Я как-то вообще не заморачиваюсь, даже не думала. Делаю иногда этот баночный массаж, движения хаотичные. А какие собственно могут быть вообще последствия?Татьянушка писал(а): ↑08 дек 2020, 15:31аккуратнее с баночками, можно себе навредить, если ты не специалист
там нужно прилепить и водить по телу, причём по часовой стрелке только, ни в коем случае не по-другому.
целлюлит
Re: целлюлит
-
Девочки, корректируйте рацион, попробуйте кетодиету или белковую, обязательно проводите чистки организма - клизмы, полисорб. Третье-движение, хотя бы зарядка 10 минут каждый день!!! В недвижимом теле нет ни энергии, ни красоты. Ну и напоследок, я перепробовала куча средств от целлюлита , у меня он образовался после работы на кондитерке, где я много поглощала конфет и пирожных. Пробовала крема из масс-маркета, зарубежные тоже. Короче, мне помогли крема Styx https://styxmarket.com.ua/products/doma ... -art-87004, я брала контурирующий, потом пилинг дял тела и гель охлаждающий. Они не только сжигают апельсиновую корку, но и повышают тонус кожи. Плюс в том, что это натурпродукт, там адекватный состав. И запах приятный)).
вечная проблема этот целюлит( мне кажетца он уже навсегда(
я вот не очень люблю групповые занятия, мне лучше позаниматься силовыми на тренажёрах в зале, ну и конечно чтобы тренер скорректировал питание.
наверное результат можно получить не только от банок?
тут всё должно быть комплексно, и питание, и спорт, и вода.
и каждое звено этой цепочки важно!
Все-таки я больше уверенна, что 80% процентов успеха это питание. Мы состоим из того что едим и пьем, плюс конечно активный образ жизни. Если человек питается более-менее здорово и проходит пешком каждый день до 10 км, то лишний вес, целлюлит ему вряд ли будет грозить даже после 40.
вот а все эти манипуляции вы сама никак?Богиня писал(а): ↑17 фев 2021, 13:46я вот не очень люблю групповые занятия, мне лучше позаниматься силовыми на тренажёрах в зале, ну и конечно чтобы тренер скорректировал питание.
что касается питания особенно, вы не знаете без тренера что можно а что нельзя употреблять?