А в таком случае я вообще считаю, что изолироваться в одной квартире бессмысленноМедуза писал(а): ↑28 май 2020, 17:43а как сейчас, когда кто-то из семьи болеет и лечится от вируса дома, остальным некуда деться, вот и приходится выкручиваться.Фигуристка писал(а): ↑10 авг 2018, 16:23Ну какими? В квартире вообще не существует безопасных средств, мест. В оной квартире все микробы общие)
слабый иммунитет, заражаюсь от ребёнка
-
Re: слабый иммунитет, заражаюсь от ребёнка
удивительное рядом..не представляю себе как можно от своего же ребёнка заразиться.
не бессмысленно, главное соблюдать все меры предостережения, и много историй, когда в одной и той же семье остальные члены не заболели.Фигуристка писал(а): ↑10 дек 2020, 16:28А в таком случае я вообще считаю, что изолироваться в одной квартире бессмысленноМедуза писал(а): ↑28 май 2020, 17:43а как сейчас, когда кто-то из семьи болеет и лечится от вируса дома, остальным некуда деться, вот и приходится выкручиваться.Фигуристка писал(а): ↑10 авг 2018, 16:23
Ну какими? В квартире вообще не существует безопасных средств, мест. В оной квартире все микробы общие)
лично знаю такие семьи.
попробуйте повысит ребёнку иммунитет, дайте комплекс витамин, возможно вам от этого тоже станет легче.
да, конечно и летом, но меньше несомненно...осенью начинаю пить ударную дозу витамин и тоже конечно меньше.
- МЕТАЛЛИСТКА
а что вас удивляет? почему ребёнок не может принести вирус из садика или школы?
ну так стало быть тут не только у вас слабый иммунитет, то и у ребёнка.
У меня есть два правила для поддержания и поднятия иммунитета. Первое : утренняя 10 минутная зарядка и второе : питьевой режим. Главное еще, что б не на вредить, не пить воду из под крана. Заказывайте бутилированную воду. Пейте с утра до 5 часов по стакану воды в час - это улучшит обмен веществ и состояние ЖКТ. Начните с такого и это шаг к улучшению иммунитета.
самое время укреплять иммунитет ребёнку в первую очередь, но и не забывать о других членах семьи!