Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
-
Nikol
Раиса писал(а): ↑16 фев 2021, 15:45
Paulina писал(а): ↑01 июн 2020, 12:35
Раиса писал(а): ↑15 май 2020, 10:35
ну а зачем торопиться? это лишние риски, я думаю.
подождите уже до осени, когда лето пройдёт и ограничения снимутся.
а если осенью вторая волна коронавируса?
Комаровский вон говорит будет.
а вы ещё не привыкли жить с этой болезнью?
ААхха, и вправду уже наверное приспособились все абсолютно. Эта привычка у нас сохраниться на долгие годы, этот вирус не скоро отступит, это 100%. Сейчас вот клиники работают нормально, без перебоев. Даже больше того, гонорары повысили так прилично, в период карантина очень актуально к стати.
-
Шунечка
Yuly Nazrenko писал(а): ↑11 фев 2021, 01:08
adelina21 писал(а): ↑04 фев 2021, 01:16
Yuly Nazrenko писал(а): ↑04 фев 2021, 00:02
Мої знайомі зараз поділяються на дві категорії ,це ті хто панічно боїться захворіти і ті ,хто не зовсім вірить в існування цього вірусу. Я особисто дотримуюся нейтральної позиції, але намагаюся уникати місця скупчення людей. Навіть у метро якось не комфортно себе почуваю ,намагаюся сторонитися, хоча в години пік це зробити, ой як не просто!
Все верно, нужно адекватно и с трезвой головой ко всему относиться. Бить панику и изводить себе совершенно бессмысленно, даже если СМИ нагнетают обстановку. Вон вакцину уже будут всем колоть, скоро массовая истерия закончиться.
Я навпаки якось з позитивної сторони до вакцинації ставлюся. Але що робити наприклад вагітним, я зараз на прогарму збираюся. Це може якимось чином зашкодити мені й дитині ,гадаю поки не потрібно вакцинуватися, а то трапитися може вже, що завгодно.
Ой, на вашем месте я уж точно не вакцинировалась бы. По крайней мере пока сдавайте анализы если проходите подготовку и спросите непосредственно у клиники. Они должны дать конкретный ответ можно или делать прививку ,или нет.
-
Шунечка
Znaida15 писал(а): ↑24 фев 2021, 23:25
Yuly Nazrenko писал(а): ↑04 фев 2021, 00:02
Мої знайомі зараз поділяються на дві категорії ,це ті хто панічно боїться захворіти і ті ,хто не зовсім вірить в існування цього вірусу. Я особисто дотримуюся нейтральної позиції, але намагаюся уникати місця скупчення людей. Навіть у метро якось не комфортно себе почуваю ,намагаюся сторонитися, хоча в години пік це зробити, ой як не просто!
Все верно, нужно адекватно и с трезвой головой ко всему относиться. Бить панику и изводить себе совершенно бессмысленно, даже если СМИ нагнетают обстановку. Вон вакцину уже будут всем колоть, скоро массовая истерия закончиться.
Честно говоря ,я не особо верю в волшебное действие вакцины! Мне кажется, что коллективный иммунитет гораздо безопаснее в плане защиты. И этой заразой уверена, уже переболели почти все и не один раз ,просто в лёгкой форме.
Знаете ,время покажет что более действенно ,а что нет. Сейчас будут смотреть как влияет вакцина и настолько она защищает иммунитет, а главное на какой период времени. Будет реально не смешно ,если на мутированную форму вируса она не подействует, тогда нам реально будет конец.
-
Тамара
Шунечка писал(а): ↑05 янв 2021, 22:29
Тамара писал(а): ↑28 дек 2020, 20:17
Шунечка писал(а): ↑28 дек 2020, 17:42
Я в своё время имела с ними дело, притензий к ним не имею. Выплаты всегда вовремя, задержек не было ни когда. Правда наплыв людей у них огромный, это конечно не большой минус.
Ой, ну а как вы хотели?! Свято место пусто не бывает, это знают всё. Поэтому там где хорошо, всегда будет много желающих. Если центр хороший и условия выгодные, то на такой момент можно закрыть глаза.
Мне тоже это всё не особо принципиально, главное чтобы деньги платили,
! Но у каждого все по разному и это всё индивидуально! Знаю девочек которых бесила вся эта историю с очередями не на шутку!
