правильные отношения между разведёнными родителями
правильные отношения между разведёнными родителями
какие они эти отношения? ведь зачастую это очень далеко от идеала...зачастую брошенная женщина копит злость и обиду на мужчину и передаёт это всё детям.
Re: правильные отношения между разведёнными родителями
если женщина обижена, если она такая, её уже никак не переделать.
ну в теории да, нужно культивировать уважение, но как это сделать, когда одному из родителей ребёнок вообще не сдался?
брошенной женщине бывает порой крайне сложно найти мужчину, который бы полюбил и её и ребёнка.регина100 писал(а):какие они эти отношения? ведь зачастую это очень далеко от идеала...зачастую брошенная женщина копит злость и обиду на мужчину и передаёт это всё детям.
увы, но это правда жизни.
а если один хочет, другой не хочет, здесь не добиться ничего, обычно эта злость одного на другого выливается и на детей.
а вот не бесит ли это общение их вторых, других половинок?
я так-то считаю, что посторонним вообще не должно быть важно, нужно и интересно какие отношения у супругов бывших или нет..
думаю если это общение довольно "тёплое", конечно бесило бы!!!Андриана писал(а):а вот не бесит ли это общение их вторых, других половинок?
я могу сказать со своей стороны, со стороны ребёнка, у которого родители разошлись.
да, они были в хороших отношениях но это давало мне постоянную надежду, что они снова будут вместе.
да, они были в хороших отношениях но это давало мне постоянную надежду, что они снова будут вместе.
разведённым даже родителям обязательно должно хватать мудрости, без этого никуда.