ну члены семьи только могут это увидеть, если им не безразлична молодая мама, на них вся надежда!lana del rey писал(а): ↑14 ноя 2019, 12:47как распознать?как помочь женщине и кто должен за этим следить?
Послеродовая депрессия
Re: Послеродовая депрессия
я сильно понервничала в роддоме, обстановка ну и вообще всё..а дома было куда легче
я не думаю, что мужчина придаст этому значение.Авицена писал(а): ↑06 янв 2020, 14:19ну члены семьи только могут это увидеть, если им не безразлична молодая мама, на них вся надежда!lana del rey писал(а): ↑14 ноя 2019, 12:47как распознать?как помочь женщине и кто должен за этим следить?
скорее надежда на маму или на подруг.
вот Гв уделяют столько внимания, а послеродовой депрессии нет
а зря, потому что это опасно для жизни, причём не только матери
а зря, потому что это опасно для жизни, причём не только матери
мы с мужем вообще не знали как подойти к ребёнку, некому было подсказать)
но это не депрессия, а просто опыт через страх)
но это не депрессия, а просто опыт через страх)
так это всё идёт с запада, у них чуть что не так, стресс, депрессия
в Германии друг мужа рассказывал, сотрудник может не выйти на работу по причине стресса)
в Германии друг мужа рассказывал, сотрудник может не выйти на работу по причине стресса)
я у себя такое не наблюдала, благо муж понимающий, меня часто клонило по вечерам в сон, ничего, я шла и ложилась спать, пока он был с ребёнком.
менялись мы с ним.
менялись мы с ним.
женщины сейчас слабые пошли и оь всех ждут помощи, а раньше как-то жили и справлялись сами, а мужья работали и обеспечивали.