Плюсы и минусы брака с иностранцем.
Re: Плюсы и минусы брака с иностранцем.
Смотря какой иностранец, плюс нужно учитывать характер и его намерения к вам. Но больше всего я люблю этап ухаживаний, в этом они очень преуспели и намного лучше наших. Не скупятся, дарят хорошие подарки, а цветы вообще дарят по поводу и без. Я вот за пару месяцев общения с турком получала от него раз пять букеты. Все заказывал с доставкой на дом с помощью сервиса , а букеты, поверьте, у них все шикарные. Розы в шляпной коробке, букеты с клубникой и свежие нераспустившиеся пионы, которые до сих пор у меня стоят и глаз радуют.
я бы не полезла в ту культуру, проверять кто достойный кандидат на роль мужа а кто нет.Орлеана писал(а): ↑30 янв 2020, 15:16не знаю как лучше, те женщины другой жизни не знают.
конечно, везде есть тираны, в любой нации, но я не о таких историях, нельзя судить обо всех по единичным случаям.
слишком много плохих историй идёт с востока!
Вот вот самые опасные и подлые я считаю, это мужчины восточных, горячих кровей. Да, они красиво ухаживают, обещают горы золотые и тому подобное, но по факту это только ради интима. А наши женщины развесят уши и ведутся на сказки, понятное дело, наши мужики с пивным пузом и слова доброго не скажут, а тут такой контраст - цветы, не пьет не курит за частую. Сказка, а не мужик да и в после огонь, только потом за все хорошее приходиться платить побоями, унижением и моральным терором....Лучше не казистенький, с пивком, но свой родной..Европка писал(а): ↑22 дек 2020, 14:53я бы не полезла в ту культуру, проверять кто достойный кандидат на роль мужа а кто нет.
слишком много плохих историй идёт с востока!
Я не совсем понимаю семьи где муж и жена разных национальностей. Это как-то дико и не естественно, не верю я в долговечность таких отношений. Рано, или поздно страсть утихнет, прийдеться столкнуться с суровой реальностью.
-
Ой, ну не так примитивно)Мотылёк писал(а): ↑21 май 2020, 17:21это типа что женщины только и делают что хотят секса?
Мы для них красавицы, музы)
-
Даже в нашей стране тоже живут люди разной национальности, ну и что?
Это не мешает им жениться и заводить детей, или славяне для вас это одна нация?)
У меня к примеру внутренние отторжение мужчин азиатской, негроидной и восточной внешности. Я не смогла бы даже встречаться ,не то что бы замуж за них выйти, это мои собственные заморочки. Но, расизма в сердце не держу и нормально отношусь к парам где люди разной национальности, в любви все цвета кожи хороши)))).Мария Миро писал(а): ↑12 май 2021, 15:39Даже в нашей стране тоже живут люди разной национальности, ну и что?
Это не мешает им жениться и заводить детей, или славяне для вас это одна нация?)
Очень интересно было почитать коментарии
Сестра вышла замуж за немца, 6 лет жили с мужем в германии. Хочет вернуться, но пока не решается.