Столи ли быть суррогатной в Биотекскоме?

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
Cарочка

Re: Столи ли быть суррогатной в Биотекскоме?

Сообщение Cарочка » 01 июн 2021, 11:57

w2k2008 писал(а):
21 май 2021, 11:09
Cарочка писал(а):
05 май 2021, 15:21
Alinochca писал(а):
28 апр 2021, 10:15

Ну аотом так сразу нельзя начать программу если не получилось. Нужно ждать 3 цикла и тогда можно снова начинать!
я так понимаю, что это что б организм передохнул немного. восстановился...
от организма зависит, есть такие машины, которые уже бодрячком во втором месяце)
так то внешне! А что там внутри? А гормоны?

Cарочка

Сообщение Cарочка » 01 июн 2021, 11:59

Облепиха писал(а):
21 май 2021, 13:27
Alinochca писал(а):
28 апр 2021, 10:15
Облепиха писал(а):
08 фев 2021, 17:34

а потом что? снова подсадка или всё, свободна?
Ну аотом так сразу нельзя начать программу если не получилось. Нужно ждать 3 цикла и тогда можно снова начинать!
а если месячные после родов ещё два года не начинаются?
то тут уже какие-то проблемы в организме! Что-то явно либо с гормонами, либо еще что...

УляТемных

Сообщение УляТемных » 01 июн 2021, 19:07

marty6ka писал(а):
21 май 2021, 14:47
Оляляля писал(а):
01 июн 2020, 15:10
marty6ka писал(а):
29 май 2020, 11:42

мне кажется, что женщина вполне может и уволиться с основной работы, гонорар за услугу суррогатного материнства покроет все затраты.
я бы не рисковала работать парикмахером.
Обычно в сурмамы не от скуки идут. Все копейки считают. Мало кто может позволить себе полностью отказаться от работы!
ну может просто перейти на более облегчённый график, брать одного клиента в день
а вообще, это вредно любой беременной, вполне клиника может поставить условия выбора.
Ой девочки не нужно разводить здесь какие-то баталии, все прекрасно понимают что работодатель не будет входить в твое положение. Мне например отказали в том ,чтобы облегчить работу когда в программе участвовала, поэтому пришлось уволиться. Но, клиника поддерживает материально во время программы, оплачивает проезд и выдаются деньги на питание во время программы. поэтому голодным ни кто не останется это точно!

УляТемных

Сообщение УляТемных » 01 июн 2021, 19:29

Tanyshka писал(а):
25 май 2021, 21:28
Оляляля писал(а):
21 май 2020, 15:16
у нас вообще беда сейчас(( И я и муж из за карантина тоже сейчас без работы остались. Свекровь нам немного помогает но как бы это капля в океане.... у нас еще и дети есть - тоже расходов много. Я еще до карантина хотела стать суррогатной мамой - ето был бы второй раз для меня, но тянула потому что один раз обожглась недостаотчно все изучив за ранее. Тоже тут на форуме искала ответ - ету клинику мне многие советовали, но я то подработками выкручивалась, то не могла определится до конца. а потом случился карантин и все планы спутал(( а теперь еще недавно в новостях увидела сюжет про ету клинику и сникла как-то.. там с ними скандал какой-то?? детей удерживают? не поняла толком, но напряглась
Ні хто там нікого не удержував, просто зробили це все щоб бистріше батьки своїх дітей змогли забрати. Знаєте якщо вже вирішили спробувати взяти участь в програмі то зараз самий підходящий момент. Тім паче виплати з цього году нормальні стали, до 900000 гривень можна получить.
Все верно ,я вообще не пойму зачем СМИ так раздули из-за этого скандал. Будь то бы в первый раз узнали ,что в Украине практикуется суррогатное материнство. Женщины давным-давно зарабатывают вынашивая детей для иностранцев, это не секрет ни для кого. Просто такое впечатление ,что общество и власти делают вид ,что этого нет и не было ...странная тактика поведенния.

УляТемных

Сообщение УляТемных » 01 июн 2021, 19:41

Cарочка писал(а):
01 июн 2021, 11:57
w2k2008 писал(а):
Cарочка писал(а):

от организма зависит, есть такие машины, которые уже бодрячком во втором месяце)
Да-да, это абсолютно верно ведь физически женщина может выглядеть визуально восстановившейся ,а психика и внутренние органы, увы нет. Кто бы что не говорил ,а год должен пройти после родов, это просо железно. Да и гинекологи советуют чтобы интервал между беременностями был минимум 2 года ,алучьше3, так организм полностью восстановить все утраченные микроэлементы и запас кальция (если было ГВ так еще дольше).

