Что бы вы никогда не простили своему мужчине?
Re: Что бы вы никогда не простили своему мужчине?
обман, который многоэтажный, когда одна неправда вытекает из другой, сложно жить в таких нездоровых отношениях.
почему, что стало причиной то ваши мысли поменялись?Ларисончик писал(а): ↑24 май 2020, 21:49вы знаете, люди меняются, меняется и наше отношение к каким-либо вещам...Заречная писал(а): ↑20 май 2020, 13:38я просто думаю, если вы захотите изменить мужу, то не вернётесь.Ларисончик писал(а): ↑27 мар 2019, 19:14
ну после то ситуации что была у нас в отношениях, я считаю, что теперь могу всё.
другое дело..что не хочу...даже он мне как-то обмолвился, что закрыл бы глаза на единичную измену с моей стороны.
и вы наверняка это знаете...женщины не изменяют просто от скуки.
вот сейчас я думаю уже совсем иначе. и я думаю, что могу изменить.
были прецеденты?
хороший вопрос, на который я не отвечу.
а если я вас спрошу, украинские мучжины верные?
ну как можно сказать за всю нацию? мой верный, очень любит меня, нашего ребёнка и ценит семью.
я считаю, что мне повезло
просто так проснуться в одно утро и влюбиться?Волчица 25 писал(а): ↑20 авг 2018, 15:04обидно, страшно(
но ведь и вы можете полюбить другого человека..или нет?
невозможно, этому должно же что-то предшествовать.
-
ну были у нас серьёзные ссоры, в первые 5 лет брака я думала, что уйти будет легче если вдруг чтоЗаречная писал(а): ↑18 фев 2021, 15:49почему, что стало причиной то ваши мысли поменялись?Ларисончик писал(а): ↑24 май 2020, 21:49вы знаете, люди меняются, меняется и наше отношение к каким-либо вещам...
были прецеденты?
а сейчас я вообще так не думаю, мы вместе так давно, скованы одной цепью и пережили многое
я бы не простила сокрытие доходов и игру в тайную жизнь за спиной у партнёра.
ну если на него постоянно давить всеми возможными способами, он просто сбежит в один день.Лия Ткалина писал(а): ↑26 окт 2020, 12:44а как жить женщине? только под покровительством либо сильного папы, либо сильного мужа.Донорша писал(а): ↑28 май 2020, 16:38а почему к мужчине такие жёсткие требования?Лия Ткалина писал(а): ↑20 май 2020, 12:23я терпеть не могу, когда муж мне что-то обещает, говорит, а потом ничего не происходит.
я выросла в семье, где отцовское слово - закон!
я считаю, что это не должно зависеть от пола..
зачем ей самой решать свои проблемы?
я считаю, что он знает что он должен, вот и решает соответственно.
это звучит хорошо, видно, что вас с мужем связывает много общего, наверняка вы пережили вместе много счастливых минут.Ларисончик писал(а): ↑22 мар 2021, 13:42ну были у нас серьёзные ссоры, в первые 5 лет брака я думала, что уйти будет легче если вдруг чтоЗаречная писал(а): ↑18 фев 2021, 15:49почему, что стало причиной то ваши мысли поменялись?Ларисончик писал(а): ↑24 май 2020, 21:49
вы знаете, люди меняются, меняется и наше отношение к каким-либо вещам...
были прецеденты?
а сейчас я вообще так не думаю, мы вместе так давно, скованы одной цепью и пережили многое
всё, что могло бы обидеть моего мужа я знаю.
поэтому я даже не пытаюсь обманывать. представляю же как это может быть обидно.