а когда у вас ПДР, что планируете делать во время беременности? откуда биологические родители? они собираются приезжать?Lorenka писал(а): ↑31 мар 2021, 20:26Я уже прошла в программу, подходит к концу первый триместр. Немного затянулось всё из-за того, что эмбрион прижился только со второй попытки к сожалению. Сейчас чувствую себя хорошо, био.родители вроде как нормальные, но пока мы только по скайпу общались и через переводчика.
Сурогатное материнство. За и против.
Re: Сурогатное материнство. За и против.
не знаю, как у автора, а мне не помогало ничего( препараты пить особо нельзя никакие, остается только смерится и подождатьромашка222 писал(а): ↑29 апр 2021, 14:41А что вы посоветуете делать, чтобы утихомирить бушующие гормоны?Шунечка писал(а): ↑19 окт 2020, 21:11Да, но сами понимаете как при беременности бушуют гормоны! До программы и во время можешь на одни и те же вещи смотреть совершенно по разному! Я то знаю не по наслышке так, как опыт работы сур.мамой у меня есть.ромашка222 писал(а): ↑12 окт 2020, 14:33
Мне кажется, что при правильном настрое это совсем не сложно будет сделать, с самого начала осознавая это.
Самоконтроль, это единственное на что мы можем рассчитывать. При беременности эмоциональное состояние напоминает американское горки. И да, единственный выход в этом случае просто взять себя в руки и смириться.Оляляля писал(а): ↑11 май 2021, 14:21не знаю, как у автора, а мне не помогало ничего( препараты пить особо нельзя никакие, остается только смерится и подождатьромашка222 писал(а): ↑29 апр 2021, 14:41А что вы посоветуете делать, чтобы утихомирить бушующие гормоны?
редко у кого настолько хорошая нервная система, чтобы идти в суррогатные мамы.
завидую даже этому)
завидую даже этому)
вот правда же, каждый выкручивается как может.Vikki Torri писал(а): ↑28 янв 2020, 17:35Надо искать пути решения своих проблем. И при этом не лезть в жизнь к другим людям и не судить их. Нужно помнить, что ты не знаешь что будет завтра, так как,увы, в нашей стране мы живем не будущим а сегодняшним днем
это же лучше, чем просить у других людей.
ну так пусть они и не становятся суррогатными матерями, никогда.МЕТАЛЛИСТКА писал(а): ↑21 янв 2021, 16:19ну давайте откровенно.
есть категория людей, для которых это вписывается в их понятия о ценностях и морали, почему нет?
но осуждать решение других людей это выше моего понимания.
а вот все эти представители секты, они против или за?
как понять?
как понять?