во всех роддомах во всем Киеве не будет ни одного места?)) невозможно такое))Анна Каренина писал(а): ↑01 фев 2021, 13:47что может быть и такое, что места не будет в роддоме?Оляляля писал(а): ↑19 янв 2021, 16:09насколько я понимаю, то роддом выбирается куратором. тот с кем работает клиника и в котором есть место...Анна Каренина писал(а): ↑25 дек 2020, 13:46
Оля, а где рожают суррогатные мамы, кто выбирает роддом и врача?
а предварительная договорённость?
Жизнь суррогатной мамочки
Re: Жизнь суррогатной мамочки
а суррогатная мама может вплоть до самого декрета работать?Vikki Torri писал(а): ↑21 янв 2020, 21:02Ессли хорошие отношения на работе потом можно и вернуться. Если город маленький. И если вы хороший сотрудник
и как в данном случае можно договориться на фирме? официально же декрет никто не оформит.
если не хватит, то конечно можно снова стать суррогатной мамой.
Я б не спілкувалася з тими людьми, з якими у мене розходиться точка зору з того ,чи іншого приводу. Це ж себе постійно потрібно контролювати й слідкувати щоб часом не сказати чогось зайвого. Не знаю, я можливо чогось не розумію, але мене б на довго не вистачило...Nikol писал(а): ↑03 фев 2021, 22:47Не вам судить какая у меня подруга, вы ее совершенно не знаете. Просто она огромный противник всех этих новых репродуктивных технологий и считает это каким то кощунством. Стараюсь не затрагивать эту тему при разговоре с ней, ведь мне заведомо известна ее реакция.darinka писал(а): ↑27 янв 2021, 00:54Ви мене звістно пробачте ,але ваша подруга якась не далека людина. Нормальна ,образова особистість такі речі про репродуктивну медицину не говоритиме. Якщо вона навіть проти то просто промовчить пройде повз й не стане лити бруд. Сурогатне материнство, це є просто робота ,не більше, не менше!Nikol писал(а): ↑26 янв 2021, 23:38
Так как вы ,увы размышляют не далеко не все. Моя подруга чуть ли не торговками телом и падшими женщинами считает суррогатных мам. а доноры для нее это вообще приступники, которые должны пожизненно сидеть за ришоткой. Я в спор с ней никогда не вступаю ,человек имеет право на свою точку зрения
да Шунечка, если клинике можно доверять и если реально платят столько, то я вообще не понимаю что ещё думать?Шунечка писал(а): ↑18 фев 2021, 00:50Поверьте ,я очень много обошла центров пока нашла что-то стоящее. И по отзывам девочек кто были в других клиниках тоже ориентировалась. Понятное дело, у каждого свои критерии выбора ,но согласитесь сумма гонорара играет не последнюю роль, а в биотехе она больше чем в остальных!
-
Дійсно ви праві ,мене наприклад дразу привабило те, що біологіні батьки будуть контактувати зімною по мінімуму. Не комфортно було б бачитися з ними часто, але це особисто мої якісь заморочки. Саме головне ,щоб все протікало добре й без конфліктів, цього я насправді саме більше боюся.
-
По правді кажучи упевнилася не один раз в тому, що наша медицина державна просто ніяка! Все одно звертаєшся за допомогою до спеціалістів ,які працюють в часних клініках. Звісно вся ця історія не безкоштовна ,але якщо хочеш отримати якісну послугу, то потрібно платити, без цього ніяк!Кристина писал(а): ↑11 фев 2021, 21:15я себя даже по-разному веду в зависимости от того в каком месте нахожусь.
в частной безусловно больше уверенности.
-
Можна вам задати одне питання ,забула уточнити цей момент в клініі. А який проміжок часу має пройти після программи ,щоб ступати в друге. Читала в інтернеті ,там пишуть зовсім різні проміжки часу, а зайвий раз набридати співробітникам центру якось не зручно.
-
Дівчата ,якщо чесно я, як би не ці форуми не наважилася б насурогатне материнство. Не думала ,що так багато жінок знайшли вихід із своїх проблем завдяки участі в программі. Це якось надихає й дає зрозуміти, що ти не одна така..підтримка дійсно важлива, особливо ящо йдеш в перше н программу, як я.Yasmina писал(а): ↑10 мар 2021, 18:50да Шунечка, если клинике можно доверять и если реально платят столько, то я вообще не понимаю что ещё думать?Шунечка писал(а): ↑18 фев 2021, 00:50Поверьте ,я очень много обошла центров пока нашла что-то стоящее. И по отзывам девочек кто были в других клиниках тоже ориентировалась. Понятное дело, у каждого свои критерии выбора ,но согласитесь сумма гонорара играет не последнюю роль, а в биотехе она больше чем в остальных!
Вот и правильно, я тоже думаю нет смысла медлить. Если сейчас есть такая прекрасная возможность то почему нам ней не воспользоваться? Думаю лишними не будут ни кому до 900000 гривен получить!Yasmina писал(а): ↑10 мар 2021, 18:50да Шунечка, если клинике можно доверять и если реально платят столько, то я вообще не понимаю что ещё думать?Шунечка писал(а): ↑18 фев 2021, 00:50Поверьте ,я очень много обошла центров пока нашла что-то стоящее. И по отзывам девочек кто были в других клиниках тоже ориентировалась. Понятное дело, у каждого свои критерии выбора ,но согласитесь сумма гонорара играет не последнюю роль, а в биотехе она больше чем в остальных!