Это личное дело каждого, как относиться к тем, или иным вещам. Понятное дело, что деньги просто так не заплатят и идя на программу понимать нужно чётко, что это работа. А клиника грубо говоря твой работодатель, а они все как известно требовательные и далеко не идеальные!
-
Paulina
Раиса писал(а): ↑15 май 2020, 10:35
ну а зачем торопиться? это лишние риски, я думаю.
подождите уже до осени, когда лето пройдёт и ограничения снимутся.
надоело уже, второй год пошёл, вся надежда на то, что прививки будут действовать и люди смогут жить дальше и не бояться.
-
Шунечка
Тамара писал(а): ↑25 фев 2021, 02:19
Шунечка писал(а): ↑05 янв 2021, 22:29
Тамара писал(а): ↑28 дек 2020, 20:17
Ой, ну а как вы хотели?! Свято место пусто не бывает, это знают всё. Поэтому там где хорошо, всегда будет много желающих. Если центр хороший и условия выгодные, то на такой момент можно закрыть глаза.
Мне тоже это всё не особо принципиально, главное чтобы деньги платили,
! Но у каждого все по разному и это всё индивидуально! Знаю девочек которых бесила вся эта историю с очередями не на шутку!
Это личное дело каждого, как относиться к тем, или иным вещам. Понятное дело, что деньги просто так не заплатят и идя на программу понимать нужно чётко, что это работа. А клиника грубо говоря твой работодатель, а они все как известно требовательные и далеко не идеальные!
Это вы правильно говорите, участие в программе это работа. И ничего плохого нет в том, что центр требовательный он тоже несет ответственность перед биологическими родителями. Когда идешь в программу то должна понимать, что суррогатное материнство это командная работа и каждый должен знать свое место и выполнять свои обязанности.
-
Nikol
Шунечка писал(а): ↑25 фев 2021, 02:05
Честно говоря ,я не особо верю в волшебное действие вакцины! Мне кажется, что коллективный иммунитет гораздо безопаснее в плане защиты. И этой заразой уверена, уже переболели почти все и не один раз ,просто в лёгкой форме.
Знаете ,время покажет что более действенно ,а что нет. Сейчас будут смотреть как влияет вакцина и настолько она защищает иммунитет, а главное на какой период времени. Будет реально не смешно ,если на мутированную форму вируса она не подействует, тогда нам реально будет конец.
Лучше о плохом не думать, а то так не долго до депресии. Говорят, что вакцинация, это панацея от коронавируса настолько это правда покажет время. Я думаю, что переболеют все кто не переболел раньше, еще до того как будут вакцинировать.
-
Nikol
Paulina писал(а): ↑03 мар 2021, 14:39
надоело уже, второй год пошёл, вся надежда на то, что прививки будут действовать и люди смогут жить дальше и не бояться.
У вакцин тоже есть побочные действия, на прошлой неделе были у тех кто вакцинировался были летальные исходы. По правде говоря, я после это стала бояться этой вакцины. Или вы думаете я себя накручиваю и к нам придет хорошая партия?
-
Francheska
Nikol писал(а): ↑25 фев 2021, 01:39
ААхха, и вправду уже наверное приспособились все абсолютно. Эта привычка у нас сохраниться на долгие годы, этот вирус не скоро отступит, это 100%. Сейчас вот клиники работают нормально, без перебоев. Даже больше того, гонорары повысили так прилично, в период карантина очень актуально к стати.
Сама здивувалася коли дізналась про підвищення сум гонорару! Доволі не очікуваний крок з боку центра, особливо в такий час, як зараз. Вони 100% добре стоять нна ногах ,якщо можуть собі таку розкіш дозволити!
-
Francheska
Nikol писал(а): ↑10 мар 2021, 19:53
Шунечка писал(а): ↑25 фев 2021, 02:05
Лучше о плохом не думать, а то так не долго до депресии. Говорят, что вакцинация, это панацея от коронавируса настолько это правда покажет время. Я думаю, что переболеют все кто не переболел раньше, еще до того как будут вакцинировать.
Ну знаете ,тверезо оцінювати ситуацію також не буде зайвим. Якщо постійно літати в якихось рожевих хмаринках можна з наслідками не розгребтися. Така безвідповідальна халатність прийзвела до того, що зараз почнеця скоро третя хвиля.