Суррогатное материнство на практике. Как? Вопросы.

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
Перлинка

Re: Суррогатное материнство на практике. Как? Вопросы.

Сообщение Перлинка » 29 дек 2020, 15:59

Марианна писал(а):
28 дек 2020, 19:05
Перлинка писал(а):
03 ноя 2020, 15:59
УляТемных писал(а):
15 окт 2020, 10:49

Человечество само виновато, природа нас наказывает. Настолько уже загадили планету, что она сделала так, что бы мы не размножались. Все в мире происходит не просто так, все наши действий имеют глобальные последствия.
І що ви пропонуєте?
Я предлагаю пересмотреть своё отношение к природе. Нужно стараться её беречь и не розрушать до конца, что осталось. Уверена, тогда многие болезни изчезнут и люди станут здоровее.
Звучить добре... Але хіба то реально буде так на практиці?)

running

Сообщение running » 30 дек 2020, 18:24

Марианна писал(а):
20 окт 2020, 02:03
Paulina писал(а):
24 сен 2020, 13:52
Марианна писал(а):
21 сен 2020, 22:21

Всех подробностей до мелочей мне не известно ,но было и ЭКО и естественный беременности. Точное количество ЭКО мне не известно, но знаю что более 5ти раз точно. Ужасно то все это конечно, хорошо что сейчас репродуктивная медицина развита и можно с помощью суррогатного материнства стать родителями.
да, всё правильно, сейчас очень большой прорыв в медицине и конечно же многие пары, потерявшие раньше надежду, сейчас рады.
Я вот только после участия в программе см поняла настолько важна эта миссия! Говорю Вам положа руку на сердце, счастливые глаза родителей обнимающие своего долгожданного ребенка намного дороже, чём любые деньги мира. Получаешь в конце на много больше, чём просто определенную сумму на банковский счёт.
но ещё и с суррогатной мамой должно повезти и конечно с клиникой, я думаю что иностранные пары тоже очень тщательно выбирают.

Марианна

Сообщение Марианна » 05 янв 2021, 23:30

running писал(а):
30 дек 2020, 18:24
Марианна писал(а):
Paulina писал(а):

да, всё правильно, сейчас очень большой прорыв в медицине и конечно же многие пары, потерявшие раньше надежду, сейчас рады.
Я вот только после участия в программе см поняла настолько важна эта миссия! Говорю Вам положа руку на сердце, счастливые глаза родителей обнимающие своего долгожданного ребенка намного дороже, чём любые деньги мира. Получаешь в конце на много больше, чём просто определенную сумму на банковский счёт.
но ещё и с суррогатной мамой должно повезти и конечно с клиникой, я думаю что иностранные пары тоже очень тщательно выбирают.
Понятно что найти подходящую женщину для выращивания малыша своего долгожданного задача не из простых! Там тоже нужно повозиться, я не генетик и медицинского образования у меня нет, умничать по этому поводу не буду слишком. Скажу только если клиника нормальная то и био.родители будут довольны, не только суррогатная мать.

Марианна

Сообщение Марианна » 05 янв 2021, 23:34

Перлинка писал(а):
29 дек 2020, 15:59
Марианна писал(а):
28 дек 2020, 19:05
Перлинка писал(а):

І що ви пропонуєте?
Я предлагаю пересмотреть своё отношение к природе. Нужно стараться её беречь и не розрушать до конца, что осталось. Уверена, тогда многие болезни изчезнут и люди станут здоровее.
Звучить добре... Але хіба то реально буде так на практиці?)
Если каждый из нас начнёт из себя, то почему нет. Уверенна, проблемы всё по тихоньку разрешаться. Я верю, что всё в природе взаимосвязано, и мы люди ее часть!

Задарница

Сообщение Задарница » 06 янв 2021, 14:46

running писал(а):
Марианна писал(а):
Paulina писал(а):

я уверена, что в условиях пандемии всё происходит на расстоянии, им не требуется приезжать сюда для оформления контракта.

