правильные отношения между разведёнными родителями
Re: правильные отношения между разведёнными родителями
да кто его знает как это правильно? каждый человек сам кузнец своего счастья, девочки..
как бы мне не хотелось, чтобы у дочки был папа, чтобы он присуствовал в её жизни и всё такое, но..увы
как бы мне не хотелось, чтобы у дочки был папа, чтобы он присуствовал в её жизни и всё такое, но..увы
разные люди, разные отношения, но это связь, которая так и будет на всю жизнь, это нельзя отрицать.
-
А разве должны быть какие-то там особые отношения?
Расстались и дальше живут каждый своей жизнью.
Расстались и дальше живут каждый своей жизнью.
-
Категорически против того, чтобы запрещать отцу видится с ребёнком. Он такой же родитель по закону как и мать, у них права равны. Женщины очёнь жалкими выглядит когда таким образом себя ведут.
ну так это огромная редкость, когда отношения между разведёнными людьми сохраняются дружественные.
это мудрость, не то слово какая) ради ребёнка конечно можно пойти на жертвы.
это мудрость, не то слово какая) ради ребёнка конечно можно пойти на жертвы.
меня с БМ мужем связывают только материальные вопросы, в отношении алиментов, больше ничего.Фигуристка писал(а): ↑10 дек 2020, 17:27Детки когда-то да вырастут, и почему дальше нужно общаться?
Уже можно это делать напрямую с детьми.
Оуу, моя тема. Я сама воспитываю дось и папа наш вообще не учавствует. Так, звонит дочке на День Рождения и все. Если ребенок захочет общатся то я препядствовать не буду. Я не злюсь на бывшего мужа поскольку ушла от него сама. Но считаю, что для здоровой психики совместного ребенка нужно нормально общатся и не говорить, что твой отец такой-сякой...
Ну копить может бывшая жена злость и кому от этого плохо? Естественно детям. Поэтому нужно быть умней и хитрей. Хотя это очень тяжело.
ребенок ведь не при чем в ваших отнощениях. Ему и так тяжело очень
-
Логично, более чем) Всё, общее что есть это ребёнок причём который жить будет с вами.Маурис писал(а): ↑17 май 2021, 15:29меня с БМ мужем связывают только материальные вопросы, в отношении алиментов, больше ничего.Фигуристка писал(а): ↑10 дек 2020, 17:27Детки когда-то да вырастут, и почему дальше нужно общаться?
Уже можно это делать напрямую с детьми.