Какой кошмар, действительно сложно поверить в то, что подобное существует. Я не встречала ни разу чтобы насильно женщину муж на программу заставил идти. Трудно даже представить как ей было сложно психологически и морально, бежать от такого нужно не оглядываясь.Lolitta писал(а): ↑19 фев 2021, 15:53бывало, бывало, я последние 4 года активно варюсь в суррогатном материнстве, у нас с девочками даже в Вайбере есть чат, где мы всё обсуждаем. опытные общаются с новичками, на вопросы отвечаем)Nikol писал(а): ↑11 фев 2021, 01:34Естественно желание в первую очередь должно быть у самой женщины. Она как бы сама должна быть заинтересована ,ведь ей по сути вариться потом в этом всем. Я честно не встречала еще историй когда муж вот прям насильно заставил пойти на этот шаг. В основном это женщины уговаривают мужей дать согласие на их участие.
у нас была девочка, которая пришла в это по воле своего мужа, который видел в ней только расходный материал, но у них были общие обязательства, не просто было ей уйти от него, но это вообще её дело.
Муж не поддерживает моё желание стать суррогатной мамой
Re: Муж не поддерживает моё желание стать суррогатной мамой
Девочки признаюсь ,чем больше я живу, тем больше я поражаюсь и не перестаю удивляться. Что женщин держит возле таких мужчин ,какая такая больная любовь. Это явно не здоровые и больные отношения, созависимость и выгодно обоим!Nikol писал(а): ↑25 фев 2021, 01:24Какой кошмар, действительно сложно поверить в то, что подобное существует. Я не встречала ни разу чтобы насильно женщину муж на программу заставил идти. Трудно даже представить как ей было сложно психологически и морально, бежать от такого нужно не оглядываясь.Lolitta писал(а): ↑19 фев 2021, 15:53бывало, бывало, я последние 4 года активно варюсь в суррогатном материнстве, у нас с девочками даже в Вайбере есть чат, где мы всё обсуждаем. опытные общаются с новичками, на вопросы отвечаем)Nikol писал(а): ↑11 фев 2021, 01:34
Естественно желание в первую очередь должно быть у самой женщины. Она как бы сама должна быть заинтересована ,ведь ей по сути вариться потом в этом всем. Я честно не встречала еще историй когда муж вот прям насильно заставил пойти на этот шаг. В основном это женщины уговаривают мужей дать согласие на их участие.
у нас была девочка, которая пришла в это по воле своего мужа, который видел в ней только расходный материал, но у них были общие обязательства, не просто было ей уйти от него, но это вообще её дело.
- Светлана Ким
тяжёлая ситуация, очень, а для мужчин ещё и не понятная, только если он сам не является врачом)
В такой ситуации мне кажется к психологу нужно и прям срочно! Это не нормально когда такие авторитарные отношения в семье. Должно быть все как-то комфортно, без проблем конечно не бывает но это уже не вариант нормы -однозначно.Тамара писал(а): ↑25 фев 2021, 02:22Девочки признаюсь ,чем больше я живу, тем больше я поражаюсь и не перестаю удивляться. Что женщин держит возле таких мужчин ,какая такая больная любовь. Это явно не здоровые и больные отношения, созависимость и выгодно обоим!Nikol писал(а): ↑25 фев 2021, 01:24Какой кошмар, действительно сложно поверить в то, что подобное существует. Я не встречала ни разу чтобы насильно женщину муж на программу заставил идти. Трудно даже представить как ей было сложно психологически и морально, бежать от такого нужно не оглядываясь.Lolitta писал(а): ↑19 фев 2021, 15:53
бывало, бывало, я последние 4 года активно варюсь в суррогатном материнстве, у нас с девочками даже в Вайбере есть чат, где мы всё обсуждаем. опытные общаются с новичками, на вопросы отвечаем)
Там проблема в другом я думаю, есть женщины которые любят роль жертвы. Они получают удовольствие от таких страданий в семейной жизни, копируя скорее всего модель отношений своих родителей. Это все очень печально на самом деле, наши "тараканы" в голове идут родом из детства ,любой психолог/психиатр это скажет.Nikol писал(а): ↑05 мар 2021, 02:35В такой ситуации мне кажется к психологу нужно и прям срочно! Это не нормально когда такие авторитарные отношения в семье. Должно быть все как-то комфортно, без проблем конечно не бывает но это уже не вариант нормы -однозначно.
ну конечно, со стороны кажется всё просто, уйти сразу.Nikol писал(а): ↑25 фев 2021, 01:24Какой кошмар, действительно сложно поверить в то, что подобное существует. Я не встречала ни разу чтобы насильно женщину муж на программу заставил идти. Трудно даже представить как ей было сложно психологически и морально, бежать от такого нужно не оглядываясь.Lolitta писал(а): ↑19 фев 2021, 15:53бывало, бывало, я последние 4 года активно варюсь в суррогатном материнстве, у нас с девочками даже в Вайбере есть чат, где мы всё обсуждаем. опытные общаются с новичками, на вопросы отвечаем)Nikol писал(а): ↑11 фев 2021, 01:34
Естественно желание в первую очередь должно быть у самой женщины. Она как бы сама должна быть заинтересована ,ведь ей по сути вариться потом в этом всем. Я честно не встречала еще историй когда муж вот прям насильно заставил пойти на этот шаг. В основном это женщины уговаривают мужей дать согласие на их участие.
но никто не знает как в другой семье, и я тоже не зарекаюсь уже, и не могу сказать что не простила бы чего-то мужу.
когда живёшь вместе десятилетями, то на многие вещи смотришь уже иначе.
ну не говорите за всех, конечно есть женщины феминистки, борцы за права женщин, но и слава богу немного.darinka писал(а): ↑27 янв 2021, 01:22Тепер ви розумієте через що у всіх жінок проблеми? Чоловік в домі повинен бути на своєму місці, він хазяїн, а не жінка. А наші сучасні феміністки всі проблеми на себе звісять, гроші в чоловіка заберуть до копійки, що на цигарки клянчить, от і отримують що заслужили.
в большинстве своём они бы рады, чтобы мужчина решал их вопросы, но нет такого мужчины!
это если он хороший муж и отличный пример для заработка, тогда можно расценить желание женщины чем-то нетипичным и вызывающим вопросы.
меня это совсем не удивляет, мужчины тяжело вообще на такое соглашаются, их нужно бы понять.
отправьте вашего мужа куда-нибудь на заработки на годик другой, и сделайте всё в его отсутствие)