СМ в период карантина

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
adelina21

Re: СМ в период карантина

Сообщение adelina21 » 17 дек 2020, 00:58

Barbariska писал(а):
06 окт 2020, 00:34
Перлинка писал(а):
23 сен 2020, 15:26
Мелисса писал(а):
15 сен 2020, 15:38
ну дело в том, что в карантин плановые операции многие были под запретом, а вот как обстояло с суррогатным материнством?
Я питала! Все нормально було. Я знаю, що призупинили початок нових програм, але якщо дівчата вже вагітні були, то звісно дохожували, аналізи здавали... Клініка допомогала їм, доставляла до пунктів призначення.
В плане приостановили начало новых программ??? Я только решилась идти суррогатной мамой и тут такое! Это конечно не удивительно, каждый день под 5000 больных и прогнозируют эксперты до 10 000 в сутки к новому году. Обидно конечно, что тут сказать :cry: .
Вы действительно в это верите, вирус этот придумали чтобы людей контролировать. Нет, я не говорю что его не существует, просто не в таких он огромных масштабах и не так опасен как его описуют. И раньше грипп был опасен для людей из зоны риска. Поэтому если решили идти на программу, значит идите.

adelina21

Сообщение adelina21 » 17 дек 2020, 01:01

Nikol писал(а):
19 ноя 2020, 00:56
Маруська писал(а):
16 ноя 2020, 14:50
девочки, как сейчас обстановка в клиниках, есть клиенты, вообще можно стать суррогатной мамой без долгого ожидания?
Думаю да .проблем с програмами не должно быть, клиники вроде работают. За всех конечно я ручаться не буду, так как не знаю наверняка, но биотехком 100% работают. Я сама у них интересовалась (оставлялала заявку на сайте), и подруга донором была недавно.
Мало того, что они практикуют см во время карантина, так еще и сумы гонорара повышают. Видели их выплаты, на сайт как зашла была шокирована. Можно вполне себе легко родив ребенка для бесплодной пары до 900 000 гривен заработать.

adelina21

Сообщение adelina21 » 17 дек 2020, 01:14

Cарочка писал(а):
12 ноя 2020, 16:32
Rumour писал(а):
05 ноя 2020, 16:24
Тамара писал(а):
24 окт 2020, 22:40

Как интересно, а можно по подробнее узнать каким именно бизнесом занимались ваши знакомые? Способы дополнительного заработка сейчас для многих думаю будут актуальны. Поверьте в большинства людей денег и правда нет, многим пришлось уволиться.
а вы посмотрите на опыт других стран и людей, какой бизнес оставался на плаву?
аптеки, судя по всему)) и многие производители одежды на производство масок перешли))
Предприниматели преспосабливаются как могут. Сейчас такое тяжолое время, что выживать приходиться кто как может. На счет аптек вы очень правы, сфера фармацевтики процветает буквально.

Оляляля

Сообщение Оляляля » 23 дек 2020, 16:14

форумчанка писал(а):
19 ноя 2020, 16:22
Оляляля писал(а):
28 май 2020, 18:29
форумчанка писал(а):
13 май 2020, 13:38

понятно, а если у суррогатной мамы нет денег на анализы, ведь они все дорогие?
а сейчас такое время..
Некоторые клиники заранее договариваются с лабораториями и записывают туда своих девочек, другие просят приехать к ним, третьи потом покрывают чек... Мне кажеться что всегда можно найти,одолжить немного денег на анализы, зная, что их тебе точно компенсируют. Во всяком случае, в нормальное место нужно пойти и проблем там не будет!
через какое время идёт компенсация потраченных на анализы денег?
а если анализы плохие, кто платит?
Даже если анализы плохие - все равно клиника. Ты ж не знал, какие они будут, когда шол))

Перлинка

Сообщение Перлинка » 28 дек 2020, 16:26

Фрида писал(а):
19 ноя 2020, 16:12
Оляляля писал(а):
28 апр 2020, 16:34
Фрида писал(а):
24 апр 2020, 19:55
когда закончится карантин клиники заработают?
должны, по идее... я только планировала в новую программу попасть и тут такое :(
когда в марте объявили карантин, мы думали, что это на 2-3 месяца, а сейчас я уже более чем уверена, что даже через год ничего не закончится.
Чому? а в вакцинацію не вірите?

