Да нет, наоборот какая-то лёгкая тошнота появляется. Был конечно пару раз зверский апетит, но там наверное из-за больших эмоциональных и физических нагрузок. Но, многие из моих подруг едят всё, что не прибито в определенные фазы цикла))).Фламинго писал(а): ↑02 апр 2021, 12:49ну вот вам перед месячными хочется сильно много кушать?
Диета при ЭКО
Re: Диета при ЭКО
Если вы были суррогатной мамой то зачем вам диета?
ЭКО это немножко другое и проблемы по репродукции и из-за неправильного питания тоже бывают.
Ну все что "занадто то нездраво" как говорят в народе и от неправильного питания которое влечёт за собой лишний вес бывают проблемы. Сейчас участилась проблема с репродуктивной функцией у молодых пар в разы и что является истиной причиной до сих пор загадка. Думаю здесь не только в самой еде как таковой проблема, а в целом образе жизни и экологи конечно.Жду тебя писал(а): ↑13 май 2021, 21:42Если вы были суррогатной мамой то зачем вам диета?
ЭКО это немножко другое и проблемы по репродукции и из-за неправильного питания тоже бывают.
Копаться в первопричинах на мой взгляд не имеет ни какого смысла. Хорошо, что мы имеем возможность воспользоваться вспомогательной репродуктивной медициной и качество этих услуг у нас в стране на высоте. Если человечество не может победить бесплодие, то нашло альтернативные методы оплодотворения и вынашивания.Тамара писал(а): ↑01 июн 2021, 23:39Ну все что "занадто то нездраво" как говорят в народе и от неправильного питания которое влечёт за собой лишний вес бывают проблемы. Сейчас участилась проблема с репродуктивной функцией у молодых пар в разы и что является истиной причиной до сих пор загадка. Думаю здесь не только в самой еде как таковой проблема, а в целом образе жизни и экологи конечно.
Суррогатное материнство, это отличная возможность не только продолжить свой род для бесплодных пар, но женщинам у которых всё в порядке с деторождением возможность заработать. Я сама была в программе суррогатной мамой, мне были нужны деньги срочно. По выплатам подошла одна клиники с максильным гонораром в Киеве, довольна что именно их выбрала среди всех остальных центров.Ева32 писал(а): ↑02 июн 2021, 14:23Копаться в первопричинах на мой взгляд не имеет ни какого смысла. Хорошо, что мы имеем возможность воспользоваться вспомогательной репродуктивной медициной и качество этих услуг у нас в стране на высоте. Если человечество не может победить бесплодие, то нашло альтернативные методы оплодотворения и вынашивания.Тамара писал(а): ↑01 июн 2021, 23:39Ну все что "занадто то нездраво" как говорят в народе и от неправильного питания которое влечёт за собой лишний вес бывают проблемы. Сейчас участилась проблема с репродуктивной функцией у молодых пар в разы и что является истиной причиной до сих пор загадка. Думаю здесь не только в самой еде как таковой проблема, а в целом образе жизни и экологи конечно.
А в какой клинике вы были в программе, что она вас так впечатлила. Я вот позитивный опыт работы с биотехком имею, они не плохо платят и отношение в принципе нормальное. Если рассматривать программы непосредственно в Киеве, то это на мой взгляд самый оптимальный вариант.Тамара писал(а): ↑15 июн 2021, 20:18Суррогатное материнство, это отличная возможность не только продолжить свой род для бесплодных пар, но женщинам у которых всё в порядке с деторождением возможность заработать. Я сама была в программе суррогатной мамой, мне были нужны деньги срочно. По выплатам подошла одна клиники с максильным гонораром в Киеве, довольна что именно их выбрала среди всех остальных центров.Ева32 писал(а): ↑02 июн 2021, 14:23Копаться в первопричинах на мой взгляд не имеет ни какого смысла. Хорошо, что мы имеем возможность воспользоваться вспомогательной репродуктивной медициной и качество этих услуг у нас в стране на высоте. Если человечество не может победить бесплодие, то нашло альтернативные методы оплодотворения и вынашивания.Тамара писал(а): ↑01 июн 2021, 23:39
Ну все что "занадто то нездраво" как говорят в народе и от неправильного питания которое влечёт за собой лишний вес бывают проблемы. Сейчас участилась проблема с репродуктивной функцией у молодых пар в разы и что является истиной причиной до сих пор загадка. Думаю здесь не только в самой еде как таковой проблема, а в целом образе жизни и экологи конечно.
иногда?Тамара писал(а): ↑14 дек 2020, 23:37Смотря какой врачь ещё попадется, они разные бывают. Основная часть ответственности за будущего ребёнка естественно лежит на плечах женщины. К беременности нужно подходить ответственно и быть готовой к тому, что свои желания иногда нужно отодвигать на второй план. Если есть конечно показания и риски для плода.
вы
то серьёзно?
боюсь, что только очень эгоистичные мамы могут себе позволить думать о собственных желаниях)
Поверьте, женщины бывают абсолютно разные и не всегда до конца осознают всю ответственность. Я в своей жизни встречала таких безответаенных мамаш, зрелище не очень лицеприятное. Но, к сожалению им ничего не докажешь, они все равно будут до конца гнуть свою линию, к примеру то, что бокал красного вина не повредит при беременности, а наоборот очёнь полезно!Тамилочка писал(а): ↑09 июл 2021, 15:57иногда?Тамара писал(а): ↑14 дек 2020, 23:37Смотря какой врачь ещё попадется, они разные бывают. Основная часть ответственности за будущего ребёнка естественно лежит на плечах женщины. К беременности нужно подходить ответственно и быть готовой к тому, что свои желания иногда нужно отодвигать на второй план. Если есть конечно показания и риски для плода.
вы
то серьёзно?
боюсь, что только очень эгоистичные мамы могут себе позволить думать о собственных желаниях)
Бывает по разному, жизнь показывает, что безответаенных мамаш сейчас очёнь много. Не знаю от чего такая тенденция зависит, но чём дальше тем такая проблема усугубляется. Нужно какую-то просветительную работу проводить с молодежью, чтобы было больше ответственности.Тамилочка писал(а): ↑09 июл 2021, 15:57иногда?Тамара писал(а): ↑14 дек 2020, 23:37Смотря какой врачь ещё попадется, они разные бывают. Основная часть ответственности за будущего ребёнка естественно лежит на плечах женщины. К беременности нужно подходить ответственно и быть готовой к тому, что свои желания иногда нужно отодвигать на второй план. Если есть конечно показания и риски для плода.
вы
то серьёзно?
да это вс идёт от воспитания, девочки.Ева32 писал(а): ↑15 июл 2021, 15:29Бывает по разному, жизнь показывает, что безответаенных мамаш сейчас очёнь много. Не знаю от чего такая тенденция зависит, но чём дальше тем такая проблема усугубляется. Нужно какую-то просветительную работу проводить с молодежью, чтобы было больше ответственности.Тамилочка писал(а): ↑09 июл 2021, 15:57иногда?Тамара писал(а): ↑14 дек 2020, 23:37
Смотря какой врачь ещё попадется, они разные бывают. Основная часть ответственности за будущего ребёнка естественно лежит на плечах женщины. К беременности нужно подходить ответственно и быть готовой к тому, что свои желания иногда нужно отодвигать на второй план. Если есть конечно показания и риски для плода.
вы
то серьёзно?
из семьи, так скажем.
ну и ответственность за собственных детей у матерей больше развита, чем у отцов.