насколько я понимаю, то роддом выбирается куратором. тот с кем работает клиника и в котором есть место...Анна Каренина писал(а): ↑25 дек 2020, 13:46Оля, а где рожают суррогатные мамы, кто выбирает роддом и врача?
Жизнь суррогатной мамочки
Re: Жизнь суррогатной мамочки
Очень хочется чтобы повезло с биологическими родителями, но это не суррогатной маме конечно выбирать)Vikki Torri писал(а): ↑21 янв 2020, 20:56Да что они с вами сделают то? Они тоже переживают. Если и будут досаждать то только вниманием и заботойSamotraki писал(а): ↑23 окт 2019, 12:32Боюсь что суррогатная мама не очень то может выбирать, ну сами подумайте, она получает гонорар, подписывает контракт, который выгоден биологическим родителям в первую очередь, они озвучивают свои условия.
Я это прекрасно понимаю, что если стану суррогатной мамочкой, то временно буду человеком подневольным.
когда начинаются роды , то суррогатную маму везут в родильный дом из клиники?Шунечка писал(а): ↑10 ноя 2020, 13:43Да, на этом сроке в основном суррогатные мамочки переезжают в центр где происходят программу. Согласитесь, это довольно удобно и можно избежать лишних вопросов от соседей к примеру. Да и безопасность тут привыше всего, роды могут начаться раньше срока на пару недель.Сьюзи писал(а): ↑05 ноя 2020, 14:49а с 8го месяца это уже прямо в клинике можно обосноваться?Шунечка писал(а): ↑02 дек 2019, 00:06
В Биотехком, где я была программе клиника предоставляют проживание с 8го месяца беременности. До этого момента женщина может спокойно жить дома, только являться нужно на прийому. А если есть какие то моменты, то их стоит обсудить непосредственно с клиникой и биологическими родителями.
а заранее договариваются с врачом, кто выбирает вообще его?
Так как вы ,увы размышляют не далеко не все. Моя подруга чуть ли не торговками телом и падшими женщинами считает суррогатных мам. а доноры для нее это вообще приступники, которые должны пожизненно сидеть за ришоткой. Я в спор с ней никогда не вступаю ,человек имеет право на свою точку зренияdarinka писал(а): ↑17 дек 2020, 02:02Можливо ,що зовсім скоро наше суспільство спокійно буде сприймати сурогатне материнство. Бо те ,що воно є вв нашій кріїні це факт й його заперечувати вже не має сенсу. Це дуже сміливі жінки ,які вирішують стати сурогоратною мамою для людей, які не мають можливості з певних причин не можуть буди батьками.Nikol писал(а): ↑19 ноя 2020, 00:20Здесь причина может быть только в том ,что они попросту бояться осуждения из вне. Кому будет приятно ловить на себе осуждающие взгляды соседей, знакомых и сотрудников. Поэтому лучше держать этот элемент биографии в тайне. Но, сейчас смотрю женщины которые имели подобный опыт стали по тихоньку открываться, в сми появляется все больше и больше информации.
Ви мене звістно пробачте ,але ваша подруга якась не далека людина. Нормальна ,образова особистість такі речі про репродуктивну медицину не говоритиме. Якщо вона навіть проти то просто промовчить пройде повз й не стане лити бруд. Сурогатне материнство, це є просто робота ,не більше, не менше!Nikol писал(а): ↑26 янв 2021, 23:38Так как вы ,увы размышляют не далеко не все. Моя подруга чуть ли не торговками телом и падшими женщинами считает суррогатных мам. а доноры для нее это вообще приступники, которые должны пожизненно сидеть за ришоткой. Я в спор с ней никогда не вступаю ,человек имеет право на свою точку зренияdarinka писал(а): ↑17 дек 2020, 02:02Можливо ,що зовсім скоро наше суспільство спокійно буде сприймати сурогатне материнство. Бо те ,що воно є вв нашій кріїні це факт й його заперечувати вже не має сенсу. Це дуже сміливі жінки ,які вирішують стати сурогоратною мамою для людей, які не мають можливості з певних причин не можуть буди батьками.Nikol писал(а): ↑19 ноя 2020, 00:20
Здесь причина может быть только в том ,что они попросту бояться осуждения из вне. Кому будет приятно ловить на себе осуждающие взгляды соседей, знакомых и сотрудников. Поэтому лучше держать этот элемент биографии в тайне. Но, сейчас смотрю женщины которые имели подобный опыт стали по тихоньку открываться, в сми появляется все больше и больше информации.
Рожают суррогатные мамы в обычном городском родильном доме настолько я знаю. Но, все эти вопросы лучше уточнять у самой клинике непосредственно. Моя знакомая которая была на программе рожала у врача который был на смене, специально ни кто не договаривался, но это лишь один пример из тысячи, может все быть абсолютно по разному.Виварий писал(а): ↑26 янв 2021, 16:23когда начинаются роды , то суррогатную маму везут в родильный дом из клиники?Шунечка писал(а): ↑10 ноя 2020, 13:43Да, на этом сроке в основном суррогатные мамочки переезжают в центр где происходят программу. Согласитесь, это довольно удобно и можно избежать лишних вопросов от соседей к примеру. Да и безопасность тут привыше всего, роды могут начаться раньше срока на пару недель.
а заранее договариваются с врачом, кто выбирает вообще его?
Воспроизвести на свет нового человека, это не просто. Тем более когда вынашиваешь не своего ребенка, а на "заказ", ответственность тогда двойная. В биотехе я знаю мам проверят капитально, постоянно мониторят курили, выпивали ли они, считаю это правильным, так и должно быть.Ириска писал(а): ↑08 янв 2021, 15:07всё правильно, так и должно быть я считаю!
и я согласна, что проверок чем больше тем лучше.
- девочка-ЛУНАТИК
а первый ребёнок, сколько его ждали?мадмуазель писал(а): ↑09 дек 2020, 15:47ой, как я хочу в это верить, ведь я только сейчас решилась на планирование второго ребёночка...девочка-ЛУНАТИК писал(а): ↑02 дек 2020, 16:26да, и это я понимаю, во-первых, чтобы не было лишний раз желания присвоить себе, а во-вторых, обычно вторая беременность легче, организм уже знает что это такое.
а вот о суррогатных мамочках пока не думаю, от меня эта тема конечно далека, но никогда не говори никогда.
- Анна Каренина
что может быть и такое, что места не будет в роддоме?Оляляля писал(а): ↑19 янв 2021, 16:09насколько я понимаю, то роддом выбирается куратором. тот с кем работает клиника и в котором есть место...Анна Каренина писал(а): ↑25 дек 2020, 13:46Оля, а где рожают суррогатные мамы, кто выбирает роддом и врача?
а предварительная договорённость?