Вы понимаете ,что сейчас есть много альтернатив даже ЭКО! Почему не уговорить его воспользоваться услугами суррогатной мамы? Да, это дорого и общество часто осуждает что био.родителей што женщину которая вынашивает. Но это все мелочи, результат явно того стоит.
Не могу иметь детей, теряю мужа..
Re: Не могу иметь детей, теряю мужа..
-
я надеюсь, что сейчас с вашим опытом таким вы будете уважать и любить себя большеВикторовна писал(а): ↑31 янв 2019, 18:34у меня была хорошая школа жизни, уж поверьте!gangsteress писал(а): ↑02 июл 2018, 15:41я бы свихнулась если бы меня муж не поддерживал а отстранялся, в такие моменты от него совсем другого ожидаешь, тут он не прав!
ну и лучше разбираться в мужчинах)
Вапрос я действительно сщитаю што очень сложный! Тут к грамотному специалисту надо обратиться автору. Муж как правило познаеться в беде, если эту проверку не пройдет значит такой хороший муж! Да и вообще выход есть всегда, согласна что в крайнем случаи можно и суррогатную маму нанять, что в этом такого.
как мне откликается тема и как мне больно от того, что не могу мужу подарить ребёнка!!!
просто ножом в сердце, как быть счастливой зная что другая родила ему двоих а я не могу???
просто ножом в сердце, как быть счастливой зная что другая родила ему двоих а я не могу???
- Иринка_Киска
я вам сочувствую, понимаю вас, что вы чувствуете, наверное кажется, что вы неполноценная?
мой муж меня оставил когда появились проблемы в нашей семье.
и вы знаете, я больше обрела чем потеряла, я так рада, у меня началась совершенно другая жизнь. поверьте, всё что ни делается всё к лучшему!
и вы знаете, я больше обрела чем потеряла, я так рада, у меня началась совершенно другая жизнь. поверьте, всё что ни делается всё к лучшему!
я вас умоляю, ну как вам не стыдно так говорить?Иринка_Киска писал(а): ↑09 янв 2020, 15:57я вам сочувствую, понимаю вас, что вы чувствуете, наверное кажется, что вы неполноценная?
вы сами то наверняка никаких проблем с деторождением не имеете?
Ну тут надо клинику выбирать с умом. Я конечно, слава Богу, с лечением бесплодия не сталкивалась, не знаю даже, через что проходят эти женщины. Но нужно очень хорошо все разведать перед тем, как идти в клинику..Marissa писал(а): ↑15 дек 2019, 19:44Мы конечно шагнули в перед, но в этом и есть тоже минусы. Не всегда в той или иной клинике хотят тебе помочь. Довольно часто случается, что попросту хотят нажиться на клиентах, поверьте это не редкое явление.Milasha писал(а): ↑02 дек 2019, 18:57Я согласна с вами. Даже лет 20 назад бесплодие было приговором. Сейчас же столько есть альтернативных методов лечения, что отчаиваться точно не стоит.Marissa писал(а): ↑14 ноя 2019, 12:45
Я лично вообще не вижу абсолютно ни какой проблемы! Сейчас такое количество альтернативных методов зачатия и вынашивания, репродуктивная медицина развивается не по дням, а по часам. Сама была суррогатной мамой на программе, сейчас это абсолютно нормальная практика.
Очень рада за вас! Я тоже считаю, что если мужчина уходит в такой трудный период, то скатертью дорога. Значит встретится еще тот самый.
Ну да, слово как по мне тоже не очень подходящее.. Не думаю, что в физических и физиологических данных измеряется наша полноценность. Главное, чтобы человек был душевно и духовно полноценным.Фортуна писал(а): ↑09 янв 2020, 16:24я вас умоляю, ну как вам не стыдно так говорить?Иринка_Киска писал(а): ↑09 янв 2020, 15:57я вам сочувствую, понимаю вас, что вы чувствуете, наверное кажется, что вы неполноценная?
вы сами то наверняка никаких проблем с деторождением не имеете?