а я стараюсь не задевать людей на острые темы, даже близких знакомых, потому что это постоянная ругань в конечном итоге.Ева32 писал(а): ↑12 ноя 2020, 00:23Согласна, но радует что мыслящих людей сейчас на много больше. Понимание того, что по телевидению одна ложь, уже прогресс. В моём окружении практически всё адекватные и мыслящие люди.
Не могу иметь детей, теряю мужа..
Re: Не могу иметь детей, теряю мужа..
Адекватный человек не будет спорить с пеной у рта если имеет гордость. Всём свою правоту не докажешь и точку зрения свою посторонним навязывать не стоит. А на счёт темы обсуждения, то я задумывалась бы на месте автора о смене мужа, если он не хочет детей, а оңа мечтает о потомстве, то не по Путин им!Василиса писал(а): ↑19 ноя 2020, 20:42а я стараюсь не задевать людей на острые темы, даже близких знакомых, потому что это постоянная ругань в конечном итоге.
Соя бабушка всегда говорила, что мужчины познаються в беде! Особенно четко вылазит всё нутро и спадают маски когда женщина уходит в декрет. Тогда на становиться понятно с каким человеком вы связали свою жизнь.gangsteress писал(а): ↑18 дек 2019, 17:17я надеюсь, что сейчас с вашим опытом таким вы будете уважать и любить себя большеВикторовна писал(а): ↑31 янв 2019, 18:34у меня была хорошая школа жизни, уж поверьте!gangsteress писал(а): ↑02 июл 2018, 15:41я бы свихнулась если бы меня муж не поддерживал а отстранялся, в такие моменты от него совсем другого ожидаешь, тут он не прав!
ну и лучше разбираться в мужчинах)
отпустите мужа может?
ну если для него дети это важное, желанное, то и чувства к вам могут пройти.
ну если для него дети это важное, желанное, то и чувства к вам могут пройти.
не пробовали, ЭКО не можем себе позволить...Milasha писал(а): ↑28 окт 2019, 18:37Какое горе случается в семьях.. А вы пробовали какие-то вспомогательные технологии? Там Эко, возможно суррогатное материнство?Фламинго писал(а): ↑26 дек 2016, 17:20привет, форумчанки! уверена, что не у одной у меня такая проблема, поэтому хочется рассказать свою историю и выслушать ваши советы и мнения.
я замужем уже 7лет, последние 5 мы безуспешно пытаемся завести ребёнка, и всё никак,к большому сожалению..проблема во мне, муж здоров.
и я стала замечать его грустные взгляды когда он видит чужих деток, его подавленное состояние, да и вообще всё как-будто наперекосяк.
сколько он так ещё выдержит - не знаю, но чувствую, что теряю его..
поддерживает, но он тоже устаёт.
темы рано или поздно возвращаются в одно русло, это дети, которых у нас нет.
проблему с рождением детей можно решить любой бесплодной паре.Milasha писал(а): ↑09 янв 2020, 19:48Ну да, слово как по мне тоже не очень подходящее.. Не думаю, что в физических и физиологических данных измеряется наша полноценность. Главное, чтобы человек был душевно и духовно полноценным.Фортуна писал(а): ↑09 янв 2020, 16:24я вас умоляю, ну как вам не стыдно так говорить?Иринка_Киска писал(а): ↑09 янв 2020, 15:57я вам сочувствую, понимаю вас, что вы чувствуете, наверное кажется, что вы неполноценная?
вы сами то наверняка никаких проблем с деторождением не имеете?
суррогатное материнство это выход абсолютно для всех.