Послеродовая депрессия
Re: Послеродовая депрессия
это не лечится, только силой внушения, самовнушения.
но ничего, ребёнок же не вечно будет маленьким и с ним не всегда тяжело!
но ничего, ребёнок же не вечно будет маленьким и с ним не всегда тяжело!
У меня наверне была но я не уверена. Психолог дорогой, да и времени не было - сын маленький был. Мне очень мама помогала, подруга тоже. Помню как я просто рыдала от усталостийпялилась в стенку. Я винила себя зачем я захотела ребенка. Муж вообще не помогал.Мол ты мать, так ты и занимайся... типа твоя прямая женская обязанность. Я выла, мне казалось, что жизнь остановилась. День сурка.... Вы должны понимать, это временно. Когда малыш станет более осознанным, вы поймете, что все безсонные ночи, уставший вид, гряжная голова - это того стоит! Потерпите!lana del rey писал(а): ↑14 ноя 2019, 12:47как распознать?как помочь женщине и кто должен за этим следить?
-
видимо у вас ребёнок не самого маленького возраста?Lonely писал(а): ↑11 авг 2020, 11:37не сомневаюсь, но только не у меня!патрикеевна писал(а): ↑06 июл 2020, 17:00депрессия может быть когда угодно и где угодно, и у кого угодно..
каждая минута рядом с ребёнком это наслаждение!
вы утопически рассуждаете, это не про нашу страну, нет интереса.Бъорк писал(а): ↑09 июн 2020, 13:16а что, наше государство не может выделить денег на психологов ли соц работников для молодых матерей, которые хотя бы звонили или приходили, хоть раз в 2 недели?
да, именно до такой степени, честно скажу, с мужем когда жила то жизнь вообще несладкой была, сейчас я сама воспитываю дочь и мне это куда больше нравится.
а, ну тогда это понятно, когда муж нервирует до такой степени, что лучше без него, ясно дело.
хорошо что вовремя поняли и избавились от него.
я так и не поняла кто из женщин более подвержен вообще депрессии?
это обычное состояние женщины, не так ли?
одно дело, что кто-то даже и не заметит.
одно дело, что кто-то даже и не заметит.