ну... страх то понятен, но... мне кажется, что никогда вам никто гарантии дать не может. тут придется уже просто довериться людям...Шунечка писал(а): ↑08 апр 2021, 00:55Просто у меня страх того, что пара может оказаться какими-то извращенцами. Мне нужно знать в чьи руки попадет выношенный моим телом малыш. Разве вы вот так смогли бы в "слепую" родить неизвестно для кого и не знать куда попадет и к кому этот маленький хоть и чужой, но уже близкий человечек.MishkaXXX писал(а): ↑07 апр 2021, 22:43От бачете ,у кожного совї індивідуальні критерії й вимоги. Я от не принципово ставлюсь до знайомства з біологічними батьками, коли була в програмі то й не бачила їх, лише коли мала народити вже, то пересікалися на кілька хвилин. а зі мною були дівчата в програмі, яким це питання було дуже важливим - знайомство з люьми яким будиш виношувати дитину, от такі ми всі різні!
Суррогатное материнство на практике. Как? Вопросы.
Re: Суррогатное материнство на практике. Как? Вопросы.
Есть ещё один момент, который довольно важен на мой взгляд. Если клиника нормальная, то и клиенты её по идеи должны быть более-менее адекватными. А вы как считаете, от имиджа клиники зависит адекватность потенциальных биологических родителей?Мурлыка писал(а): ↑08 апр 2021, 15:03ну... страх то понятен, но... мне кажется, что никогда вам никто гарантии дать не может. тут придется уже просто довериться людям...Шунечка писал(а): ↑08 апр 2021, 00:55Просто у меня страх того, что пара может оказаться какими-то извращенцами. Мне нужно знать в чьи руки попадет выношенный моим телом малыш. Разве вы вот так смогли бы в "слепую" родить неизвестно для кого и не знать куда попадет и к кому этот маленький хоть и чужой, но уже близкий человечек.MishkaXXX писал(а): ↑07 апр 2021, 22:43
От бачете ,у кожного совї індивідуальні критерії й вимоги. Я от не принципово ставлюсь до знайомства з біологічними батьками, коли була в програмі то й не бачила їх, лише коли мала народити вже, то пересікалися на кілька хвилин. а зі мною були дівчата в програмі, яким це питання було дуже важливим - знайомство з люьми яким будиш виношувати дитину, от такі ми всі різні!
А как вы сможете это узнать наверняка, процедура же происходит под наркозом! Даже страшно предоставить какие манипуляции могут сделать агенства-мошенники. Я так понимаю, вы согласны для пары нетрадиционной сексуальной ориентации выносить ребенка, это удивляет. Редко кто соглашается на подобные условия.MishkaXXX писал(а): ↑07 апр 2021, 22:41Доволі цікаве питання, все ж таки сурогатні мами піднмають демографічну ситуацію у світі, тому не так важливо традиційної сексуальної орієнтації буде рпара ,чи ні. Особисто для мене головне, щоб яйцеклітина була не моя, тоді я б змогла піти на такий крок. І звісно все ще дуже заледить від того, який гонорар запропонують....
Как у вас продвигаются дела, уже была подсадка, или нет? Знакомая рассказывала что у неё только со второго раза получился позитивный результат. Хотя смотрю девочки многие имеют позитивный тест уже после первой подсадки, это огромное везение мне кажется.kira36 писал(а): ↑01 апр 2021, 00:14В мене на прімер перший раз подготовка зайняла 8 тижнів прімерно, коли всі були результати готові то я с разу наччала пить гормони йготовиця на подсадку. Зараз трошки довше все це діло получилося, через карантін самі понімаєте ,але надеюсь шо з першого переноса все получиця. тараюся зараз мебе настраювать на позітів ,пью спеціальні препарати й жду підсадки ембріона.
ну не знаю... мені здається що то надто серйозна справа. я б сама хотіла такі документи виключно лічно підписувати, а то мало лі що... ще підмахну якусь фігню, або що...Задарница писал(а): ↑06 янв 2021, 14:46я уверена, что в условиях пандемии всё происходит на расстоянии, им не требуется приезжать сюда для оформления контракта.running писал(а): ↑30 дек 2020, 18:24но ещё и с суррогатной мамой должно повезти и конечно с клиникой, я думаю что иностранные пары тоже очень тщательно выбирают.Марианна писал(а): ↑20 окт 2020, 02:03
Я вот только после участия в программе см поняла настолько важна эта миссия! Говорю Вам положа руку на сердце, счастливые глаза родителей обнимающие своего долгожданного ребенка намного дороже, чём любые деньги мира. Получаешь в конце на много больше, чём просто определенную сумму на банковский счёт.
-
Я вже про це знаю й повністю довіряю тій клініці в яку зібралась на програму. З початку хотіла взагалі йти до зовсім другого центру, але коли побачила на сайті суми що пропонує біотех, зрозуміла, що маю звернутися до них на кансультацію. Напевно в нашому житті не буває випадковостей, це вже тепер я знаю точно!Murka писал(а): ↑19 мар 2021, 01:42Всё будет хорошо, можно не переживать по этому поводу! Суррогатное материнство в центрах которые направлены на иностранных клиентов выплаты побольше. Можете сами сравнить ради интереса, это сделать совсем не сложно так как информация о выплатах есть на официальных сайтах клиник.Yuly Nazrenko писал(а): ↑11 фев 2021, 01:22Та ні, не всі звісно, я от збираюся в клініку де іноземці є клієнтами. Не бачу в цьому нічого поганого, й проти наших співвітчизників не маю))). Але якщо порівнювати, то звісно клініки які співпрацюють з громодянами інших країн пропонують більший гонорар, це й приваблює!
-
Якщо все буде нормально і я виконуватиму всі умови програм без порушень тозможу отримати до 900000 гривень за участь в програмі. Як на мене, то це доволі не погана сума, я навіть шокована трохи. Інші клініки пропонують в рази меньший гонорар, а біотехком відрізняються хорошими виплатами і це приваблює!Nikol писал(а): ↑10 мар 2021, 20:09А сколько вам предлагают в качестве гонорара, уже знаете конкретную цифру? Есть какие-то мысли по поводу того какой национальности био.родителий вы предпочитаете? Мне кажется, что главное это чтобы гонорар платили, а какой цвет их кожи не совсем важно.Yuly Nazrenko писал(а): ↑11 фев 2021, 01:22Та ні, не всі звісно, я от збираюся в клініку де іноземці є клієнтами. Не бачу в цьому нічого поганого, й проти наших співвітчизників не маю))). Але якщо порівнювати, то звісно клініки які співпрацюють з громодянами інших країн пропонують більший гонорар, це й приваблює!
ну приехать вам никто не запрещает, для тех кто боится просто упростили процедуру.Перлинка писал(а): ↑20 апр 2021, 13:47ну не знаю... мені здається що то надто серйозна справа. я б сама хотіла такі документи виключно лічно підписувати, а то мало лі що... ще підмахну якусь фігню, або що...
на практике мне самой очень интересно знать что это такое, но посмотрим)