ну скрываться можно же под курками и балахонами, а если что, последние месяцы уехать куда-то в деревню, снять домик или к родне, которая в курсе)Grizli08 писал(а): ↑11 ноя 2020, 19:03Это всё понятно, но а что делать с соседями и подругами к примеру?! В любом случае рано, или поздно беременность станет заметной. Дежурную отмазку прийдеться придумать, деваться некуда))).
Хочу стать суррогатной мамой
Re: Хочу стать суррогатной мамой
ну це зараз все більш етично) а тоді...ну...як в серіалі "розповідь служниці" я думаю)Марианна писал(а): ↑20 апр 2021, 23:01Ого, а каким это образом произошло оплодотворение в те времена? Явно ни кто не делал подсадку, а оплодотворение было естественным путём. Но, то что идея с суррогатным материнством появилась давно это ни для кого не секрет.
Этот сериал я не смотрела, поэтому ничего не могу сказать к сожалению. Но, суррогатное материнство в мире практикуется примерно 25-30 лет, не более. Общество пока что не привыкли к такому способу обзаведения потомством и часто презирают женщин которые решились принять участие в программе суррогатного материнства.Перлинка писал(а): ↑30 апр 2021, 15:16ну це зараз все більш етично) а тоді...ну...як в серіалі "розповідь служниці" я думаю)
-
А я собственно и была той последней надеждой на полноценную семью. Пришлось ради улучшения жизни своих детей вынашивать чужого ребенка. Жизнь бывает очень несправедлива, но я не жалею абсолютно, это был бесценный опыт.Эко-мама писал(а): ↑08 фев 2021, 14:39вот-вот, добавлю только, что если вам так повезло в жизни и можете родить своих сколько хотите, то подумайте о других парах, для которых возможность иметь одного своего ребёнка исчисляется годами и огромными деньгами.Barbariska писал(а): ↑27 янв 2021, 00:47Вы имеете полное право поддерживать, или наоборот не поддерживать суррогатное материнство. Просто нужно свое мнение держать при себе ,а то любят у нас осудить ,советы давать без спросу. Ни кто же не знает сколько попыток ЭКО было у бесплодной пары и какая жизненная ситуация толкнула женщину выносить и родить за деньги ,добрее быть нужно.
та ну да ну да! Ще в древності така практика була поширена, лиш зачаття було не в пробірці) а так то перші випадкі успішні ще у 80-х були!Марианна писал(а): ↑05 май 2021, 18:45Этот сериал я не смотрела, поэтому ничего не могу сказать к сожалению. Но, суррогатное материнство в мире практикуется примерно 25-30 лет, не более. Общество пока что не привыкли к такому способу обзаведения потомством и часто презирают женщин которые решились принять участие в программе суррогатного материнства.
Это правда жизни, чтобы устроиться более-менее в жизни нужно обязательно иметь профессию. Ни кто не говорит, что это должно быть у всех поголовно высшее образование. Всё профессии нужны и всё профессии важны, на одном среднем школьном далёко не уедешь.Znaida15 писал(а): ↑12 мар 2021, 01:27Не нам девочки судить людей без корочки у каждого свои обстоятельства и причины. Но, сейчас без этой "бумажки" как некоторые выражаются, совершенно везде будут закрыты дороги. Знаю не одну суррогатную маму которая пошла в программу чтобы иметь капитал дать в будущем достойное образование своим детям, это правильный поступок!
Я смртрю что девочки тут знающие. Скажите пожалуйста, а последсвия у кого-то есть какие-то после программы? Я тут начиталась и тоже интересно стало. Платят за это хорошо же?
ну смотря где проходить программу. В адонисе например максимальные выплаты до 650 тыс, в биотехкоме - до 900 тыс.
О более ранних попытках неестественного оплодотворения, я не слышала. Наверное нужно более подробно углубляться и копаться в этом все ,а времени честно говоря на это у меня особо нет. Все-равно лучше к таким новым технология старшее поколение которое выростов СРСР без секса воспринимать не будет)))).Перлинка писал(а): ↑07 май 2021, 14:29та ну да ну да! Ще в древності така практика була поширена, лиш зачаття було не в пробірці) а так то перші випадкі успішні ще у 80-х були!Марианна писал(а): ↑05 май 2021, 18:45Этот сериал я не смотрела, поэтому ничего не могу сказать к сожалению. Но, суррогатное материнство в мире практикуется примерно 25-30 лет, не более. Общество пока что не привыкли к такому способу обзаведения потомством и часто презирают женщин которые решились принять участие в программе суррогатного материнства.