Честно, не вольно иногда задумываюсь об этом, есть причина. Попросту денег не хватает и надоело копить на элементарные вещи годами. Сейчас вроде как до 900000 гривен предлагают, нашей семье эти деньги были бы к стати!УляТемных писал(а): ↑10 янв 2021, 17:55Раньше тоже у них гонорар был не плохой, курс доллара просто был меньше! А вы почему вы этой темой интересуетесь ,собираетесь на программу? Я думаю сейчас самое хорошее время ,денег можно заработать прилично.
Неудачное ЭКО в клинике - пойдёте второй раз туда же?
Re: Неудачное ЭКО в клинике - пойдёте второй раз туда же?
Господи ,да почему вы медлите не могу понять! Если денег нет и уверенны ,что готовы стать суррогатной мамой/донором почему бы и нет? Тем более время идет и сроки когда можешь стать участницей программы не безграничные!Тамара писал(а): ↑27 янв 2021, 21:52Честно, не вольно иногда задумываюсь об этом, есть причина. Попросту денег не хватает и надоело копить на элементарные вещи годами. Сейчас вроде как до 900000 гривен предлагают, нашей семье эти деньги были бы к стати!
Здравствуйте! А я делала второе ЭКО в одной клинике, при чем первое было неудачным. Потом я даже начала контролировать хгч после эко таблицу по дням registr-eco.ru/temyi/chto-takoe-eco-ekstrakorporalnoe-oplodotvorenie/analizyi-pri-eko/normyi-pokazatelej-xgch-po-dnyam-pri-eko.html нашла и все записывала. И еще вам скажу-успешность процедуры зависит от того, как вы подготовитесь!
я вас поняла, отлично.
у меня тоже ЭКО давно уже было, сын один, больше этот путь решили не проходить.
это правда.Сердцеедка писал(а): ↑15 мар 2019, 17:18поверьте, врачи это оценят!
нормальная клиника будет бороться за то, чтобы реальный потенциальный клиент не ушёл.
в клинике тоже работают люди, они должны чутко относиться к пациентам.
Понимаете, я не могу такие решения принимать спонтанно! Нужно как минимум посоветоваться с мужем и продумать все до мелочей. Понятное дело, что сумма очень заманчивая, но к тому идти, или не идти на программу СМ нужно подходить с трезвой головой.УляТемных писал(а): ↑27 янв 2021, 23:58Господи ,да почему вы медлите не могу понять! Если денег нет и уверенны ,что готовы стать суррогатной мамой/донором почему бы и нет? Тем более время идет и сроки когда можешь стать участницей программы не безграничные!
-
может быть всё-таки нужно найти и выяснить причину, почему не получилось?
если виноват человеческий фактор, врач, клиника, то пусть тогда платят компенсацию.
а если это здоровье, и не получилось, тогда почему не дать клинике ещё раз шанс поработать с вами?
если виноват человеческий фактор, врач, клиника, то пусть тогда платят компенсацию.
а если это здоровье, и не получилось, тогда почему не дать клинике ещё раз шанс поработать с вами?
Так что вы там решили, будете идти на программу, муж ваш надеюсь не слишком против? Сейчас условия выгодные ,не стоит такой шанс упускать ,потом жалеть будете. Тем более в переди не известно что будет, может опять станет все как прошлой весной, вирусологи предупреждают о третей волне.Тамара писал(а): ↑25 фев 2021, 02:08Понимаете, я не могу такие решения принимать спонтанно! Нужно как минимум посоветоваться с мужем и продумать все до мелочей. Понятное дело, что сумма очень заманчивая, но к тому идти, или не идти на программу СМ нужно подходить с трезвой головой.
Ох уж эти предложения клиники, с ума сойти, как отказаться?)Марлен Монро писал(а): ↑16 июн 2020, 13:37ну вот действительно.
и персонал может поменяться, и условия, и возможно предложение клиника вам сделает от которого невозможно будет отказаться.