Плюсы и минусы брака с иностранцем.
-
Re: Плюсы и минусы брака с иностранцем.
язык выучишь прекрасно, ну либо он выучит родной язык жены
знаю и такие пары.
знаю и такие пары.
мне всегда было интересно общаться с иностранцами, они какие-то такие другие))
я бы не смогла доверять на все 100% людям, которых я не понимаю на все 100%
Сейчас выйти замуж за иностранца совсем не проблема, есть множество сайтов и целых агенств, которые помогают не только завязать отношения, но и подготовить документы к переезду. Но брак с иностранцем это не панацея от всех проблем, в другой стране тоже свои трудности жизни, к которым еще предстоит привыкнуть.
У меня подруга загорелась желанием найти себе иностранца и сейчас занимается этим вопросом, даже советы блоггеров и психологов читает. Вот интересная статья https://yaroslav-samoylov.com/kak-vyjti ... antsa.html с популярными ответами на вопросы касательно иностранцев. Я думаю для многих желающих она станет полезной и актуальной.
У меня подруга загорелась желанием найти себе иностранца и сейчас занимается этим вопросом, даже советы блоггеров и психологов читает. Вот интересная статья https://yaroslav-samoylov.com/kak-vyjti ... antsa.html с популярными ответами на вопросы касательно иностранцев. Я думаю для многих желающих она станет полезной и актуальной.
разве можно говорить о плюсах и минусах брака с иностранцами? это же совсем разные люди, то же самое как искать плюсы и минусы в наших)
для кого-то плюсы, а для кого-то они же являются минусами, вот как интересно)
в любой паре можно найти и плюсы, и минусы.
но ведь выбираешь себе спутника жизни не с закрытыми глазами, прошло то время, когда брали кота в мешке
границы открыты, авиабилеты стали доступными, можно летать на свидания!
но ведь выбираешь себе спутника жизни не с закрытыми глазами, прошло то время, когда брали кота в мешке
границы открыты, авиабилеты стали доступными, можно летать на свидания!
Замечательные браки с иностранцами, все которые я знаю, жёны довольны очень и им лучше чем с нашими.
-
В 20 лет я очень хотела уехать отсюда, у меня были проблемы с родителями, и честно просто хотелось убежать куда-то из дома. поскорее.
Странно что не выскочила замуж за кого-то.
Странно что не выскочила замуж за кого-то.