УляТемных

Сообщение УляТемных » 10 янв 2021, 18:00

Марианна писал(а):
28 дек 2020, 19:01
УляТемных писал(а):
19 ноя 2020, 02:03
Перлинка писал(а):

І що ви пропонуєте?
Остановиться ,выдохнуть и оглянуться по сторонам! У нас есть огромная ценность ,это дышать свежим воздухом ,пить чистую воду и улыбаться прохожему. Последние последнее время уже не возможно из-за масочного режима. Природа дает нам знаки ,наш долг притормозить бешаный темп жизни пока не поздно.
К стати, проблема бесплодия на прямую связанна с плохой экологиею. Об этом уже давным-давно говорят все учёные и репродуктологи. Поэтому стоит задуматься, может природа против того чтобы люди размножались. Планета наверное просто уже от нас устала.
Может быть ,но согласитесь проблемы с репродуктивной системой нужно решать на берегу. Иногда женщины сами виноваты когда зарабатывают хронические болячки по женски. Банальная молочница требует тщательного лечение, это к сожалению понимают далеко не все!

Barbariska

Сообщение Barbariska » 27 янв 2021, 00:50

running писал(а):
Марианна писал(а):
Paulina писал(а):

А в курсе ли вы ,что сур.мама может максимум один раз встречаться с био.родителями? У пары может быть желание остаться анонимными и не знакомиться с той женщиной ,которая замещает биологическую мать. На самом деле на практике встречаются разные случаи, я несколько подобных историй читала в интернете.

Марианна

Сообщение Марианна » 27 янв 2021, 23:29

УляТемных писал(а):
10 янв 2021, 18:00
Марианна писал(а):
28 дек 2020, 19:01
УляТемных писал(а):
19 ноя 2020, 02:03

Остановиться ,выдохнуть и оглянуться по сторонам! У нас есть огромная ценность ,это дышать свежим воздухом ,пить чистую воду и улыбаться прохожему. Последние последнее время уже не возможно из-за масочного режима. Природа дает нам знаки ,наш долг притормозить бешаный темп жизни пока не поздно.
К стати, проблема бесплодия на прямую связанна с плохой экологиею. Об этом уже давным-давно говорят все учёные и репродуктологи. Поэтому стоит задуматься, может природа против того чтобы люди размножались. Планета наверное просто уже от нас устала.
Может быть ,но согласитесь проблемы с репродуктивной системой нужно решать на берегу. Иногда женщины сами виноваты когда зарабатывают хронические болячки по женски. Банальная молочница требует тщательного лечение, это к сожалению понимают далеко не все!
Помню гиня моя) мне всегда говорила ,что кандидоз это прямой путь к эрозии. Еще хуже когда есть второе и в добавок появляется первое, лечить сложнее и могут быть осложнения. Все знают ,что лучше проблемы женсокого здоровья лучше решать с разу, потом можно долго лечиться!

Tropico

Сообщение Tropico » 04 фев 2021, 14:35

Перлинка писал(а):
11 сен 2020, 14:58
Tropico писал(а):
25 авг 2020, 12:12
в каком возрасте обычно биологические родители? за 40 им?
они уже сами не могут зачать ребёнка и поэтому хотят суррогатную маму?
а мужчин одиночки часто обращаются?
Та всякого віку можуть бути люди! Моя перша пара 55 и 57 років батькам. Там вже менопауза була в жінки. А цього разу Чоловікові 38 а а жінці 41 - в принципі і не старі. В нас багато сімей так пізно чергову дитину народжують... ПРчиин щоб звернутися до сурогатної мами може бути безліч!
ого, 55 и 57, браво!
а у этой пары были ещё дети?

Милочка

Сообщение Милочка » 10 фев 2021, 15:25

running писал(а):
Марианна писал(а):
Paulina писал(а):

а разве в Киеве все клиники работают с иностранцами?

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»