главное не принимать резких решений, если нужно, лучше подождать, перепровериться.
Абсолютно здоровы и не можем забеременеть!
Re: Абсолютно здоровы и не можем забеременеть!
проблема 21 века.
а статистически сколько пар становятся бездетными в настоящее время, раньше было меньше!
ой, но зато сейчас можно решить вопрос с помощью денег и медицины.
а статистически сколько пар становятся бездетными в настоящее время, раньше было меньше!
ой, но зато сейчас можно решить вопрос с помощью денег и медицины.
Сестренка ваша просто молодец, вот это понимаю -решительная женщина! Думаю все у нее получится, главное не унывать и идти к своей мечте ,тем более за границей у ребенка больше возможностей. На первое время им гонорара хватит ,потом работу подыщет и будет все отлично!Ева32 писал(а): ↑05 янв 2021, 23:53У меня сестра вчера заявила, что собрался в программу суррогатного материнства! Она раньше вообще об этом не задумывалась, я была шокирована. Уже оказаться заполнила анкету для участия, хотеть уехать на ПМЖ с ребёнком за границу, это хороший вариант зароботка нужной суммы. Я не осуждаю её выбор, пусть поступает как знает.
Да ,мы всей семьей стараемся поддерживать ее решение, это не просто в суррогатное пойти. Родители конечно были по первах шокированы ,но потом посмотрели что это такое и что ничего общего она не будет иметь с этим ребенком то восприняли по другому совсем ее решение. Они думали что ее яйцеклетку будут брать, вообще далеки были от истины ,что же такое на самом деле суррогатное материнство!Марианна писал(а): ↑27 янв 2021, 23:33Сестренка ваша просто молодец, вот это понимаю -решительная женщина! Думаю все у нее получится, главное не унывать и идти к своей мечте ,тем более за границей у ребенка больше возможностей. На первое время им гонорара хватит ,потом работу подыщет и будет все отлично!Ева32 писал(а): ↑05 янв 2021, 23:53У меня сестра вчера заявила, что собрался в программу суррогатного материнства! Она раньше вообще об этом не задумывалась, я была шокирована. Уже оказаться заполнила анкету для участия, хотеть уехать на ПМЖ с ребёнком за границу, это хороший вариант зароботка нужной суммы. Я не осуждаю её выбор, пусть поступает как знает.
да вас обследуют какие-то неграмотные специалисты.
ну как вы можете быть здоровы?
ну как вы можете быть здоровы?
Самая обаятельная и привлекательная!
а что сказали на это ваши рлдители?Ева32 писал(а): ↑05 янв 2021, 23:53У меня сестра вчера заявила, что собрался в программу суррогатного материнства! Она раньше вообще об этом не задумывалась, я была шокирована. Уже оказаться заполнила анкету для участия, хотеть уехать на ПМЖ с ребёнком за границу, это хороший вариант зароботка нужной суммы. Я не осуждаю её выбор, пусть поступает как знает.
Родители были изначально в ступоре и не могли поверить. Потом мама боле-менее оттаяла и согласилась помогать и поддерживать. Папа до сих пор не понимает ,что это такое суррогатное материнство, ему сложно его принять.АВАРИЯ писал(а): ↑12 фев 2021, 19:02а что сказали на это ваши рлдители?Ева32 писал(а): ↑05 янв 2021, 23:53У меня сестра вчера заявила, что собрался в программу суррогатного материнства! Она раньше вообще об этом не задумывалась, я была шокирована. Уже оказаться заполнила анкету для участия, хотеть уехать на ПМЖ с ребёнком за границу, это хороший вариант зароботка нужной суммы. Я не осуждаю её выбор, пусть поступает как знает.
Конечно история вашей сестры просто удивительная! Я очень восхищаюсь такими сильными женщинами, пожертвовать всем ради лучшего будущего. Ваши родители однозначно воспитали правильно дочь, все нее будет прекрасно. Самое главное сейчас с вашей стороны ,это помощь, поддержка и понимание.Ева32 писал(а): ↑18 фев 2021, 01:22Родители были изначально в ступоре и не могли поверить. Потом мама боле-менее оттаяла и согласилась помогать и поддерживать. Папа до сих пор не понимает ,что это такое суррогатное материнство, ему сложно его принять.АВАРИЯ писал(а): ↑12 фев 2021, 19:02а что сказали на это ваши рлдители?Ева32 писал(а): ↑05 янв 2021, 23:53
У меня сестра вчера заявила, что собрался в программу суррогатного материнства! Она раньше вообще об этом не задумывалась, я была шокирована. Уже оказаться заполнила анкету для участия, хотеть уехать на ПМЖ с ребёнком за границу, это хороший вариант зароботка нужной суммы. Я не осуждаю её выбор, пусть поступает как знает.
если ваша сестра собирается за границу, то пусть и делает как решила.Ева32 писал(а): ↑18 фев 2021, 01:22Родители были изначально в ступоре и не могли поверить. Потом мама боле-менее оттаяла и согласилась помогать и поддерживать. Папа до сих пор не понимает ,что это такое суррогатное материнство, ему сложно его принять.АВАРИЯ писал(а): ↑12 фев 2021, 19:02а что сказали на это ваши рлдители?Ева32 писал(а): ↑05 янв 2021, 23:53
У меня сестра вчера заявила, что собрался в программу суррогатного материнства! Она раньше вообще об этом не задумывалась, я была шокирована. Уже оказаться заполнила анкету для участия, хотеть уехать на ПМЖ с ребёнком за границу, это хороший вариант зароботка нужной суммы. Я не осуждаю её выбор, пусть поступает как знает.
родители рано или поздно поймут и примут.
Неужели год это так много? А вообще то глупый вопрос. Мы тут не врачи. Вам бв для начала к гинекологу, а мужу хотя бы спермаграмму сдать. А так, то причин может быть масса