Почитайте об этом более подробно в интернете. Там есть масса информации на эту тему и статей и видео. Говорят что там проблема в каком то гене который отвечает за восприятие боли.Богиня писал(а): ↑17 фев 2021, 13:44ой вот это да)Марианна писал(а): ↑27 янв 2021, 22:56Каждый из нас имеет разный болевой порог, это заложено природой и ничего не поделаешь с этим. Слышала что натуральным рыжим естественные роды противопоказаны, так как болевой порог низкий и они попросту не выдержат. Но, настолько это правда не знаю так как рыжих женщин в окружении нет!
интересная теория, раньше никогда не слышала, вот от вас впервые.
надо бы спросить у натуральных рыжих, может потому что у них кожа тонкая и капилляры ближе?
Кс без показаний - нужно ли?
Re: Кс без показаний - нужно ли?
всегда избегала даже мысли о КС, не хотела ни за что, сказала об этом врачу перед родами.
у меня были непростые роды, но зато естественные.
у меня были непростые роды, но зато естественные.
девочки, вы просто не видели животы после кесарева и шрамы на них, поверьте это уже навсегда, и это не самое красивое зрелище.
ну говорят же, что при КС всё равно матка сокращается, а вот влагалище зато как было узеньким, так и остаётся.
Если у женщины слабая родовая деятельность, то кс иногда просто необходимая мера! Врачи часто тянут до последнего, а потом в результате гипоксия у плода и эпизиотомия у матери. Так что иногда заранее лучше договориться с доктором, чтобы в друг что с разу принимать меры и не мучать роженицу.
Это понятно! Вы описали ситуацию, когда женщина уже в родах и сама родить не может. Это эксренное кесарево. У моей знакомой так было. Малая 2 недели в реанимации былаLorenka писал(а): ↑31 мар 2021, 20:52Если у женщины слабая родовая деятельность, то кс иногда просто необходимая мера! Врачи часто тянут до последнего, а потом в результате гипоксия у плода и эпизиотомия у матери. Так что иногда заранее лучше договориться с доктором, чтобы в друг что с разу принимать меры и не мучать роженицу.
а кто вам сделает КС без показаний, насколько я знаю, так нельзя!
кому нужно тем обязательно сделают врачи кесарево сечение, я не думаю, что будут спрашивать разрешение.