а если мужчина влюбился в другую, вы тоже так думать будете?
Что бы вы никогда не простили своему мужчине?
Re: Что бы вы никогда не простили своему мужчине?
прощать мужчину нельзя, он привыкнет.
когда мужчина чувствует силу над женщиной, это же очевидно, что будет пуршить и дальше.
когда мужчина чувствует силу над женщиной, это же очевидно, что будет пуршить и дальше.
-
я терпеть не могу, когда муж мне что-то обещает, говорит, а потом ничего не происходит.
я выросла в семье, где отцовское слово - закон!
я просто думаю, если вы захотите изменить мужу, то не вернётесь.Ларисончик писал(а): ↑27 мар 2019, 19:14ну после то ситуации что была у нас в отношениях, я считаю, что теперь могу всё.
другое дело..что не хочу...даже он мне как-то обмолвился, что закрыл бы глаза на единичную измену с моей стороны.
и вы наверняка это знаете...женщины не изменяют просто от скуки.
да, раздражает! соглашусь с вами!Лия Ткалина писал(а): ↑20 май 2020, 12:23я терпеть не могу, когда муж мне что-то обещает, говорит, а потом ничего не происходит.
но разве это повод чтобы ему не простить? смотря что конечно обещал..
-
вы знаете, люди меняются, меняется и наше отношение к каким-либо вещам...Заречная писал(а): ↑20 май 2020, 13:38я просто думаю, если вы захотите изменить мужу, то не вернётесь.Ларисончик писал(а): ↑27 мар 2019, 19:14ну после то ситуации что была у нас в отношениях, я считаю, что теперь могу всё.
другое дело..что не хочу...даже он мне как-то обмолвился, что закрыл бы глаза на единичную измену с моей стороны.
и вы наверняка это знаете...женщины не изменяют просто от скуки.
вот сейчас я думаю уже совсем иначе. и я думаю, что могу изменить.
если он больше не захочет быть вместе со мной, тогда конечно отпущу...
но если это просто мимолётное увлечение и ничего серьёзного, прощу
а почему к мужчине такие жёсткие требования?Лия Ткалина писал(а): ↑20 май 2020, 12:23я терпеть не могу, когда муж мне что-то обещает, говорит, а потом ничего не происходит.
я считаю, что это не должно зависеть от пола..