айвенго

Сообщение айвенго » 07 июн 2021, 14:31

сначала нужно наверное определиться стоит ли в принципе быть суррогатной мамой, это же не для всех работа.
а уже когда точно ДА, тогда и выбирать клинику.

Оляляля

Сообщение Оляляля » 09 июн 2021, 14:54

УляТемных писал(а):
01 июн 2021, 19:41
Cарочка писал(а):
w2k2008 писал(а):

Да-да, это абсолютно верно ведь физически женщина может выглядеть визуально восстановившейся ,а психика и внутренние органы, увы нет. Кто бы что не говорил ,а год должен пройти после родов, это просо железно. Да и гинекологи советуют чтобы интервал между беременностями был минимум 2 года ,алучьше3, так организм полностью восстановить все утраченные микроэлементы и запас кальция (если было ГВ так еще дольше).
а как же погодки тогда рождаются?)) но вообще я читаю что тут не психика должна восстановиться, а именно тело в первую очередь.

Шунечка

Сообщение Шунечка » 15 июн 2021, 14:12

Cарочка писал(а):
w2k2008 писал(а):
Cарочка писал(а):

Поймите есть такие женщины которые на второй день после родов " коня на скаку остановят". Наверное это всё генетически, кто-то здоровее, а кто-то слабее. Но, я думаю в программу не возьмут женщину к здоровью которой есть вопросы.

Шунечка

Сообщение Шунечка » 15 июн 2021, 14:21

УляТемных писал(а):
01 июн 2021, 19:29
Tanyshka писал(а):
25 май 2021, 21:28
Оляляля писал(а):
21 май 2020, 15:16
у нас вообще беда сейчас(( И я и муж из за карантина тоже сейчас без работы остались. Свекровь нам немного помогает но как бы это капля в океане.... у нас еще и дети есть - тоже расходов много. Я еще до карантина хотела стать суррогатной мамой - ето был бы второй раз для меня, но тянула потому что один раз обожглась недостаотчно все изучив за ранее. Тоже тут на форуме искала ответ - ету клинику мне многие советовали, но я то подработками выкручивалась, то не могла определится до конца. а потом случился карантин и все планы спутал(( а теперь еще недавно в новостях увидела сюжет про ету клинику и сникла как-то.. там с ними скандал какой-то?? детей удерживают? не поняла толком, но напряглась
Ні хто там нікого не удержував, просто зробили це все щоб бистріше батьки своїх дітей змогли забрати. Знаєте якщо вже вирішили спробувати взяти участь в програмі то зараз самий підходящий момент. Тім паче виплати з цього году нормальні стали, до 900000 гривень можна получить.
Все верно ,я вообще не пойму зачем СМИ так раздули из-за этого скандал. Будь то бы в первый раз узнали ,что в Украине практикуется суррогатное материнство. Женщины давным-давно зарабатывают вынашивая детей для иностранцев, это не секрет ни для кого. Просто такое впечатление ,что общество и власти делают вид ,что этого нет и не было ...странная тактика поведенния.
У меня тоже сложилось впечатление, что просто не было больше каких-то резонансных новостей. И вот они нашли к чёму приципиться и сделать скандал. Не нужно удивляться, для наших средств массовой информации это вполне привычная практика.

Valusha

Сообщение Valusha » 16 июн 2021, 19:24

УляТемных писал(а):
01 июн 2021, 19:07
marty6ka писал(а):
21 май 2021, 14:47
Оляляля писал(а):
01 июн 2020, 15:10

Обычно в сурмамы не от скуки идут. Все копейки считают. Мало кто может позволить себе полностью отказаться от работы!
ну может просто перейти на более облегчённый график, брать одного клиента в день
а вообще, это вредно любой беременной, вполне клиника может поставить условия выбора.
Ой девочки не нужно разводить здесь какие-то баталии, все прекрасно понимают что работодатель не будет входить в твое положение. Мне например отказали в том ,чтобы облегчить работу когда в программе участвовала, поэтому пришлось уволиться. Но, клиника поддерживает материально во время программы, оплачивает проезд и выдаются деньги на питание во время программы. поэтому голодным ни кто не останется это точно!
Значит вы попали в хорошую клинику, раз вам создали такие хорошие условия. Не каждая клиника может похвастаться подобным. Долго искали центр, по отзывам наверное ориентировались?

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»