Честное имя как правило заслуживают кровью и потом! И не за один год как бы это всё дело происходит. Громких скандалов о суррогатном материнстве в Украине я последние несколько лет не слышала особо.Минни Маус писал(а): ↑09 ноя 2020, 13:54хорошую репутацию нужно ещё заслужить, потому что если есть какой-то громкий случай, люди обычно не скрывают и доводят до общественности, ТВ подключают.
Неудачное ЭКО в клинике - пойдёте второй раз туда же?
Re: Неудачное ЭКО в клинике - пойдёте второй раз туда же?
Посмотрите отзывы, даже видео-отзывы на Ютюбе есть. Проведя аналогию по сравнению с другими клиниками выплаты гораздо больше! Остальные даже не многое понизили сумму гонорара!Минни Маус писал(а): ↑09 ноя 2020, 13:53да я вообще в шоке, это конечно выгодно их отличает от конкурентов, не то слово.
главное чтоб правдой оказалось на деле.
Спасибо Вам больше, мне безумно приятно. Нюансов на счёт прохождения программу в период пандемии особо нет. Подготовка как обычно ( говорила девочки которые уже на повторном), только соблюдать нужно всё правила асептики и антисептики, ну и за здоровьем более тщательно следить нужно.Тамара писал(а): ↑20 окт 2020, 12:20Ой, желаю вам удачи! Уверенна, что все у вас получится. А какую клинику все таки решили выбрать, много предлагают за программу? Во время пандемии наверняка есть определенные нюансы.УляТемных писал(а): ↑19 окт 2020, 23:19Пробовать самим нужно однозначно, но есть проблемы которые только с помощью суррогатного материнства решаются. Скажу вам по секрету, я сейчас планирую вступать на программу. Суррогатное материнство очень хорошо оплачивается, а мне очень нужны деньги.Тамара писал(а): ↑23 дек 2019, 01:31
Да ,но только эта понимание приходит не с разу. Перед тем как обратиться за услугами суррагатной мамы пара проходит множество попыток ЭКО и не только. Мои био.родители к примеру не раз пытались "сами", но стать полноценной семьей смогли только с моей так сказать помощью как суррогатной мамы.
А по выплатам что там получается? Правда что до 900000 гривен за программу предлагают? Или сумма по факту иная, повысили даже не так давно гонорар, если мне не изменяет память.УляТемных писал(а): ↑23 ноя 2020, 23:19Спасибо Вам больше, мне безумно приятно. Нюансов на счёт прохождения программу в период пандемии особо нет. Подготовка как обычно ( говорила девочки которые уже на повторном), только соблюдать нужно всё правила асептики и антисептики, ну и за здоровьем более тщательно следить нужно.
Да, сейчас повысили выплаты пристойно. Зайдите даже на сайт biotexcom.com.ua, там детально всё описано. То, что обещают по гонорару то и получешь на руки, за это можите не переживать.Тамара писал(а): ↑14 дек 2020, 23:42А по выплатам что там получается? Правда что до 900000 гривен за программу предлагают? Или сумма по факту иная, повысили даже не так давно гонорар, если мне не изменяет память.УляТемных писал(а): ↑23 ноя 2020, 23:19Спасибо Вам больше, мне безумно приятно. Нюансов на счёт прохождения программу в период пандемии особо нет. Подготовка как обычно ( говорила девочки которые уже на повторном), только соблюдать нужно всё правила асептики и антисептики, ну и за здоровьем более тщательно следить нужно.
Да, я пойду. Если первая попытка будет неудачной, я обязательно рискну и второй и третий. С моим заболеванием zaberemenet-pri-endometriose.ru однозначно самостоятельно забеременеть не получится.
Я уже заглядывала к ним на сайт. Действительно впечатляющие выплаты, наконец то суррогатное материнство оплачивается по достоинству! Ведь выносить и родить новую жизнь сложный процесс.УляТемных писал(а): ↑16 дек 2020, 21:03Да, сейчас повысили выплаты пристойно. Зайдите даже на сайт biotexcom.com.ua, там детально всё описано. То, что обещают по гонорару то и получешь на руки, за это можите не переживать.Тамара писал(а): ↑14 дек 2020, 23:42А по выплатам что там получается? Правда что до 900000 гривен за программу предлагают? Или сумма по факту иная, повысили даже не так давно гонорар, если мне не изменяет память.УляТемных писал(а): ↑23 ноя 2020, 23:19
Спасибо Вам больше, мне безумно приятно. Нюансов на счёт прохождения программу в период пандемии особо нет. Подготовка как обычно ( говорила девочки которые уже на повторном), только соблюдать нужно всё правила асептики и антисептики, ну и за здоровьем более тщательно следить нужно.
Раньше тоже у них гонорар был не плохой, курс доллара просто был меньше! А вы почему вы этой темой интересуетесь ,собираетесь на программу? Я думаю сейчас самое хорошее время ,денег можно заработать прилично.Тамара писал(а): ↑28 дек 2020, 19:50Я уже заглядывала к ним на сайт. Действительно впечатляющие выплаты, наконец то суррогатное материнство оплачивается по достоинству! Ведь выносить и родить новую жизнь сложный процесс.
- Внимательная
конечно нет, не люблю когда меня обманывают.
и места выбираю тщательно.
и места выбираю тщательно.