщение Znaida15 » 16 июн 2021, 20:09

Ева32 писал(а):
02 июн 2021, 17:05
Вио100 писал(а):
31 май 2021, 15:43
Bogdana писал(а):
18 авг 2020, 22:24

Кілька разів зустрінетесь точно. Я перший раз перед переносом своїх біологічних батьків бачила два рази. Потім вже через клініку в основному всі питання вирішувалися. Але це залежить мені здається від конкретної пари і ситуації.
ну а по Вайберу вы потом общались?
если да, то на каком языке говорили и как понимали друг друга?
У вас есть опыт участия в программе, или просто рассуждаете как человек который в этой не "работал". Просто я имею какой, ни какой опыт в суррогатном материнстве и знаю не понаслышке как происходят коммуникации между биологическими родителями и суррогатной мамой. За частую биологические родители через переводчика общаются с женщиной которая будет вынашивать для них ребенка. При мене были редкие случаи когда было живое общение, да и еще пандемия внесла свою лепту в это дело.
Мне кажется, что нет абсолютно ни какой разницы в живую общаться с био родителями, или через переводчика. Если нормальные люди то с ними можно договориться в любом случае! Я тоже знаю как всё происходит во время программы)))).

darinka

Сообщение darinka » 16 июн 2021, 21:54

MishkaXXX писал(а):
07 апр 2021, 22:54
darinka писал(а):
27 янв 2021, 01:12
Виварий писал(а):
26 янв 2021, 15:57

но даже для них это большие деньги.
за границей мало кто может себе позволить купить дом, а не взять его в кредит.
и машины в кредит.
Справа не в тому, щоб купити будинок чи авто за кордоном ставлення до цих речей зовсім інакше. Там машина, це засіб пересування не більше а у нас предмет розкоші і статусу. Коли приїздиш до Европи, то наших співітчизників видно за кілька сотень кілометрів, все найкраще одягають одразу.
О так, люди які хоч раз побували за кордоном тепер трохи по іншому дивляться на речі. Я не уявляла раніше, що можна жити в такій чистоті й довіряти поліції й владі в цілому! Минулого року була в Германії, то було таке відчуття ,що попала на іншу планету, чесне слово!
Ментальність людей там абсолютно інша й життєві цінності також. Нашим до них ще дуже далеко, не знаю навіть скільки років нам потрібно, щоб бути на рівні із ними. Та ще як би була влада нормальна, насправді є купа причин чому рівень нашого життя бажає кращого.

Перлинка

Сообщение Перлинка » 25 июн 2021, 14:37

Dobraea писал(а):
16 июн 2021, 17:56
Перлинка писал(а):
11 сен 2020, 14:18
Dobraea писал(а):
18 июн 2020, 15:13

огромное спасибо за признательность, честно, я не вижу в себе героя, вот вообще...)
і дарма. Міняйте відношення в першу чергу самі. Так, ви заробили гроші, але ж яким трудом! Ви створили справжнє диво для когось!
ну так это же кто-то должен во мне эту гордость развить. не так ли?
я сама как-то с трудом...
а я в вас вірю) і насправді, ніхто в вас нічого не розов'є поки ви самі того не захочете. як кажуть, спочатку треба порлюбити себе, а тоді тебе полюблять і оточуючі. Головне тут без перегибів))

Heorgina

Сообщение Heorgina » 27 июн 2021, 12:58

Суррогатное материнство чаще всего бесплодные пары рассматривают как последний шанс к тому чтобы стать родителями. Но ведь многим помогает и донорский материал donorskie-embrioni-kriobank.ru когда один из партнеров не может быть родителем и тогда берут донорский биоматериал.

МЕТАЛЛИСТКА

Сообщение МЕТАЛЛИСТКА » 01 июл 2021, 17:29

Москва писал(а):
19 май 2021, 15:03
МЕТАЛЛИСТКА писал(а):
21 янв 2021, 16:19
Москва писал(а):
04 янв 2021, 15:21
ну кто мы такие, чтобы решать кто против а кто за?
я себя в этой ситуации ощущаю маленьким человеком.
ну давайте откровенно.
есть категория людей, для которых это вписывается в их понятия о ценностях и морали, почему нет?
ну так пусть они и не становятся суррогатными матерями, никогда.
но осуждать решение других людей это выше моего понимания.
вот они точно так же как и вы считают, что имеют право высказывать своё мнение.
если по чесноку, это право есть у каждого человека!
Изображение

Светлана Ким

Сообщение Светлана Ким » 05 июл 2021, 16:47

Шунечка писал(а):
18 фев 2021, 01:04
Светлана Ким писал(а):
04 фев 2021, 16:28
Шунечка писал(а):
19 сен 2020, 20:59

К сожалению мир очень жестокий и не справедливый! Люди, особенно последние годы стали еще более обозленней. Может это сугубо моя точка зрения, но несколько лет назад было общество более гуманным. Особенно это касаеться молодёжи (((.
напрашивается вопрос, почему так оно?
неужели родители стали хуже воспитывать своих детей, меньше внимания им уделять?
Что-то мне кажется ,что все проблемы из-за переизбытка информации. Дети с малых лет в мультиках и телефонах ,это не есть правильно. К тому же занятость родителей тоже не малую роль играет, нас в детстве отвозили в сёла к бабушкам на лето, а сейчас что?
это поколение Z, нечего сравнивать с нами.
всё совершенно другое.

ElsaElsa

Сообщение ElsaElsa » 05 июл 2021, 18:16

Maracua писал(а):
31 мар 2021, 14:58
ElsaElsa писал(а):
02 мар 2021, 16:12
на второй раз будет уже проще, но хорошо, если решилась и идёшь до конца.
да, должна быть стабильная психика, чтобы это не тяготило ни в коем случае.
может быть просто будет и в первый раз, никто не знает как мы можем себя повести в некоторых случаях.
пока не попробуешь не узнаешь конечно что да как.
но может быть очень по-разному, да.

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»