Шунечка

Сообщение Шунечка » 28 дек 2020, 17:42

УляТемных писал(а):
16 дек 2020, 21:28
Шунечка писал(а):
09 дек 2020, 23:51
Pavlina писал(а):
24 ноя 2020, 16:14
но вообще мне кажется, бояться уже нечего. хочется в программу - иди, тебе даже больше повезло. Нормальные клиники уже вынесли какой-то опыт из внезапного карантина и уже выработали механизм действий. если опять начнут все закрывать, они будут по отработанной схеме работать...
О да, весной конечно карантин дал чётко понять какой клинике стоит доверять! Ведь согласитесь, не все смогли оперативно уладить проблему с детьми от суррогатных материей. Когда границы закрыты , а детей рождённых становится всё больше нужно не растеряться и действовать с трезвой головой, без эмоций.
Я всегда была уверена, что биотех можно доверять! Они и так всегда хорошую репутацию имели, а после последних событий так тем более. Даже в самой казалось бы критической ситуации смогли правильно среагировать и выйти из неё.
Я в своё время имела с ними дело, притензий к ним не имею. Выплаты всегда вовремя, задержек не было ни когда. Правда наплыв людей у них огромный, это конечно не большой минус.

Тамара

Сообщение Тамара » 28 дек 2020, 20:17

Шунечка писал(а):
28 дек 2020, 17:42
УляТемных писал(а):
Шунечка писал(а):
09 дек 2020, 23:51

О да, весной конечно карантин дал чётко понять какой клинике стоит доверять! Ведь согласитесь, не все смогли оперативно уладить проблему с детьми от суррогатных материей. Когда границы закрыты , а детей рождённых становится всё больше нужно не растеряться и действовать с трезвой головой, без эмоций.
Я всегда была уверена, что биотех можно доверять! Они и так всегда хорошую репутацию имели, а после последних событий так тем более. Даже в самой казалось бы критической ситуации смогли правильно среагировать и выйти из неё.
Я в своё время имела с ними дело, притензий к ним не имею. Выплаты всегда вовремя, задержек не было ни когда. Правда наплыв людей у них огромный, это конечно не большой минус.
Ой, ну а как вы хотели?! Свято место пусто не бывает, это знают всё. Поэтому там где хорошо, всегда будет много желающих. Если центр хороший и условия выгодные, то на такой момент можно закрыть глаза.

Barbariska

Сообщение Barbariska » 28 дек 2020, 22:35

adelina21 писал(а):
17 дек 2020, 00:58
Barbariska писал(а):
06 окт 2020, 00:34
Перлинка писал(а):
23 сен 2020, 15:26

Я питала! Все нормально було. Я знаю, що призупинили початок нових програм, але якщо дівчата вже вагітні були, то звісно дохожували, аналізи здавали... Клініка допомогала їм, доставляла до пунктів призначення.
В плане приостановили начало новых программ??? Я только решилась идти суррогатной мамой и тут такое! Это конечно не удивительно, каждый день под 5000 больных и прогнозируют эксперты до 10 000 в сутки к новому году. Обидно конечно, что тут сказать :cry: .
Вы действительно в это верите, вирус этот придумали чтобы людей контролировать. Нет, я не говорю что его не существует, просто не в таких он огромных масштабах и не так опасен как его описуют. И раньше грипп был опасен для людей из зоны риска. Поэтому если решили идти на программу, значит идите.
Честно сказать я даже и не знаю, чему верить. Знаю точно одно, скоро все это однозначно не закончиться. Вы правы, если нужно то стоит рискнуть. Может такого шанса больше и не будет, сейчас все возможно.

Москва

Сообщение Москва » 04 янв 2021, 15:23

adelina21 писал(а):
17 дек 2020, 01:01
Nikol писал(а):
19 ноя 2020, 00:56
Маруська писал(а):
16 ноя 2020, 14:50
девочки, как сейчас обстановка в клиниках, есть клиенты, вообще можно стать суррогатной мамой без долгого ожидания?
Думаю да .проблем с програмами не должно быть, клиники вроде работают. За всех конечно я ручаться не буду, так как не знаю наверняка, но биотехком 100% работают. Я сама у них интересовалась (оставлялала заявку на сайте), и подруга донором была недавно.
Мало того, что они практикуют см во время карантина, так еще и сумы гонорара повышают. Видели их выплаты, на сайт как зашла была шокирована. Можно вполне себе легко родив ребенка для бесплодной пары до 900 000 гривен заработать.
наверное как раз в период карантина для тех кто сомневался, это стало хорошим решением и подспорьем.

Шунечка

Сообщение Шунечка » 05 янв 2021, 22:29

Тамара писал(а):
28 дек 2020, 20:17
Шунечка писал(а):
28 дек 2020, 17:42
УляТемных писал(а):

Ой, ну а как вы хотели?! Свято место пусто не бывает, это знают всё. Поэтому там где хорошо, всегда будет много желающих. Если центр хороший и условия выгодные, то на такой момент можно закрыть глаза.
Мне тоже это всё не особо принципиально, главное чтобы деньги платили,😀! Но у каждого все по разному и это всё индивидуально! Знаю девочек которых бесила вся эта историю с очередями не на шутку!

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»