слабый иммунитет, заражаюсь от ребёнка
Re: слабый иммунитет, заражаюсь от ребёнка
лучше пользоваться защитными средствами, когда в квартире кто-то болеет
Что тут посоветуешь - только укреплять иммунитет. И решить внутренние вопросы в душе. Проблема может быть именно в этом)))
почему нет? ребёнок может принести вирус из сада, школы...
а что делать? если ребёнок болеет, не оставлять же его, конечно это постоянный контакт.
Я думаю, сами понимаете, что дело в вашем иммунитете, чтобы Вам не подхватывает инфекцию каждый раз после того, как заболеет ребёнок, Вам необходимо его укреплять! Вариантов, как повысить иммунитет много, почитайте полезные рекомендации! Во-первых, действительно это правильное питание и определенный набор продуктов, которые способствуют и стимулирует его! Есть также и различные физические "советы", в виде занятий спортом и различных упражнений!
иммунитет формируется в саду, потом в школе.
конечно, дети болеют, но это только в плюс!
конечно, дети болеют, но это только в плюс!
У меня тоже такое было в прошлом году, а в этом я решила не рисковать, мы перед холодами с дочкой вдвоем сходили на прием к педиатру. Консультация педиатра в Киеве была в клинике https://mcingo.com.ua/otdeleniya/pediatriya/, нам врач расписала витамины, которые пить желательно, чтоб предотвратить заболевание и поддержать иммунитет. Мы придерживаемся всех рекомендаций врача и не смотря на эпидемии в саду и на работе мы здоровы
у меня их двое, не заражалась ни разу.
а как это не лечить ребёнка если он болен?
а как это не лечить ребёнка если он болен?
хм, это так странно, как мама может отдалиться от своего ребёнка в период когда ему так плохо?
-